Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просветите дальше

Чем дальше тем чудесатее. Просветите плиз а как нынче покупают квартиры? А то звоню я тут в одно известное агентство, а мне говорят: "Платите 500 баксов и мы начнем Вам искать" .... А что нынче так принято? Вообще с чего начинают поиски?
14.05.2004 15:58:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно найти агентство, где берут 300 - но все равно все берут некий задаток, страхуются от кидалова, клиенты ж разные бывают, каждого насквозь не видно, насколько человек честный. Частные риэлторы, насколько я с ними знакома, также берут некую залоговую сумму - исключение составлют клиенты пришедшие по хорошим знакомствам. 14.05.2004 20:34:08, Анаис
smalltwo
Правильно, этим товарищи страхуются от некоторых нюансов типа "Спасибо, что побегали и нашли, мы в Ваших услугах более не нуждаемся". Люди сделают определенный объем работы, а им не заплатят... 14.05.2004 19:36:43, smalltwo
Юля В
Работать нужно так, чтобы клиент не бегал к другим риэлторам:)) А деньги нужно платить после, а не вперед. Все ИМХО. 14.05.2004 19:39:40, Юля В
smalltwo
Юля и Вы так работаете???
Вопрос не в том, как работает агент (и Вы то это понимаете), а в том, что клиенты разные бывают...
И как ниже сказано (может Вы не поняли о чем речь) это не плата, а аванс, входящий в общую стоимость услуг.
14.05.2004 19:41:09, smalltwo
Юля В
Всегда так работала. Клиенты действительно бывают разные. Поэтому я работаю далеко не со всеми. Некоторые становятся потом друзьями. Я понимаю, что со многими клиентами нельзя работать без предоплаты, а у некоторых на лбу написано "Обмани меня!". И те, и другие не мой случай. 14.05.2004 19:54:22, Юля В
smalltwo
Пра-зра-вля, как говорил незабвенный Винни-Пух, если так оно и есть.
А насчет друзей-обязательно,(хоть и меркантильно)это отчасти и Ваш(извиняюсь наш)хлеб, чтобы люди рекомендовали Вас своим знакомым.
14.05.2004 19:58:30, smalltwo
Юля В
Речь о другом... Меркантильные знакомства это совсем другое. Дружеские отношения возникают потому, что обнаруживаются общие интересы, общие ценности... Разумеется, это случается достаточно редко, но бывает. 14.05.2004 21:18:02, Юля В
Всегда берется аванс, который потом входит в стоимость квартиры. Если за какое-то время по договору не найдут, тогда аванс возвращается. Еще раз подчеркиваю - не "платите", а аванс! А то можно в пять агенств пойти, агенты будут бесплатно бегать искать и т.п. 14.05.2004 18:53:26, Кабанъ Сидоровичъ
Не всегда, расплачивалась после сделки, а надо было после акта. Когда проходила моя сделка, то все кроме меня расплачивались со своими агенствами после закладки денег в ячейку. Я в момент получения документов. 14.05.2004 20:34:16, Miss-ka
Деньги вперед нормальное агентство брать не будет. Вот когда кв-ру найдут, тогда и расплатитесь:) Удачи! 14.05.2004 16:50:50, Вик_
aCoolina
найдите себе риэлтора или агентство. Агентство правда денег больше возьмет и работайти с ним. Здесь как-то писали о "нехороших" агентствах. Лично мы работаем с частным риэлтором. 14.05.2004 16:19:36, aCoolina
а как ищут риэлторов? 14.05.2004 16:54:56, Я_Сама
aCoolina
по рекомендациям :))) 14.05.2004 17:11:08, aCoolina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!