хотим вернее даже нужно снят квартиру с июня-июля! пока дом достраиватеся..
хотим в ЮЗАО или даже лучше в ЗАО.
муж поручил мне найти квартиру.
нам надо однушку не за дорого.. посмотрела по сайтам агенств.. меньше 400 нету, хотя знаю что цены есть есть и ниже - друзья и не одни снимают за 200-250. вот и нам так надо. а то денег на ремонт квартиры своей не будет((
видела вообще обьявеление за 50 в месяц.. типа еузжают за границу.. и хотят за такую цену сдать.. очень уж эта цена подозрительная... в чем подвох?? сразу деньги им за год.. а они хвать и бросят нас??
искать буду по газетам..
как я понимаю просят предоплату за несколько месяцев вперед. как мне застроховать себя что на след день не пришли и не сказали что мол: не видели вас не знаем идити вон..
как мне вообще подойти лучше к этому вопросу??
семья у нас из 3 человек.. дитю год.
мебель нам не нужна.. только кухня.. техника тоже.. все равно надо свое покупать..
надо на год где-так..
поделитесь опытом кто искал не через агенства!!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы искали без агентов. Давали сами объяву в Из рук в руки.
19.05.2004 12:59:38, Анаис
Да, было очень удачно. Позвонила женщина и сказала, что сдаст дешевле, потому что квартира пока без телефона, но она собирается его через некоторое время восстановить. В итоге телефон она сделала где-то через пару недель, так что получилось, что и квартира нам вышла дешевле, и телефон у нас был. Мы ей на радостях при съезде даже доплатили немного:) Договор заключали самостоятельно, составили сами от руки.
19.05.2004 15:35:32, Анаис
к сож и нотариальное заверение не спасет:-(
19.05.2004 18:07:14, А от чего страхуемся?
В общем, да. Договор, скорее, чисто психологический момент для обеих сторон.
19.05.2004 20:08:25, Анаис

у нас знакомые перед уездом на 3 года по контракту сдали квартиру с учетом платежей за всю коммуналку... 19.05.2004 13:11:59, Дара
Ну обычно платят хозяева. Бывают конечно исключения, как вы написали, но обычно - хозяева.
19.05.2004 13:13:50, millimetr
За 200-250 сейчас не снимите. По крайней мере, это ооочень маловероятно. Так сдают те, кто начал сдавать, пока цены были такие (года 2-3 назад), и просто не поднимают цену по каким-либо причинам - либо не знают рынок, либо не хотят менять проверенных жильцов. Но те, кто сдают сейчас, будут сдавать по рыночной цене, а это в среднем 350-400, если повезет или квартира гнилая - 300.
19.05.2004 11:38:02, millimetr
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.