Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белянчик

Прошу советов

Есть участок в Петушках(горьковка, 100 км от МКАД) 12 соток, в обжитом садовом товариществе, на участке стоят 2 летних дома, есть возможность приобрести участок по-соседству - тогда уже будет участок 18 соток - есть где развернуться))))
И
Есть предложение купить участок ближе - 46 км по МКАД по егорьевке
Что выбрать из 2-х предложений?
29.07.2011 09:57:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы дальше искала :(

Потому что 100км все таки довольно далеко ехать (и область Владимирская), а на Горьковке довольно много пробок.

И на Егорьевке, если за Гжель ехать, тоже пробки будут. Плюс ниже пишут, что там не очень хорошо, е этом Кузяево.
31.07.2011 22:06:28, lapushkam
Mary-Lea
Да везде там пробки, до Гжели тоже *-) 01.08.2011 10:33:42, Mary-Lea
никогда не покупайте ничего по Егорьевке. Вы туда не доедете и оттуда не уедете. и дорога ужасная!! 31.07.2011 15:21:47, Хрю
Последний из могикан
вы ужасных дорог не видели))) нормальная дорога. Ща еще местами обновили. Можно ездить через раменское вообще то, по времени почти одинаково. 01.08.2011 10:39:19, Последний из могикан
Mary-Lea
Через Раменское - сплошные светофоры, тоже не сахар...
Я с юго-запада еду через М4, потом по бетонке.
Нет, конечно, есть дороги похуже. Но Егорьевка даже когда машин было значительно меньше, все равно была гадостной...
01.08.2011 10:55:49, Mary-Lea
Последний из могикан
светофоры да, но т.к. Егорьевка двухполосная и сплошь деревни, тож особо не разгонишься. Сам удивился, но по времени почти одинаково + безопасней как то, нет дебилов обгоняльщиков в лоб выскакивающих, тошнишь себе спокойно в привычном городском режиме. 01.08.2011 17:22:18, Последний из могикан
Mary-Lea
Ну. до опИсываемого участка есть объезды... Да, по Егорьевке только по ночам нормально ехать *-) 01.08.2011 10:34:34, Mary-Lea
старый участок увеличивать дешевле будет. 29.07.2011 13:10:07, plushka-ulia
Я за первый вар, у Вас там всё ужо обжито и Вы там всех знаете, если Вас утраивает Шоссе Горьковка,то самое то. А Егорьевка неизвестно какое там товарищество и взносы, соседи и прочее. И потом Восток лучше Юго-Восток по розе ветров сужу и заводам там 29.07.2011 11:11:19, *Бася*
Mary-Lea
Завод, кстати, там недалеко есть. Пластиковые окна делают, большое производство.
Ну и Гжель - тож завод *-) Как раз напротив Кузяево, через Егорьевку, их основное производство *-)
29.07.2011 13:55:15, Mary-Lea
Mary-Lea
А где конкретно по 46 км Егорьевке? Я вообще-то совершенно не в восторге от природы в этих местах...
У моих дача в Гжели, езжу туда только по необходимости.
Я не очень в курсе езды по Горьковке - ездила только в сам Нижний, рано-рано утром или поздно-поздно вечером, у меня создалось впечатление, что она относительно широкая, но много светофоров.
Так вот - светофоры на Егорьевке ставятся сейчас очень активно, она узкая, извилистая... Очень пробочное место. Я почти всегда объезжаю эту самую Егорьевку...
29.07.2011 10:18:25, Mary-Lea
Белянчик
"расположен данный посёлок на расстоянии в 46-ти км от МКАД по шоссе Егорьевскому, поблизости от деревни Кузяево. Количество представленных на продажу индивидуальных участков в посёлке составляет 192, общая площадь земель - 23,2 га. Местность, в которой расположен дачный посёлок Антоновка, это живописная поляна недалеко от бескрайнего лесного массива. Чистый пруд, находящийся неподалёку от посёлка, пригоден для отдыха и купания. Насладиться жизнью в удобном загородном доме помогают прекрасные видовые характеристики и благоприятная экология местности" - копирнула с сайта собственника 29.07.2011 11:10:34, Белянчик
Последний из могикан
Это "своя земля" и иже с ней? Не связывайтесь, лучше искать в старых СНТ участок или брать с каким нить домиком, в зависимости от целей, сносить или жить. 30.07.2011 15:55:24, Последний из могикан
Mary-Lea
Кузяево *-) Все ясно *-)) У нас дача недалеко от Игнатьево, это предыдущая от Москвы деревня 8-)
"Бескрайний лесной массив" - действительно большой, но наполовину болото.
Озеро - да. есть, и достаточно чистое. Но едиственное место, где можно зайти в воду (остальное успешно зарастает и тоже когда-нибудь превратиться в болото), находится на другом берегу от Кузяево, километра полтора обходить, а где эта Антоновка - не знаю, оттуда. небось, еще дальше. Но может там действительно есть еще какой-то маленький пруд?
"Прекрасные виды"? Хммммм... На мой вкус - не.... Немножко сосен на "островках", остальное - болото.
Вот комары там прекрасные, что есть - то есть.
Короче, конечно, вам решать... Я бы - ни за что *-)))
29.07.2011 13:52:27, Mary-Lea
Белянчик
понятно, спасибо
бум думать)))))
29.07.2011 14:10:49, Белянчик

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!