Новенькая, щит только-только повесили:)
НАзывается "Каскад", адрес - Новомытищинский, 41.
Смотреть тут:
http://www.gmsrealty.ru/index.html
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поубивал бы!:((( Это как раз около нашего дома, практически во дворе школы и пятиэтажки, на пойменном лугу Яузы, который заливает каждый год! Как там вообще можно строить?:((
13.04.2004 22:40:00, Чернобурка

И где таких архитекторов учат! 13.04.2004 21:10:04, Юля В

30, 33 - это что?!?!?!? И где там окна?!
Мы ничего не придумали:) 13.04.2004 21:25:20, Фунтик

Версии есть? 13.04.2004 22:15:43, Фунтик

Это ванная, а не кладовка. А ваще дом странный. 2 км от МКАД, это значить всю жисть любоваться МКАДом :)
13.04.2004 21:45:52, Кабанъ Сидоровичъ

И два км от Мкада - там этого Мкада не видно савсем. 13.04.2004 22:14:56, Фунтик

глаза горят, дышать трудно :))))))
дом симпатичный, необычный (правда немного смутил именно каскад с балконами. Для любителей ползать по стенам там просто рай. Не помню как эти экстремалы называются). 13.04.2004 20:56:14, aCoolina
:глаза горят, дышать трудно :))))))
Вы это серьезно? В городе Нижнепердыщенске построен краасивый дом :) Хотя, из тех же Южнобутовиц добираться до Москвы гораздо дальше. 15.04.2004 11:33:04, Кабанъ Сидоровичъ
Вы это серьезно? В городе Нижнепердыщенске построен краасивый дом :) Хотя, из тех же Южнобутовиц добираться до Москвы гораздо дальше. 15.04.2004 11:33:04, Кабанъ Сидоровичъ

на дорогу до работы в один конец 1.5 часа, так что разницы не вижу 1,5 ч. из Мытищ и 1,5 ч. из Братеево. Не все же в центре живут, вот раньше мы жили и все мои родственники на Кутузовке, ан нет переселили сюда, в Братеево :(((( 16.04.2004 19:01:05, aCoolina
Братеево - почти на уровне с Капотней. Тут не спорю. Действительно, есть смысл продать там и купить в Мытищах.
18.04.2004 20:02:14, Кабанъ Сидоровичъ

"ТОЛЬКО МОСКВА! ТОЛЬКО ОНА! И НИЧЕГО, КРОМЕ МОСКВЫ!". подмосковье ближайшее - уже отстой..
Даааа.... 15.04.2004 11:49:57, Фунтик
Абидели мышку, написали в норку :) Москвичи живут в подмосковье? Ну да, живут, по Рублевке, например.
Обратимся к фактам.
1. Проезд в транспорте примерно в полтора, а иногда и в два раза дороже.
2. Квартплата выше.
3. Культурные мероприятия опять же в Москве.
Понятно, что причина объективная - цена квадрата. В Подмосковье она пока ниже, чем в Москве. И осуждать тут никого нельзя, итак жилье стоит бешеных денег. Поэтому покупается жилье в Подмосковье. 15.04.2004 14:17:51, Кабанъ Сидоровичъ
Обратимся к фактам.
1. Проезд в транспорте примерно в полтора, а иногда и в два раза дороже.
2. Квартплата выше.
3. Культурные мероприятия опять же в Москве.
Понятно, что причина объективная - цена квадрата. В Подмосковье она пока ниже, чем в Москве. И осуждать тут никого нельзя, итак жилье стоит бешеных денег. Поэтому покупается жилье в Подмосковье. 15.04.2004 14:17:51, Кабанъ Сидоровичъ

я коренная всех коренных москвичей (только тссс - это секрет)
а муж вот не местный :))) из Москвы ну никак не хочет уезжать :)
так что наверное Аленка как всегда правильно камушек кинула ;) 16.04.2004 18:57:59, aCoolina
Ничего правильного. Скоро Мытищи превратятся в Братеево. Какая там, нафиг, экология и близость природы. И метро там наверное не будет :)
16.04.2004 19:19:22, Кабанъ Сидоровичъ

Если люди, живущие в Подмосковье, хвалят его, значит, это и правда место неплохое.
А то, как ты бодаешься, и правда лишний раз подтверждает мою правоту насчет вот таких вот приезжих. 16.04.2004 23:20:18, Фунтик
:Слушай, умник, ты тут был?
Тут, это где - в Мытищах? Ну да, был, как ни странно. Деревня, становящаяся новым районом массовой застройки типа Бутово-Выхино.
Ты вообще где родился и вырос?
Я родился на улице Карла Маркса в г. Ленинграде, а вырос в Выборгском районе того же города, в 30 минутах езды от центра. В Москву я первый раз приехал 25 лет назад, в гости к родственникам. Работаю на московские компании с 1999 года, а живу здесь уже три года.
Ты Москву-то знаешь?
А вы уверены в том, что вы знаете? За последние 3 года я изъездил Москву вдоль и поперек.
:И мечта, как у всех - жить только в пределах Садового?
Жить в пределах Садового не очень интересно - там достаточно иметь городскую квартиру, а жить где-нибудь по Рублевке.
:Если люди, живущие в Подмосковье, хвалят его, значит, это и правда место неплохое.
Это значит только одно - что у хвалящих не хватило денег на московскую квартиру. Конечно, жить в Братеево хуже, чем в Мытищах. Жить вообще на юге Москвы не очень хорошо. Но свои "против" жизни в пригороде я написал выше.
А то, как ты бодаешься, и правда лишний раз подтверждает мою правоту насчет вот таких вот приезжих.
Чего мне с вами, тетенька, бодаться :) Масштабы не те.
А "такие вот приезжие" просто хотят лучшего :) И если они зарабатывают на квартиры в пределах Садового, то вряд ли можно их в этом обвинять.
17.04.2004 20:21:08, Кабанъ Сидоровичъ

Я родилась в Москве.Жила и в центре и на выселках, которые постепенно стали одним из дорогих районов, как ни странно.
У нас хватало денег на московскую квартиру. У многих хватало. Только метраж этой квартиры был бы меньше, чем мы покупаем в Подмосковье. Воздух здесь чище, деревьев больше, инфраструктура развитая, метро и не нужно - есть электричка и личный автотранспорт.
Новокосино, Митино, Бутово, Жулебино, все новые районы Москвы, находящиеся за пределами МКАД - гораздо хуже подмосковных городов во многом. Они хороши только тем, кому нужна МОСКОВСКАЯ прописка. 17.04.2004 20:38:57, Фунтик
:Они зарабатывают, потому что у них есть цель - ЖИТЬ в пределах Садового. Они не покупают там квартиры просто потому, что заработали. Они ради них и зарабатывают.
Ради квартир в центре? Вот уж это дело вторичное. Я-то думал, что люди зарабатывают деньги для того, чтобы обеспечить достойный уровень жизни и доход на старость. И если этот уровень получается не на уровне типовой квартиры, а на уровне элитного пентхауза с прислугой - можно только порадоваться за людей.
:У нас хватало денег на московскую квартиру. У многих хватало. Только метраж этой квартиры был бы меньше, чем мы покупаем в Подмосковье.
Это называется - не хватало. Если бы хватало, купили бы в Москве. А в городах подальше, можно вообще двухэтажные хоромы купить. А в Ленинграде трехкомнатная квартира в хорошем спальном районе стоит 45000 долларов, дешевле однушки в Москве. Так что это называется - не хватало, а не воздух чище.
:Воздух здесь чище, деревьев больше, инфраструктура развитая, метро и не нужно - есть электричка и личный автотранспорт.
Пробки по Ярославке, штурм электричек. Хуже, чем в метро.
:Новокосино, Митино, Бутово, Жулебино, все новые районы Москвы, находящиеся за пределами МКАД - гораздо хуже подмосковных городов во многом.
Чем же они отличаются от подмосковных городов? :) Та же задница. Бутово - это вообще песня, двадцать (!)остановок на метро до центра.
:Они хороши только тем, кому нужна МОСКОВСКАЯ прописка.
Мне она не нужна была особо, разве что для медполиса. Я раньше покупал регистрацию у знакомого милиционера. Вместе с квартирой получил прописку как приложение к недвижимости. 17.04.2004 23:14:58, Кабанъ Сидоровичъ
Ради квартир в центре? Вот уж это дело вторичное. Я-то думал, что люди зарабатывают деньги для того, чтобы обеспечить достойный уровень жизни и доход на старость. И если этот уровень получается не на уровне типовой квартиры, а на уровне элитного пентхауза с прислугой - можно только порадоваться за людей.
:У нас хватало денег на московскую квартиру. У многих хватало. Только метраж этой квартиры был бы меньше, чем мы покупаем в Подмосковье.
Это называется - не хватало. Если бы хватало, купили бы в Москве. А в городах подальше, можно вообще двухэтажные хоромы купить. А в Ленинграде трехкомнатная квартира в хорошем спальном районе стоит 45000 долларов, дешевле однушки в Москве. Так что это называется - не хватало, а не воздух чище.
:Воздух здесь чище, деревьев больше, инфраструктура развитая, метро и не нужно - есть электричка и личный автотранспорт.
Пробки по Ярославке, штурм электричек. Хуже, чем в метро.
:Новокосино, Митино, Бутово, Жулебино, все новые районы Москвы, находящиеся за пределами МКАД - гораздо хуже подмосковных городов во многом.
Чем же они отличаются от подмосковных городов? :) Та же задница. Бутово - это вообще песня, двадцать (!)остановок на метро до центра.
:Они хороши только тем, кому нужна МОСКОВСКАЯ прописка.
Мне она не нужна была особо, разве что для медполиса. Я раньше покупал регистрацию у знакомого милиционера. Вместе с квартирой получил прописку как приложение к недвижимости. 17.04.2004 23:14:58, Кабанъ Сидоровичъ

Не важно кто где жил раньше, у кого какие моральные устои. Мне кажется, что в данной ситуации повели себя не правильно все.
К.С. - тем, что оскорбил чувства Алены, тема поста была не "Народ, ай-да жить в Мытищах", а "Кому надо - Новостройки в Мытищах". Кому надо было прореагировал, можно наверное было написать о том, что Вы бы не поехали жить в Мытищи потому что , потому. Зачем оскорблять-то?
На личности вообще не стоило переходить, мы в реале друг с другом не знакомы и никто кроме нас самих не знает положение кошелька, соцстатуса друг друга, да и не к чему это.
Чутче надо быть друг другу.
Мир? :) 18.04.2004 17:16:02, aCoolina
:К.С. - тем, что оскорбил чувства Алены
Дык, я периодически оскорбляю чувства :) Только я это называю объективной реальностью.
:мы в реале друг с другом не знакомы и никто кроме нас самих не знает положение кошелька, соцстатуса друг друга,
Вы глубоко заблуждаетесь в этом вопросе :) Положение кошелька мне не интересно, но оппонентша вылитая копия бывей (надеюсь - в Америке сложно разводиться) моего старшего брата :)
Статистика опроса знакомых, живущих в подмосковье, неумолима - не хватило на Москву. Это не насмешка, это беда...
18.04.2004 20:00:47, Кабанъ Сидоровичъ
Дык, я периодически оскорбляю чувства :) Только я это называю объективной реальностью.
:мы в реале друг с другом не знакомы и никто кроме нас самих не знает положение кошелька, соцстатуса друг друга,
Вы глубоко заблуждаетесь в этом вопросе :) Положение кошелька мне не интересно, но оппонентша вылитая копия бывей (надеюсь - в Америке сложно разводиться) моего старшего брата :)
Статистика опроса знакомых, живущих в подмосковье, неумолима - не хватило на Москву. Это не насмешка, это беда...
18.04.2004 20:00:47, Кабанъ Сидоровичъ

Что до меня, так я никогда не согласилась бы жить в центре, ну не могу я. Не мое это. Для меня слишком шумно. Жили на 1905 года. Покоя ни днем ни ночью. Как вспомню, так вздрогну. Если бы у меня была возможность (не финансовая), то я бы уехала жить в Подмосковье (только ближайшее) :)
ладно, тема "яйца выеденного не стоит"
удачи 18.04.2004 21:30:38, aCoolina
:А я вот все равно не понимаю, к чему счеты
Да нет никаких счетов, о чем вы. Просто есть статистика - с дорожанием квадрата вокруг корыта, т.е. московского бизнеса, люди вынуждены покупать коробки все дальше от кормила. При этом минусы, выше уже мною названные, тихо замалчиваются. Я просто констатирую факт. То, что доехать из пригородов типа Мытищ, Химок, Зеленограда до Москвы в рабочий день - это акт добровольного мазохизма. То, что в МО выше квартплата, фиговее коммуналка и дороже добираться до работы - это тоже факт. И то, что трехкомнатная квартира в Москве на Речном вокзале (если без ступора - 20 минут до центра) лучше четырехкомнатной в Люберцах - это тоже факт.
:Жили на 1905 года. Покоя ни днем ни ночью.
Если прямо у метро - да, я там часто бываю, покоя там нет. Мне нравится район Тургеневской, там такие милые переулочки. 18.04.2004 23:09:48, Кабанъ Сидоровичъ
Да нет никаких счетов, о чем вы. Просто есть статистика - с дорожанием квадрата вокруг корыта, т.е. московского бизнеса, люди вынуждены покупать коробки все дальше от кормила. При этом минусы, выше уже мною названные, тихо замалчиваются. Я просто констатирую факт. То, что доехать из пригородов типа Мытищ, Химок, Зеленограда до Москвы в рабочий день - это акт добровольного мазохизма. То, что в МО выше квартплата, фиговее коммуналка и дороже добираться до работы - это тоже факт. И то, что трехкомнатная квартира в Москве на Речном вокзале (если без ступора - 20 минут до центра) лучше четырехкомнатной в Люберцах - это тоже факт.
:Жили на 1905 года. Покоя ни днем ни ночью.
Если прямо у метро - да, я там часто бываю, покоя там нет. Мне нравится район Тургеневской, там такие милые переулочки. 18.04.2004 23:09:48, Кабанъ Сидоровичъ

Таких, как Кабан - лечить бесполезно. Особенно, если знать, что он был когда Медведем28. 18.04.2004 22:25:47, Фунтик
:Моя хорошая знакомая, владелица фирмы, очень обеспеченная дама, живет в Перловке - в таунхаусе.
У нее нет квартиры в Москве? Не, это не серьезно.
:Таких, как Кабан - лечить бесполезно. Особенно, если знать, что он был когда Медведем28.
Раз уж вы перели на личности, то я, собсно, с вами не бодаюсь - я уже говорил, что масштабы не те. А вы не поняли. 18.04.2004 22:58:13, Кабанъ Сидоровичъ
У нее нет квартиры в Москве? Не, это не серьезно.
:Таких, как Кабан - лечить бесполезно. Особенно, если знать, что он был когда Медведем28.
Раз уж вы перели на личности, то я, собсно, с вами не бодаюсь - я уже говорил, что масштабы не те. А вы не поняли. 18.04.2004 22:58:13, Кабанъ Сидоровичъ

Как говорится, горбатого могила исправит. Копи денежки на переулки Тургеневской. 19.04.2004 08:27:06, Фунтик
:На личности перешл ты, сравнивая с какой-то бывшей кого-то там. Сужя по тону, бывшая там не очень:)
Практически ваша точная копия. Бывают же такие совпадения.
:Да и меня ты не слишком хорошо знаешь, чтобы делать такие выводы, чья я там копия и почему.
Увы, я считаю, что имею право сравнивать :) Вы же не отказываете себе в праве судить обо мне предвзято :)
:Как говорится, горбатого могила исправит. Копи денежки на переулки Тургеневской.
Зависть - грех :) 19.04.2004 10:51:30, Кабанъ Сидоровичъ
Практически ваша точная копия. Бывают же такие совпадения.
:Да и меня ты не слишком хорошо знаешь, чтобы делать такие выводы, чья я там копия и почему.
Увы, я считаю, что имею право сравнивать :) Вы же не отказываете себе в праве судить обо мне предвзято :)
:Как говорится, горбатого могила исправит. Копи денежки на переулки Тургеневской.
Зависть - грех :) 19.04.2004 10:51:30, Кабанъ Сидоровичъ

Это не обида на критику, у каждого свое мнение и переубеждать человека в его видении проблемы, наверное не просто неумно, а глупо.
Каждому свое, давайте не бодаться :)))
17.04.2004 10:46:47, aCoolina
Домушники они называются :)) У нас у бабушки по дому такой экстремал ползал, потом оказалось в подъезде квартиру обокрали :((
15.04.2004 10:25:27, Йоко
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.