добрый день.
насколько реально сдать совершенно убитую 3-ку на щелковской?
бабушка мебель есть в 2-х комнатах. Кухня тоже есть, но мебель та еще. санузел в ужасающем состоянии. Но все работает - электричество есть, вода тоже, ничего нигде не течет.
все комнаты изолированные, 6 этаж 9-ти этажки.
общая площадь 60 м.
от метро 2 км.
Понятно, что сдавать придется таджикам- узбекам.
Сколько может стоить аренда такого и как лучше организовать сдачу. Выбивать деньги у меня не получится - одинокая девушка.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
убитая трешка
16.11.2011 13:29:49, вопрос11 комментариев
Я сдавала киргизам убитую за 45, плюс коммуналка. Но за ними присматривали соседи и участковый.
16.11.2011 20:17:03, рица

Таджикам лучше не сдавать, из всех среднеазиатов они самые воинственные. 16.11.2011 15:51:10, Swaan

самые воинственные - афганцы, таджики вообще очень миролюбивые люди - мы прожили 4 года в Душанбе. 18.11.2011 15:42:14, Свинка

сказка "Буратино" вспоминается, ищи дураков... 16.11.2011 15:58:00, Chernika
А почему не сдать более приличным людям за ремонт? Или вывезти весь хлам, помыть силами проф.уборщиц, и сдать без мебели?
16.11.2011 14:24:52, Атом
более приличные люди не будут жить в такой квартире. ИМХО.
если вывезти весь хлам, а его там немного, то все равно самый главный минус - кухня и санузел. поверьте мне - там жесть.
за ремонт сдавать - не вариант. во-первых, нужны живые деньги. во-вторых, стоимость ремонта проблематично согласовать с жильцами. 16.11.2011 16:44:29, вопрос
если вывезти весь хлам, а его там немного, то все равно самый главный минус - кухня и санузел. поверьте мне - там жесть.
за ремонт сдавать - не вариант. во-первых, нужны живые деньги. во-вторых, стоимость ремонта проблематично согласовать с жильцами. 16.11.2011 16:44:29, вопрос
Ну как говорится чем смогла... С гастарбайтерами-многочисленной бригадой таджиков связываться -жесть, этак квартиру добьют, с соседями и участковым одни проблемы поимеешь, да и денег не увидишь, еще и в минусе останешься(((( Косметический ремонт можно было бы осилить своими силами самой с подругой или еще кем-то за несколько дней, про убитую в ноль сантехнику даже представить не могу, но уборщицы что профессионально готовят квартиру к заселению, отмывают, правда все моющие средства покупаете сами.
16.11.2011 18:20:31, Атом

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.