Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сниму квартиру (вернее, моя дочь)
Семейная пара из Москвы без детей снимет однокомнатную квартиру недалеко от метро (до 15 мин. пешком) до 22 000/мес. Наличие холодильника, стиральной машины и телефона обязательно. Рассмотрим все варианты, кроме "убитых" квартир и хрущёвок. На 6-8 месяцев с возможным продлением. Пишите на подник или ottilia@inbox.ru Люди мы тихие и аккуратные, не курим.
09.04.2011 01:30:09, Corgik
15 комментариев
На 6 месяцев можно снять приличную квартиру за эти деньги, сейчас очень много появилось сезонных вариантов, а через месяц будет еще больше, лучше и дешевле.
Посмотрите по ссылке:
[ссылка-1]
[ссылка-2] 11.04.2011 02:12:06, ГалинаК
Посмотрите по ссылке:
[ссылка-1]
[ссылка-2] 11.04.2011 02:12:06, ГалинаК

Ну да "сезонные" квартиры редко бывают другими, их сдают пенсионеры не от хорошей жизни. 10.04.2011 22:03:50, Swaan
Так за эту цену, только варианты "кроме". Ничего приличного вы не снимите.
09.04.2011 14:04:47, Балунчик

Зайдите на Еву -там в недвижимости есть и Алекс-торент и Сваан(оба пишутся по английски, в их паспортах есть телефоны). Я тоже Сваном осталась довольна.Да и здесь они часто отвечают. Alex-torent и Swaan.
10.04.2011 11:18:58, Агенты
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.