Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.01.2012 17:04:15

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что-то сомнительно, что новая панелька в медведково будет стоить таких денег 03.02.2012 15:10:47, ))))))
Alex - ToRent
если для сдачи - то, что рядом с метро, причем чем ближе, тем лучше, остальное потом сдавать запаритесь. 30.01.2012 10:37:23, Alex - ToRent
[пусто] 30.01.2012 11:47:21
Alex - ToRent
Окачаово- Матвеевское - далеко, плюс там в скорости будет дикая конкуренция (Мичурино достроят и...)

балкон - приятное дополнение

Трехгорка предпочттительней (конкуренция меньше, но не очень понятно, что будет с вводом в эксплуатацию очередной серии Кутузовского)
31.01.2012 10:01:02, Alex - ToRent
на мой взгляд это "три дня на оленях". Близко от метро это пешком до метро. А оттуда пешком вряд ли кто дойдет.
Балкон может быть важен для определенных категорий съемщиков, например, семья с маленьким ребенком или с курящим взрослым. Не думаю, что отсутствие балкона сильно отпугнет съемщиков, если квартира привлекательна по другим критериям.
30.01.2012 12:07:31, Безобразная Эльза
Подмосковье для сдачи не очень удачный вариант. Такие районы как Бескудниково и Очаково тоже для аренды совсем непопулярны, увы. А вот Медведково и Пражская ( в пешей доступности, не Бирюдево)- самое то. В сезон- самая простая однушка 30 тысяч "улетает", не в сезон- 25- гарантированно. 30.01.2012 04:13:37, ГалинаК
ИМХО каждый реальный вариант пробивать в ЦИАНе - сколько примерно стоит сдача такой квартиры. И считать отношение к вложениям (сама квартра + ремонт). ИМХО выбирать вариант - пешком до метро, исключая пятиэтажки. Так как такая квартира будет более ликвидна чем с тьму-таракани
Про вариант "сдать на работе" забыть как страшный сон.
29.01.2012 20:55:19, virus
[пусто] 30.01.2012 11:50:10
У Вас цель - вложить деньги в недвижимость, чтобы получать доход? Или заниматься благотворительностью (в виде разницы рыночной цены и цены, по которой у вас будут снимать коллеги)? Именно во вторую ситуацию Вы рискуете попасть сдавая "своим". Сдадите коллегам Вы скорее всего дешевле рынка (свои же), если они начнут задерживать платежи, Вы будете месяцами ждать, когда заплатят, потому что выгнать Вам их будет неудобно. Поднять оплату Вам тоже будет неудобно. В случае возникновения любой некомфортной (или конфликтной) ситуации есть риск, что это будет известно на работе и отразится на ней.

Кроме того, покупая квартиру под практически одну организацию, вы фактически сужаете круг клиентов. Если вдруг на работе не окажется желающих ее снять, то искать других клиентов будет сложно, так как районы не самые удачные для сдачи.

В итоге вариант положить деньги на депозит окажется гораздо проще и выгоднее.

Я "своим" не сдаю никогда (раньше сдавала, теперь ни за что). Только чужим, и никакой дружбы. Только бизнес, ничего личного.
30.01.2012 12:03:09, virus
Я бы покупала ТОЛЬКО Москву, но с балконом:) Петровско-Разумовскую рассматривала бы в последнюю очередь. 29.01.2012 20:22:53, Наталия1974

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!