Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купить комнату в москве, подмосковье

подскажите пжл за сколько можно купить комнату в москве или ближ подмосковье, родственники мужа достали уже советами, и это мягко сказано, не считая рукоприкладства и постоянного намека на жилье.
22.04.2011 17:43:46,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1500- в Люберцах полно предложений, в Москве-1800 в раойнах типа Ясенево, комната будет небольшая размером 10 метров. 23.04.2011 13:50:26, ГалинаК
Ясенево далеко не самый дешевый район. На неделе продали комнату 9,1 за 2 000 000. Это мы еще скинули. 23.04.2011 14:51:44, кто сказал??
Ясенево- не самый дешевый район, но один из- и по купле-продаже и по аренде.За 2 миллиона - продали очень удачно. В циане висит куча комнат по 1800 с торгом, по ссылке к примеру. Это я еще виннер не открывала, поленилась. 23.04.2011 19:08:07, ГалинаК
Юля В
Ясенево - один из самых дешевых районов по купле-продаже и аренде? И давно?

Открывая, тот же циан, или виннер в них неплохо бы и уметь разбираться. Уж агенту точно.
24.04.2011 16:55:56, Юля В
Да, именно так. То, что Вы там живете, дороже его не делает.Это конечно не Бирюлево с Печатниками,лучше значительно, что-то вроде Отрадного и Бибирево. При этом Теплый Стан, который по расстоянию от центра находится на таком же расстоянии, представляет собой значительный контраст с ясенево по проживающей там публике и ценам на квартиры. Даже тот факт, что в Ясенево ВООБЩЕ нет новостроек, говорит сам за себя. В Теплом Стане, к примеру, очень много элитных домов построили, особенно рядом с Ленинским.
Комната в Ясенево после НГ сдавалась в течение 3 месяцев за цену 10 тысяч рублей, в то время как в других районах такой цены просто нет.И звонков не было вообще, один звонок в неделю. А все почему? Потому что район непрестижный, там таких комнат было штук двадцать, за такую же цену, разного размера, с хозяевами и без, с ремонтом и без.
Точно так же, как трешка в девятиэтажной панельке, каковых там большинство, вы сами кстати об этом писали в теме ниже, которых там уйма прадется по цене 6, 500. Это дорогой район? Насчет незнания виннера и циана- нахамить- еще не значит быть правым.Если я являюсь продавцом квартиры, моя задача- продать товар как можно дороже, а вот для покупателя задача иная- найти вариант как можно дешевле,и пусть этот вариант будет один на весь виннер и циан, но он будет реально продан. А если в циане я нашла несколько комнат по такой цене, и цены на комнаты в тех краях мне очень хорошо известны, то реально можно купить комнату 9 метров в Ясенево за 1млн 600.
25.04.2011 02:11:28, ГалинаК
ааааааааа, хочу трешку за 6,5 млн в Ясенево...И откуда вы такие цены берете? Там двушки по 6,5. Даже за 6 двушку не купите 25.04.2011 14:38:35, ???
Айвазовского д.6 в виннере и в циане за 6900 и 6750 соответственно стоит, то есть за 6,5 можно сторговать.Кухня 6, общая 52, то есть это практически двушка и есть, но я писала выше как раз про них. 25.04.2011 17:22:28, ГалинаК
Swaan
Пофантазирую на заданную тему: там будет свежее наследство по завещанию (возможно "липовому"). Из альтернативных наследников по закону - один в тюрьме, второй в дурдоме.
Как говорится - добро пожаловать, добросовестный приобретатель-любитель острых приключений. Ну ничего страшного нет в свежем наследстве :)
25.04.2011 15:00:40, Swaan
Сван, помимо свежего наследства, я вас уверяю, есть множество других "подводных камней" при покупке квартиры, гораздо хуже этого.
Для этого и нужно титул страховать. Правда, и он не всегда выручает, слышала, что "Макс" не заплатил в одной ситуации.
25.04.2011 17:31:01, ГалинаК
Swaan
Назовите парочку из известного вам множества. Пожалуйста. 25.04.2011 23:12:15, Swaan
Юля В
Смотря в виннер и циан, агенту неплохо бы понимать, что стоит за каждым объявлением. И утверждать, что в Ясенево полно трешек в 9-ках за 6.5 млн как минимум смешно, а максимум некомпетентно, если это утверждение сделано агентом. 25.04.2011 09:58:32, Юля В
И что может стоять за каждым объявлением в циане, к примеру?Про акцию"работаем честно" в циане слышали хотя бы? У нас из-за многочисленных жалоб и "подстав" других агентов агентство было исключено на неделю из акции, то есть реклама шла в самом низу, где ее никто не видит. Поэтому цены в циане на 100 процентов теперь соответствуют заявленным. Если вы имеете в виду любимую вами тему с документами, что свежее наследство брать нельзя, так в этом я вами не соглашусь, а реально "паленые" квартиры видно сразу- нашла там же однушку м. Беляево за 3800, срочно продается. Так вот трешка по цене 6500 в Ясенево в девятиэтажной панельке- это нормально, может быть таких квартир "не полно", как я выразилась, но пару штук можно найти или сторговать те, которые стоят 7 и 7500.А те панельки которые стоят 8 млн будут еще до второго пришествия стоять, кому они нужны-то по такой цене.Сами знаете прекрасно, что сейчас продается лишь то, что продается ниже рынка, то есть ниже цены, по которой выставлено большинство квартир данного формата. 25.04.2011 10:20:05, ГалинаК
Swaan
Галина, из-за голословных жалоб из акции "работаем честно" не исключают. У меня, например, эта акция вообще проблем не вызвала, т.е. совсем. Просто надо быть честным (не считать себя, а реально быть), и все. И эта акция касается в основном арендного раздела, где чрезвычайно распространена была бесконтрольная и беспринципная игра с ценами. 25.04.2011 11:16:44, Swaan
ну то, что вы честный, Сван, это всем известно,Вы об этом в каждом своем посте пишете (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) и занижением цен как все не занимались.
А квартир наверное у Вас не 600, как в моем агентстве, а поменьше чуток? На них были жалобы, не знаю, насколько голословные, у меня была жалоба, что квартира сдана, поскольку клиенты мне не понравились, у меня были ключи, квартира была моей знакомой и решала, кого брать-я, поэтому я им сказал, чтобы не обижать, что хозяйка своих будет заселять, а на следующий день появилась жалоба.
А исключение было связано с деятельностью агента, которому отказала хозяйка, поскольку решила работать только со мной.
25.04.2011 17:34:46, ГалинаК
Swaan
600 квартир говорите? - солидная цифра, уважаю! А вот здесь на сайте [ссылка-1] говорится о 83 квартирах в аренде. Как это говорится, "на порядок" ошибочка всего лишь. :)
Да, по поводу "как все". Не работаю я, "как все", цены не занижаю. Меня интересует реальный спрос на рынке, а не виртуально-надуманный. Часто испытываю дискомфорт в работе от таких, "как все". Рад, что началась акция, и производителей "лапши" поприжали.
25.04.2011 23:22:56, Swaan
уважаемый сван, цифра 83 касается эксклюзивов, а 40 квартир только у меня, зайдите под паролем в циан и посмотрите сколько квартир выставлено у нас в агентстве.И не хочу я с вами больше спорить, это бесполезная трата времени, ничего мы друг другу все равно не докажем.и оправдываться еще перед такими как вы не собираюсь,у меня в отличие от вас клиенты не виртуальные, а реальные. 26.04.2011 11:35:02, ГалинаК
Swaan
Да ради бога, охотно вам верю. Так же, как верю в то, что вы одновременно можете 40 квартир показать (у меня не получается). Но призываю вас воздерживаться от переходов на личности и скоропалительных оценок, иначе вынудите процитировать обидные слова В.Аксенова. 26.04.2011 12:00:23, Swaan
Уважаемый сван, никто на личности и не переходил, просто предлагаю закончить дискуссию,и впредь воздерживаться от комментариев топов друг друга, все равно ни по одному вопросу мы с вами к единому мнению не придем. 26.04.2011 13:28:38, ГалинаК
Продаем комнату на Соколе в сталинке в 3-ех комнатной квартире с нормальными соседями за 2350000, так что в районах похуже можно спокойно и за 2 млн. купить. 22.04.2011 22:41:06, Наталия1974
спасибо буду иметь в виду 23.04.2011 00:42:46, sofa1308
ближе к 3 млн комн в Москве (знакомые осенью купили за 2.5, но думаю подросли в цене комнаты). И где-нибудь раза в 2 дешевле в ближнем подмосковье, хотя ближнее подм - понятие растяжимое. 22.04.2011 17:57:34, Д

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!