Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В недвижемости нет никого спрошу здесь:(((

Девочки подскажите, где искать объявления о сдачи квартиры не посредником, а на прямую через хозяев? И как блин не попасться на лохотрон? Срочно ищем квартиру, разместила объявления вроде на сайтах, а звонят в основном одни агенства да и условия какие-то непонятные:((( Как люди находят себе не геморройное жилье, а? спс.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.03.2011 12:11:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С апреля скорее всего буду сдавать квартирку (слава богу вроде наша гиморройная жиличка съезжает) на м. ул. Подбельского. 5 минут пешком. Квартира-гостинка, общая 25 метров, жилая 13. Дом хороший, монолитно-кирпичный, 7/10. Квартира без посредников, напрямую. 19.03.2011 16:11:23, Хипа
Про цену забыла. 23 тысячи. 19.03.2011 16:12:10, Хипа
все свои квартиры искали только самоличной обклейкой подъездов именно тех домов, где хотели бы жить. теперь племянник по такой схеме уже 3 хату снял. еще не разу не подводило. 18.03.2011 14:08:15, contata
И что это работает? Я просто помню, что еще лет 6 назад хотели с мужем снять квартиру, так же клеили объявления на подъездах и домах, но результат был 0:((( Сняли тогда через знакомую, но вот хозяйка решила поднять цену аж на 15.000 тысяч, таких денег у нас нет к сожалению, сейчас в срочном порядке ищем новое жилье:(((( 18.03.2011 14:31:17, Звёздо4ка
А что ищите?
У тех, кто сдаёт квартиру, та же проблема.))) Где найти беспроблемных жильцов.))
18.03.2011 12:55:13, Vikusion
Ищем однушку не далеко от метро, и не очень удаленные районы:( А что значит проблемные жильцы? 18.03.2011 13:05:48, Звёздо4ка
Постою рядом!!!!!!
Тоже срочно нужна однушка недалеко от метро (не очень далеко от ТТК). Раньше в конфе писал про затопление.
Жильцы мы очень порядочные (оплату не задерживаем!)
18.03.2011 15:12:22, lawyer
Проблемные - которые не платят, всячески давят на жалость и которых очень сложно из квартиры удалить. Мне, например, демонстрировали плачущего ребёнка... 18.03.2011 13:23:23, Vikusion
Господи ужас какой:( 18.03.2011 13:27:09, Звёздо4ка
Да, и такое бывает...Я вообще в шоке была. 18.03.2011 13:28:58, Vikusion

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!