Наш дом сдали перед НГ.
Ключи гады не дают который месяц. Завтраками кормят и якобы несостоявшимися обмерами БТИ.
А очень хочется въехать осенью, Ы-Ы-Ы!!! (крик души)
Застройщик - СУ-155 ,продавец-Жилстройиндустрия.
Два вопроса в связи с этим:
1. Когда вам дали ключи после сдачи дома?
2. Как-нибудь можно повлиять на ситуацию? ЗА энную сумму денег например получить свои ключи? Или может есть другие пути?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГК никого не волнует на самом деле. 25.03.2004 11:04:08, Скарлетт
A почему тогда везде пишут, что сдан???
И где ловить это распоряжение? Может, оно уже есть и строители тянут волынку? 25.03.2004 20:54:23, Aprelika
И где ловить это распоряжение? Может, оно уже есть и строители тянут волынку? 25.03.2004 20:54:23, Aprelika

Если интересно почитать мою эпопею - найдите в "хозяйстве" я писала по осени "как мы вселялись или как нас выселяли". :) 26.03.2004 12:42:38, Скарлетт
О, я читала вашу опупею :-), впечатлило.
В принципе, мне все понятно. Искать надо в префектуре :-).
Спасибо. 26.03.2004 21:35:04, Aprelika
В принципе, мне все понятно. Искать надо в префектуре :-).
Спасибо. 26.03.2004 21:35:04, Aprelika

Как удобней? Если можно и то, и то, было бы совсем хорошо. Если что-то из этого напряжно нарывать, то шлите, что есть, всему будем рады:-)
29.03.2004 19:05:50, Aprelika

Не тянут. Наоборот, как только дом сдан, строители больше не обязан там что-то делать, и смываются оттуда со скоростью звука, а то не дай бог какие-то недоделки обнаружатся. По крайней мере, у нас так было.
26.03.2004 10:52:37, millimetr

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.