Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удалила
тема ушла далеко от поставленного вопроса. Всем спасибо, кто потратил время
02.02.2012 17:01:15, LenaSun
31 комментарий

а так..тысяч на 300-400 минимум завышена цена 05.02.2012 23:41:02, smalltwo
Вполне рыночная цена, в этом доме выставляла 2шку за 7.5 отягощенную наследством и убитость, желающих было много.
04.02.2012 17:52:52, sv100
цена ей около 4 млн.,такую 3-ку около метро дороже 6,2 продать сложно,двушка около 5100 тыщ стоит
03.02.2012 23:40:23, 1
4 - смущает цифра, хотя нравится, как-то я другие цены в нашем районе на квартиры видела, и все +/- 6млн
04.02.2012 00:08:22, LenaSun
Железная логика :)))))))))))
Сравнивать Беляево с Кантемировской не корректно, не информативно, не репрезентативно :)
Откуда известно о всех реальных ценах продаж? 04.02.2012 13:31:09, Юля В

ну не знаю,я сужу по таким квартирам у м.Кантемировская,в собе цены на 3-ки -7200,реальная продажа в районе 6 млн.,однушку дороже 4,5 мл.я бы не купила.
04.02.2012 12:38:13, 1

Сравнивать Беляево с Кантемировской не корректно, не информативно, не репрезентативно :)
Откуда известно о всех реальных ценах продаж? 04.02.2012 13:31:09, Юля В
по винеру, очень большой разброс цен по близлежайшим домам от 5200 до 6300. Данное инкомовское предложение достаточно дорогое
03.02.2012 18:20:36, сюсик
Я знаю, что дорогое, но она и с ремонтом, отличающимся от близлежащих домов. Плюс встроенная кухня и не только. Меня реальная цена интересует именно этой квартиры, за сколько её реально бы купили.
03.02.2012 19:36:16, LenaSun
В том-то и дело, что квартира эта существует, это я продавала, но уже снята с продажи, просто инком пока не успел убрать. Цену мы ставили чуть выше за ремонт, сейчас условия поменялись, мы с мужем разводимся, квартиру надо делить, я должна понимать реальную её цену, чтобы знать, сколько я должна за неё выплатить мужу.
03.02.2012 22:05:06, LenaSun
Квартира в браке, он согласен отдать свою долю в обмен на мой отказ от алиментов. Вот и хочу дебит с кредитом свести. Посчтитать сумму невыплаченных алиментов и сумму того, что я ему должна за полквартиры. Насколько равноценным окажется обмен.
04.02.2012 00:23:49, LenaSun
Я знаю, что незаконно. Поэтому и ищу законный вариант, чтобы оградить мужа от последствий
08.02.2012 21:06:53, LenaSun
Подписывайте соглашение и благодарите мужа и судьбу за такой вариант.
У мужа может сто раз поменяться зарплата в большую сторону, а может и в меньшую. А еще муж снова женится, усыновит 15 детишек новой жены и Вам крохи останутся. Или муж развдется с Вами, а потом пожалеет и ребенку начнет просто так4 подарки делать и деньги переводить.
Прекрасный вариант, имхо. 05.02.2012 20:22:07, Дина (Джума)
От его желания или нежелания сумма алиментов не меняется, доход белый. И з/п может измениться в большую сторону. Но даже не в этом дело. Сейчас его фраза звучит, как "ты радоваться должна, алиментов исходя из сегодняшнего дохода получится меньше, чем 3,150 млн. Но и, если честно, квартиру за 6,3 так никто и не взял. Он понимает только в цифрах, поэтому мне бы было легче понимать адекватную цену квартиры, чтобы от неё плясать.
04.02.2012 00:53:54, LenaSun
А какой дурак пойдет покупать в инком дорогую однушку?
Откройте соб и смотрите цены. Разброс большой, принцип ценообразования - хочу. Цена в рынке.
Муж Вам сделал отличное предложение, а Вы еще думаете.
Но это сугубо мое личное мнение. 04.02.2012 10:36:12, Юля В
Я и не думаю. С законом надо говорить на уровне цифр. Я задала простой вопрос, а тема раздулась до уровня думать - не думать, квартиры такой, может, и нет, Инком дурит и т.д....
06.02.2012 23:07:56, LenaSun
было. Но когда простой вопрос об оценке одной квартиры, а ответы, типа нафиг вам эта квартира, ищите другую, либо советы, соглашаться или нет. Мне нужна была просто реальная сумма оценки этой квартиры, т.к. юристы при разделе имущества всё равно интересуются стоимостью этого жилья
07.02.2012 23:17:00, LenaSun

Если Вас реально что-то интересует, то идите дальше, не тратьте Вы время на эту фирму. Не факт, что такая квартира вообще существует и не факт, что перед сделкой Вам не поднимут цену. Эти товариСЧи этим отличаются(
03.02.2012 20:17:35, имхо

Тут ситуация не совсем однозначная, на мой взгляд.
У вас квартира оформлена 50*50? Или у вас квартира куплена в браке и после развода подлежит разделу пополам?
В первом варианте вы имеете полное право не продавать свою долю, пусть муж продает свою, но тут он сначала вам должен предложить купить его долю (а цена доли не равна цене половины квартиры) и тут вы выигрываете не мало денег приобретая у него его долю.
По идее, и второй вариант можно привести к первому (к продаже мужем своей доли), но нам не известно на сколько муж "приличный" человек, ведь при худшем случае развития событий он вам может испортить жизнь тем, что свою долю он просто подарит кому-нибудь, например тем же гастарбайтерам :( 04.02.2012 00:05:56, имхо
У вас квартира оформлена 50*50? Или у вас квартира куплена в браке и после развода подлежит разделу пополам?
В первом варианте вы имеете полное право не продавать свою долю, пусть муж продает свою, но тут он сначала вам должен предложить купить его долю (а цена доли не равна цене половины квартиры) и тут вы выигрываете не мало денег приобретая у него его долю.
По идее, и второй вариант можно привести к первому (к продаже мужем своей доли), но нам не известно на сколько муж "приличный" человек, ведь при худшем случае развития событий он вам может испортить жизнь тем, что свою долю он просто подарит кому-нибудь, например тем же гастарбайтерам :( 04.02.2012 00:05:56, имхо

А не выйдет такое у вас, нельзя отказаться от алиментов :) Юридически незаконно. Конечно, если муж лох и предлагает подарить вам свою долю в обмен на такое заявление, соглашайтесь. Только вы в любой момент имеете право подать на алименты потому что эти заявления ничего не значат, алименты платятся не вам, а на содержание ребенка. А вот дарение сделка безусловная.
08.02.2012 10:23:06, sv100

У мужа может сто раз поменяться зарплата в большую сторону, а может и в меньшую. А еще муж снова женится, усыновит 15 детишек новой жены и Вам крохи останутся. Или муж развдется с Вами, а потом пожалеет и ребенку начнет просто так4 подарки делать и деньги переводить.
Прекрасный вариант, имхо. 05.02.2012 20:22:07, Дина (Джума)
Тогда Вам вообще точная оценка не нужна, отталкивайтесь от той, по какой цене стояла квартира на продажу. Вам же +/- 200-500т.р. особо погоду не сделают? А примерно чтоб все просчитать и ориентировочная оценка стоимости подойдет.
Вообще это очень хороший вариант получить половину стоимости квартиры в счет будущих алиментов. Вы почитайте неполную конфу, сначала БМ обещает платить, потом его желание медленно угасает, а уж если повторно женится, то желание может вообще пропасть. А не платить алименты в нашей стране не особо сложно. Имхо надо соглашаться, это даже не та ситуация, что про журавля в небе и синицу в руках. Только обязательно надо все оформить документально, причем сразу.
Безусловно все имхо. 04.02.2012 00:32:41, имхо
Вообще это очень хороший вариант получить половину стоимости квартиры в счет будущих алиментов. Вы почитайте неполную конфу, сначала БМ обещает платить, потом его желание медленно угасает, а уж если повторно женится, то желание может вообще пропасть. А не платить алименты в нашей стране не особо сложно. Имхо надо соглашаться, это даже не та ситуация, что про журавля в небе и синицу в руках. Только обязательно надо все оформить документально, причем сразу.
Безусловно все имхо. 04.02.2012 00:32:41, имхо

Автор, вы в какой стране живете?)))
При желание, легким движением руки доход из белого может стать серым!
Да, доход может измениться, вероятно в бОльшую сторону, но кто Вам сказал, что у Вашего мужа на протяжение н-лет он будет только расти и не посереет вдруг? А если у него еще парочка детишек заведется и все на алименты подадут?
И не забывайте, что стоимость недвижимости тоже на месте не стоит. Только если следовать Вашей логике цифровой, как посчитать стоимость сэкономленных нервных клеток от отсутствия проблем с недвижимостью и выплатой алиментов - я не знаю!
Хотя, если у Вас нет проблем с количеством квартир, у Вас масса времени на продажу этой квартиры и покупку другой, Вам хочется потрепать нервы себе и узнать что за человек Ваш муж на самом деле (хочешь узнать мужа лучше - разведись с ним! (с)), то Вы на верном пути!))))))) 04.02.2012 12:02:49, имхо
При желание, легким движением руки доход из белого может стать серым!
Да, доход может измениться, вероятно в бОльшую сторону, но кто Вам сказал, что у Вашего мужа на протяжение н-лет он будет только расти и не посереет вдруг? А если у него еще парочка детишек заведется и все на алименты подадут?
И не забывайте, что стоимость недвижимости тоже на месте не стоит. Только если следовать Вашей логике цифровой, как посчитать стоимость сэкономленных нервных клеток от отсутствия проблем с недвижимостью и выплатой алиментов - я не знаю!
Хотя, если у Вас нет проблем с количеством квартир, у Вас масса времени на продажу этой квартиры и покупку другой, Вам хочется потрепать нервы себе и узнать что за человек Ваш муж на самом деле (хочешь узнать мужа лучше - разведись с ним! (с)), то Вы на верном пути!))))))) 04.02.2012 12:02:49, имхо

Откройте соб и смотрите цены. Разброс большой, принцип ценообразования - хочу. Цена в рынке.
Муж Вам сделал отличное предложение, а Вы еще думаете.
Но это сугубо мое личное мнение. 04.02.2012 10:36:12, Юля В

Вы простите нас пожалуйста, что мы все Вам отвечали совсем не так, как Вам того бы хотелось, что давали Вам советы, которые Вам так не понравились! Мы больше так не будем!
ЗЫ: в другой раз, если у Вас вопрос по расторжению договора, то идите на консультацию к юристу, а если Вам нужна оценка Вашей квартиры, то есть фирмы, которые занимаются оценкой. Платите им за оказанные услуги и получайте конкретно то, что Вам нужно. А не выговаривайте людям, которые реально Вам хотели помочь советом, потратили свое время на то, чтоб Вам разумные ответы дать. Вам дали грамотные и обоснованные ответы на Ваш однобокий вопрос, могли бы просто сказать людям "спасибо" за это, вместо того, что Вы написали. 08.02.2012 17:50:59, имхо
ЗЫ: в другой раз, если у Вас вопрос по расторжению договора, то идите на консультацию к юристу, а если Вам нужна оценка Вашей квартиры, то есть фирмы, которые занимаются оценкой. Платите им за оказанные услуги и получайте конкретно то, что Вам нужно. А не выговаривайте людям, которые реально Вам хотели помочь советом, потратили свое время на то, чтоб Вам разумные ответы дать. Вам дали грамотные и обоснованные ответы на Ваш однобокий вопрос, могли бы просто сказать людям "спасибо" за это, вместо того, что Вы написали. 08.02.2012 17:50:59, имхо
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.