Ну как мне снять квартиру в Сергиевом Посадеееее??
Может на вокзале там бабуськи стоят,как на юге? :-)
Или ехать покупать там местную газету и там объявления искать?
Я уже в трансе...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте! У меня была квартира в Подмосковье, так мы ее сдавали через местный форум. Поищите в интернете форум Сегиевого Посада - он обязательно должен быть, и дайте там объявление
03.02.2012 19:17:51, Амели

там лучше просматривать объявления из газеты за четверг - там больше их :)
есть естесс-но и агентские объявы и просто от владельцев. Но на счет съема квартиры всегда опасно пускать абы кого, поэтому можно и самим в эту газету объявление дать. 03.02.2012 19:16:28, Lizochka

Сделала выборку, правда не зная Ваших параметров, выдал много вариантов.
И посуточные, и длительную аренду 03.02.2012 11:46:59, MamAnya

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.