Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчат, пофлеймьте про Куркино:)
Очень интересует меня тот район, особенно, таунхаусы. Ну и вообще все. Пожалуйста, кто там жил, хочет или не хочет жить, видел, проезжал, смотрел, наблюдал, беседовал с проживающими, откликнитесь, поделитесь мнениями:)
13.05.2004 18:54:21, Анаис
16 комментариев

Что касается пробок.Ребят,вы вообще где в Моске с утра не видели пробок???? Ну назовите хоть один район?? Это к той части мотивации,где говорят о пробках.Все там нормально.Это не Волгоградка точно!! Там до МКАДа рукой подать.Ездила,так что знаю что говорю.Пробка там одна и то из-за одного светофора,а дальше нормально проезжаешь.
можно рассмотреть вариант гораздо дороже и будет с земельным участком,но придется строить самим.Это езжайте в Эдем.Домики,конечно,просто сказка!!!! Да и вообще красиво там.Вообще,у всех вкусы разные и требования к жилью:не хочу хвалить свое болото:-))),да и мнение мое чисто субьективное.Кто-то хочет ближе к центру и работе,но при этом с чистым воздухом,мне же центр даром не нужен,так что хоть в этом я не привязана была к выбору жилья.Я точно знала,что хочу подальше от суеты и толкотни,и без муниципалов(вот пунктик такой был6-))В принципе я получила именно то,чо хотела.
Детские сады есть,достаточно.я уже свою мелкую устроила и без проблем.Школа говорят,нормальная,преподавательский состав вполне достойный.Но нам до школы еще далеко,так что этот вопрос досконально не изучала.Но в любом случае,в таком большом районе я не думаю что будет дифицит школ и садов.Главный свой вывод сделаете сами только тогда,когда сами покатаетесь там,у всех все сами расспросите и увидите своими глазами.Потому как,опять-таки сколько людей,столько и мнений. 13.05.2004 22:30:55, gera

Спасибо большое! А что за минус в первоначальной планировке, не подскажете?
14.05.2004 09:20:59, Анаис

http://www.kurkino.ru/
http://www.newkurkino.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi Почитать можно тут, естественно, все фильтруя. 14.05.2004 10:06:25, Юля В
Угу-угу, спасибо. Но надеюсь, еще кто-нибудь поделится здесь своими впечатлениями от жизни в Куркине:)
14.05.2004 10:21:47, Анаис

14.05.2004 13:03:15, gera

Эти микрорайоны заселены процентов на 40, не больше. 14.05.2004 13:07:59, Юля В

Неужто так много народу? Я думала, малоэтажность располагает к безлюдности:)
14.05.2004 14:59:56, Анаис
Мы присматривались к таунхаусам. Очень хочется жить на земле.
Не купили по следующим соображениям:
1. Это все равно не свой дом - участка-то нет особо, его не огородишь.
2. Пробки
3. Ограниченность в выборе школ/садов для детей
4. Туберкулезный диспансер там по слухам находится.
В итоге купили квартиру в Москве. может быть , со временем купим дом в Подмосковье 13.05.2004 20:29:59, Aprelika
Не купили по следующим соображениям:
1. Это все равно не свой дом - участка-то нет особо, его не огородишь.
2. Пробки
3. Ограниченность в выборе школ/садов для детей
4. Туберкулезный диспансер там по слухам находится.
В итоге купили квартиру в Москве. может быть , со временем купим дом в Подмосковье 13.05.2004 20:29:59, Aprelika
Спасибо за ответ:) То есть там нет лужаек перед домом и оградок между домами? И пробки - насколько серьезные? И еще - если внутри дом смотрели хоть один, как впечатление?
13.05.2004 20:43:37, Анаис
Лужайки есть за домом, ограды нет. Смотрели планировки на сайте Куркино, внутри не смотрели - когда мы выбирали, только-только первые таунахаусы построили. Посмотрите сами, нам понравилось. Насколько я помню, минус один - гараж на 1 машину.
Пробки- на Ленинградке большие, вроде объездное шоссе строят, но тут я не в теме. На данный момент у меня приятельница оттуда добирается 2 часа общественным тр-том. Думаю .когда все Куркино будет заселено, будет совсем плохо. Впрочем, пробки на въезде в Москву - это проблема всех, живущих за городом. 14.05.2004 19:16:27, Aprelika
Пробки- на Ленинградке большие, вроде объездное шоссе строят, но тут я не в теме. На данный момент у меня приятельница оттуда добирается 2 часа общественным тр-том. Думаю .когда все Куркино будет заселено, будет совсем плохо. Впрочем, пробки на въезде в Москву - это проблема всех, живущих за городом. 14.05.2004 19:16:27, Aprelika
Да на общественном туда - кранты. С этой точки зрения один гараж не катит, конечно. Спасибо за инфу:)
14.05.2004 20:26:10, Анаис
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.