Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ремонт, перепланировка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Архитектор-дизайнер
Может,кто делал себе дизайн-проект нового жилища?Хотелось бы найти профессионала,который бы каждый метр жилплощади использовал по полной программе.Ну и недорого,желательно.
26.03.2004 01:30:31, Любовь
10 комментариев

Во-первых,дизайн нужен в случаях,если Вы хотите получить готовый продукт со всеми чертежами,рисунками,если мнения супругов не совпадают в выборе стиля,мебели и прочих мелочей,если Вам не хочется или нет времени ездить и давать указания строителям,а проект освободит Вас от ряда проблем.Однако,не стоит расчитывать,что все будет гладко и просто.Редко,когда дизайнер предлагает свой стиль:как правило они интересуются вашими пожеланиями,расспрашивают каждую деталь будущего интерьера.Для меня,к примеру,это был не интересный процесс.Вы вместе с дизайнером выезжаете по магазинам и строительным выставкам,выбираете материалы.Я представляю настоящего дизайнера,как человека,который поинтересовавшись нашим восприятием,образом жизни, без излишних вопросов сможет создать нечто..Такие дизайнеры есть,но стоят они очень дорого.Как правило,они предлагают и свои запатентованые материалы,методы строительства , и часто мебель собственного пр-ва.Это безусловно интересно.
Хотя,можно обойтись и услугами обычных дизайнеров. стоть будет сам дизайн проек от 30-45 гринов за метр.Затем стоит приплюсовать рабочий проек и проект эллектрики.в общей сложности выходит в пределах 4 тыс. дол.
Если же у вас есть способности осваивать компьютерные программы по дизайну,тогда не стоит тратить столько денег,но придется потратить массу времени на создание своего жилища.
мне же было легче и проще заказать дизайн в фирме.В принципе,мы все остались довольны.
Даже глядя на квартиры соседей,невооружонным глазом заметно,где люди не прибегали к помощи дизайнеров,а где пользовались.Заметна идея и качество . 26.03.2004 12:59:17, gera

Псы: Я прямо ликую,дело шустро продвигается:уже выровняли все спальни,"нарастили" ниши,стены,потолки,проводку..в общем жилище обретает характерные черты))))))))) 26.03.2004 21:20:53, gera

А вам дом или квартиру? 26.03.2004 12:27:09, Нюси-Пуси

Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого