Есть участок в Петушках(горьковка, 100 км от МКАД) 12 соток, в обжитом садовом товариществе, на участке стоят 2 летних дома, есть возможность приобрести участок по-соседству - тогда уже будет участок 18 соток - есть где развернуться))))
И
Есть предложение купить участок ближе - 46 км по МКАД по егорьевке
Что выбрать из 2-х предложений?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы дальше искала :(
Потому что 100км все таки довольно далеко ехать (и область Владимирская), а на Горьковке довольно много пробок.
И на Егорьевке, если за Гжель ехать, тоже пробки будут. Плюс ниже пишут, что там не очень хорошо, е этом Кузяево. 31.07.2011 22:06:28, lapushkam
Потому что 100км все таки довольно далеко ехать (и область Владимирская), а на Горьковке довольно много пробок.
И на Егорьевке, если за Гжель ехать, тоже пробки будут. Плюс ниже пишут, что там не очень хорошо, е этом Кузяево. 31.07.2011 22:06:28, lapushkam
никогда не покупайте ничего по Егорьевке. Вы туда не доедете и оттуда не уедете. и дорога ужасная!!
31.07.2011 15:21:47, Хрю
вы ужасных дорог не видели))) нормальная дорога. Ща еще местами обновили. Можно ездить через раменское вообще то, по времени почти одинаково.
01.08.2011 10:39:19, Последний из могикан
Через Раменское - сплошные светофоры, тоже не сахар...
Я с юго-запада еду через М4, потом по бетонке.
Нет, конечно, есть дороги похуже. Но Егорьевка даже когда машин было значительно меньше, все равно была гадостной... 01.08.2011 10:55:49, Mary-Lea
светофоры да, но т.к. Егорьевка двухполосная и сплошь деревни, тож особо не разгонишься. Сам удивился, но по времени почти одинаково + безопасней как то, нет дебилов обгоняльщиков в лоб выскакивающих, тошнишь себе спокойно в привычном городском режиме.
01.08.2011 17:22:18, Последний из могикан
Ну. до опИсываемого участка есть объезды... Да, по Егорьевке только по ночам нормально ехать *-)
01.08.2011 10:34:34, Mary-Lea

Я с юго-запада еду через М4, потом по бетонке.
Нет, конечно, есть дороги похуже. Но Егорьевка даже когда машин было значительно меньше, все равно была гадостной... 01.08.2011 10:55:49, Mary-Lea

Я за первый вар, у Вас там всё ужо обжито и Вы там всех знаете, если Вас утраивает Шоссе Горьковка,то самое то. А Егорьевка неизвестно какое там товарищество и взносы, соседи и прочее. И потом Восток лучше Юго-Восток по розе ветров сужу и заводам там
29.07.2011 11:11:19, *Бася*
Завод, кстати, там недалеко есть. Пластиковые окна делают, большое производство.
Ну и Гжель - тож завод *-) Как раз напротив Кузяево, через Егорьевку, их основное производство *-) 29.07.2011 13:55:15, Mary-Lea

Ну и Гжель - тож завод *-) Как раз напротив Кузяево, через Егорьевку, их основное производство *-) 29.07.2011 13:55:15, Mary-Lea

У моих дача в Гжели, езжу туда только по необходимости.
Я не очень в курсе езды по Горьковке - ездила только в сам Нижний, рано-рано утром или поздно-поздно вечером, у меня создалось впечатление, что она относительно широкая, но много светофоров.
Так вот - светофоры на Егорьевке ставятся сейчас очень активно, она узкая, извилистая... Очень пробочное место. Я почти всегда объезжаю эту самую Егорьевку... 29.07.2011 10:18:25, Mary-Lea

"Бескрайний лесной массив" - действительно большой, но наполовину болото.
Озеро - да. есть, и достаточно чистое. Но едиственное место, где можно зайти в воду (остальное успешно зарастает и тоже когда-нибудь превратиться в болото), находится на другом берегу от Кузяево, километра полтора обходить, а где эта Антоновка - не знаю, оттуда. небось, еще дальше. Но может там действительно есть еще какой-то маленький пруд?
"Прекрасные виды"? Хммммм... На мой вкус - не.... Немножко сосен на "островках", остальное - болото.
Вот комары там прекрасные, что есть - то есть.
Короче, конечно, вам решать... Я бы - ни за что *-))) 29.07.2011 13:52:27, Mary-Lea
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.