Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет
Выставила на продажу 3-ку на Речном. Упала в цене(каждую неделю на 100 т). Прошло больше месяца - один показ, мало звонков, как риэлтор говорит. Что не так, затишье в продажах или все-таки цена завышена? Риэлтор говорит цена в адеквате. Может кто в теме? Подскажите, плиз. Наживаться не собираюсь,но и терять не хочется. Хотим перебраться в Подмосковье.
21.04.2011 21:50:19, колбаскин
13 комментариев

где объявления размещаете, как часто, текст подробный, фото есть? состояние квартиры? не на Ленинградку выходит? цену сравнивали с аналогичными вариантами? продажа прямая, альтернатива?
работу риелтора контролируете как-то?
22.04.2011 10:41:22, Ветер Перемен
работу риелтора контролируете как-то?
22.04.2011 10:41:22, Ветер Перемен
Сами размещаем в инете ( из рук в руки, авито)каждую неделю.Текст подробно, фото только самого дома. Квартире 3 года. Свеженькая. Цены сравнивали - в этом районе на 3-ки от 11.000.000 до 12 000 000. мы в середине. Но легкая альтернатива есть. Ребенок 9 лет - собственник. Но мы ему покупаем другую квартиру ( по опеке). Вариант присмотрели. А вот риэлтора контролировать не могу, говорит в печатном "из рук в руки" подает каждую неделю.И в виннере стоит.
22.04.2011 13:08:58, колбаскин
если в печатном есть, то и в электронном должно быть, проверяйте, как часто выходит, и я бы фото квартиры несколько повесила и видов из окна. в виннере можно бесплатно хоть каждый день размещать самостоятельно, еще в циане.
22.04.2011 22:28:35, Ветер Перемен
22.04.2011 22:28:35, Ветер Перемен
У вас соотношение метров и количества комнат нормальное? Три года назад продавали двушку на Речном, 90 метров - очень-очень долго. Падали в цене, хотя агент отговаривал страстно.
Хотя рынок был активный, и дом типа элитный, огороженный и тд и тп. 22.04.2011 09:59:11, Лиллипутик
Хотя рынок был активный, и дом типа элитный, огороженный и тд и тп. 22.04.2011 09:59:11, Лиллипутик

Есть. И в печатном и в электронном. И еще на всяких разных - типа Авито. И все равно - тишина. Или я такая нетерпеливая. Просто присмотрели уже дом - и хочется побыстрей уехать.
21.04.2011 22:10:52, колбаскин
рынок активный вообще то
21.04.2011 21:52:22, sv100
Уважаемый, дело не в цене и не в риэлторе.А в том что это окраина, это опека сейчас особо никто не хочет связываться потому что это сложная процедура, в третьих у вас альтернатива. Нужно такую рекламу давать, чтоб люди звонили и риэлтору своему скажите когда ему звонять покупатели чтоб он не говорил что там прописан ребенок и что вы альтернативу подобрали а когда уже придут смотреть вашу квартиру и она им понравилась к примеру берите аванс и говорите покупателю что уезжаете в отпуск на 2 недели. Вот тогда за 2 недели и альтернативу подберёте и с опекой вопрос решите А ИМ ОСТАНЕТЬСЯ ВАС ТОЛЬКО ЖДАТЬ. ТАК ЧТО ТАК КОЛБАСКИН, Х.... ВАШ РИЭЛТОР ЕСЛИ СООБРАЖАТЬ НЕ МОЖЕТ.
28.04.2011 00:32:57, Наталли

нормально так, когда аванс взяли тогда уже начинают рассказывать что оказывается несовершеннолетний прописан:)Лично я сразу по телефону спрашиваю про несовершеннолетних...
04.05.2011 13:36:56, ищу квартиру
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание