Добрый вечер, люди, прошу подумать со мной, помочь
Дано - трешка в Кузьминках, 80 метров, планировка удачная, И-155, дому 6 лет, место - одно из лучших в этом районе (насколько это может быть: метро 5 минут, парк 5 минут, двор лучший, парковка во дворе без проблем)
Хотим уехать из района по ряду причин
Что имеем:
семья из 4 человек, детей двое однополых 6 и 9
муж работает на алексеевской и любит этот район (я нет, я люблю строгино )))
плюс строимся по ярославскому направлению - зимний вариант
школа у ребенка м. тульская - без вариантов и не обсуждается, дай бог еще 7 лет, выезд ровно в 7 утра ежедневно
летняя дача - симферополька, каждые выходные и лето все там живем
пипец, да?
очень хочется приличный дом, огороженную территорию, метраж не ниже того, что имеем, в идеале 4 комнаты
 по районам, как вы поняли, полный раздрай, у нас плюс ко всему много предрассудков по районам (исключены верх и низ серой ветки, самый верх синей, низ зеленой и салатовой, район ТТК ну и отдельно районы)
я так вообще за частный дом
Давайте поговорим - что посоветуете? К риелторам - сколько по цене это может стоить?
за мкад поеду, но не везде - химки не вариант, к примеру, жулебино-новокосино тоже
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
    Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как с пробками там? вопрос конечно может показаться глупым, но не тому, кто живет внизу фиолетовой ветки ))) у нас до ттк 5 км, это расстояние проезжается в час-пик за час в среднем, и то огородами 29.11.2011 01:03:20, Безумный шляпник
А как вам такой вариант:
снять квартиру рядом со школой, а свою квартиру сдать.
Когда достроите дом - подумаете еще раз. 28.11.2011 12:43:47, lapushkam
 мы думали над переездом на тульскую, но вот жить там как оказалось никто не хочет
мы думали над переездом на тульскую, но вот жить там как оказалось никто не хочет
да и потом, съем квартиры не вариант, полтора года вынужденного житья в съемной квартире подорвали мою психику, до сих пор снятся кошмары, что у меня нет своего дома 28.11.2011 13:46:31, Безумный шляпник
снять квартиру рядом со школой, а свою квартиру сдать.
Когда достроите дом - подумаете еще раз. 28.11.2011 12:43:47, lapushkam

да и потом, съем квартиры не вариант, полтора года вынужденного житья в съемной квартире подорвали мою психику, до сих пор снятся кошмары, что у меня нет своего дома 28.11.2011 13:46:31, Безумный шляпник

во-первых, бюджет, тупо при равном жилье лучший район
во-вторых, район, определиться
в-третьих, дом или квартира
ну и стоит ли, у нас сейчас стройка "родового гнезда", решили подальше от Москвы перебираться
это swehh, Нелля
общались мы периодически с тобой :) 27.11.2011 23:53:36, Безумный шляпник

Четырешки - только в панели, переселенческие дома, бюджет 15-16.
Куркино - как вариант. Но ездить в школу на Тульскую - тяжело.
Хорошие дома не в М-ве стоят дороже.
Имхо, конечно, дом лучше, но имея дом за городом, неплохо бы еще и персональный вертолет впридачу :) Достали пробки ! 27.11.2011 23:57:51, Юля В

мне материал дома непринципиален
правда химки-куркино - не вариант :(
апд. Да, и какой запад и какая трешка? 28.11.2011 00:01:30, Безумный шляпник

но тема активна, жду советов и соображений по поводу районов да и просто поговорить :) 28.11.2011 00:11:41, Безумный шляпник
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.