Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сдаю 1 -комн.в-ру
Сдаю сроком пока на 1 год-33т.р./мес.Нужна оплата за 10 мес.-1 год,т.к. нужно делать ремонт.Ремонт сделаю в течении 1мес.Капитальный.Или сдаю и ремонт доделываю по мере поступления оплаты.В настоящее время поменены новые окна и установленна входная дверь. Aгентам не беспокоить.1-комн.квартира по адресу:ул.Шаболовка д.65 корп.1 .Метро Шаболовка в 5 мин. или м.Тульская в 10 мин.Расположение и место очень хорошее и удобное.Даниловский рынок рядом,что удобно по продуктам.
19.12.2011 13:48:56, lenok1972
12 комментариев
Да сдайте квартиру дешевле, не за 33 тысячи, а за 28 и не связывайтесь с ремонтом вообще! Вам выгоднее будет.
22.12.2011 00:19:40, мама-аня
предъоплата за 10 месяцев?! однако
19.12.2011 15:26:46, офигеваю
если рыночная цена аренды 50 тыр, почему бы и нет? Знаю людей, которые так сдавали и снимали. Другое дело, что автору не очень нужно сдать, по всей видимости, так для интереса топик завела.
Никаких данных по квартире нет. 19.12.2011 15:31:01, Безобразная Эльза
Никаких данных по квартире нет. 19.12.2011 15:31:01, Безобразная Эльза
Вам хочется поговорить конкретно ? Или позлословить? Почему беру такую предоплату ? Написано,что буду делать ремонт ! Мы эту квартиру только что получили как очередники-квартира- вторичка-давно не делался ремонт-жил пожилой человек,сама по себе квартира теплая и чистая,хорошие соседи-имеют 2 квартиры в нашем крыле-установлена камера видеослежения.Управа обещала ремонт,а воз и ныне там!Поэтому и пытаемся выбраться сами! 1-комн.квартира по адресу:ул.Шаболовка д.65 корп.1 .Метро Шаболовка в 5 мин. или м.Тульская в 10 мин.Расположение и место очень хорошее и удобное.Даниловский рынок рядом,что удобно по продуктам.Всем заинтересовавшимся пишите на почту.
19.12.2011 18:37:34, lenok1972
говорить, собственно не о чем.
Вы правда не понимаете, что объявление, которое Вы разместили, абсолютно неинформативно? 20.12.2011 09:43:27, Безобразная Эльза
Вы правда не понимаете, что объявление, которое Вы разместили, абсолютно неинформативно? 20.12.2011 09:43:27, Безобразная Эльза
Ситуации у всех разные!Я не работаю официально и соответственно кредит взять не могу,а объявление мое абсолютно информативно !!!,знакомые сдавали и брали оплату за год,т.к. уезжали за границу!Это не одно и тоже? !Не судите,да несудимы будете!!!ПО ЧЕЛОВЕКУ ВИДНО ВСЁ и СРАЗУ !
20.12.2011 16:19:48, lenok1972
Точно, тут видно всё и сразу. И случай со знакомыми НЕ одно и то же -там то снимали не кота в мешке, а конкретную квартиру, с очевидным ремонтом и мебелью, за это деньги и платили.
21.12.2011 19:18:04, жесть
согласна, но стирать ничего не буду. Может кому полезно будет.
20.12.2011 17:35:39, Безобразная Эльза
судя по агрессивным реакциям автора, я тут лишку понаписала :). Пусть она продолжает искать и верить.
19.12.2011 21:11:46, virus
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.