Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Продаю дачу по Ярославке

Продается дача, 70 км от МКАД

Дом щитовой 2 этажа площадью около 70 м2, построен 1985-6 годах, обшит внутри вагонкой. С\у на улице. В дом заведена вода из летнего водопровода.
Есть баня с ванной и нагревателем и хозблок.

Участок - 8 соток с плодоносящим ЯБЛОНЕВЫМ САДОМ!
Газоны,малина, дорожки цветы - участок ухожен, там каждое лето проживает свекровь. На участке много тенистых мест, всегда есть прохлада от леса, который начинается у нашего забора. Участок крайний к лесу, есть возможность расширения.
В лесу с 100 метрах от участка - облагороженный родник с часовней (воду берем в Москву что бы пить, сдавали воду на анализ - супер качество)
Купание, рыбалка - 6 км на машине или автобусом - Торбеево озеро, цивилизованная зона отдыха с официальным пляжем.

Транспортное сообщение - 500-600м автобусная остановка до загорска, далее до Москвы электричка или автобус до ВДНХ.

Цена 1.6 мил рублей, готовы съехать в теч недели.
фото по запросу пришлю, можно подъехать посмотреть.
27.07.2011 10:36:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пришлите фото и подробности. Сколько комнат, планировка. Площадь дома по периметру. Ближайший населенный пункт. Документы готовы? 02.08.2011 19:18:46, Бузина
А почему так дорого?
Я сейчас активно езжу смотрю дачи по Ярославке.
Вот к примеру аналогичное предложение 800тыс. - [ссылка-1]

Посудите сами.
70 км от МКАД 8 соток - это 300-400тыс
Дом щитовой старый 70 м2 - максимум 200.
Баня 100тыс. (я так понимаю, это же не сруб)
Торбеево озеро как место для купания - очень сомнительное удовольствие (если Вы понимаете, о чем я говорю))

За 1.5 млн
Можно купить дом в Пушкинском районе (это 2 раза ближе!) и на 12! сотках.
[ссылка-2]

Я бы купил Вашу дачу за 600-700тыс.
Если готовый обсуждать цену, пришлите пожалуйста под ник фото.
27.07.2011 15:20:53, потенц. покупатель
Нормальная цена у автора. Мы 2 года в том же направлении искали - с вашими дешевыми вариантами 100% засада или с документами, или с местоположением и пр. 28.07.2011 00:05:00, Весенняя кошка
Кадастровая стоимость моего участка земли в Воронино(без строений и коммуникаций), в июле 2011 года составила 650 000 рублей.Обследование БТИ проведено в июле 2011.
Получается у автора щитовой домик за млн)))????? не смешно.
28.07.2011 23:43:39, кстати!
не знаю, дорого или дешево у автора,
но кадастр стоимость моего участка в соседней области 1,5 млн руб!!! - это 150 км, без газа и воды и с проселочной дорогой. А реально продать его дай-то бог тыс за 300. Квартира, которая наоборот стоит 1.5 млн, оценена гораздо дешевле. Т.е. кадастр от реальности оторван напрочь.
30.07.2011 18:34:52, аэноним
а какая связь кадастровой стоимости и рыночной? У меня например кадастровая стоимость от рыночной отличается примерно в 15 раз. Вы еще квартиры в Москве оцените по инвентаризационной стоимости :) 29.07.2011 07:49:10, virus
А у автора местоположение хорошее? Топать до остановки, трястись в автобусе, предполагаю, что немало, только чтобы доехать до электрички. Да и щитовой дом 26 лет та еще радость. 1 млн красная цена. 28.07.2011 09:55:10, ////
Irkok
спасибо за наставления, но каждый продавец волен назвать свою цену, а покупатель - волен купить, или нет.

что ж вы не купите то, что по ссылке а пытаетесь меня научить? да еще анонимно?
27.07.2011 19:49:24, Irkok
)) наставления? научить?

всего Вам хорошего! удачи в продаже.
27.07.2011 19:54:40, уже не потенц. покупатель
Irkok
и вам удачной покупки! 27.07.2011 21:01:44, Irkok

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!