Люди добрые!!!Поможите!!!
1.Если в квартире менять батареи,то какие лучше ставить,наши или импортные.И вообще,стоит их менять,если сами батареи,вроде,есть,но оторванны такие...закрывашки(??)на них,или проще купить на рынке декоративные закрывашки и не париться?
2.Правда ли,что по каким-то новым законам нельзя просто взять и поставить железную дверь? Что надо спрашивать разрешение у всех соседей и драть разрешение из БТИ???
3.Правда ли,что ламинат - штука очень не надежная и проминается даже от каблуков?
4.Правда ли,что оформление сделки у нотариуса или в простой письменной форме - это одно и тоже?Или что лучше?И почему?
Всем заранее спасибо!!!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ремонт, перепланировка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3. неправда. ХОроший ламинат это супер. Съездийте на НАхимовский и посмотрите на стенды где лежит ламинат на полу как он в использовании. И сравните его состояние с состоянием паркетной доски к-рой выложены некоторые стенды. Все это касабельно ламинатов высшей категории - Перго и Квик степ. Кронотекс может и проминаться. А вообще все зависит от основания. если стяжка с ямами так и паркет промнется. 21.05.2004 09:30:15, Скарлетт
Мы наращивали наши батареи - прямо поехали на завод и заказали точно такие же, но длиннее. Остальные соседи ставили итальянские. Закрывашки - это регуляторы температуры? Наверное, и без них можно обойтись, хотя когда у нас очень жарко, мы прикручивали, вроде действует (если это не показалось:))
20.05.2004 17:47:50, Анаис

Я говорю ему:"Ну,может ,подстраховаться,взять разрешение у вас?" А он отвечает:"Да мы сами не знаем,как это разрешение должно выглядеть!Можем оформить,как перепланировку,но это - время и деньги!А оно вам надо?Ставьте свою дверь и не морочте голову!"Вот!!! 20.05.2004 13:13:19, Абракадабра

1 - либо наши _чугунные_(как в старых домах), либо импортные. Импортные - только Sira и Arbonia. Arbonia - люкс, Sira - бюджетный вариант. Остальное - либо на порядок хуже Сиры, либо стоит дороже, но своих денег не оправдывает. Про закрывашки не поняла.
4 - правда.
Остальное не знаю. 19.05.2004 17:00:16, millimetr
4 - правда.
Остальное не знаю. 19.05.2004 17:00:16, millimetr
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого