Посоветуйте,что купить - комнату в дальнем Подмосковье (например, Белоомут, Луховицы) - и как эту комнату найти. Или квартиру где-нибудь в городке типа Козельска Калужской обл.
О себе - работаю в Москве, а жилья нет никакого и в ближайшие 2-3 года не предвидется. А так хочется иметь хоть какой-то тыл.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что купить?! комнату в д. Подмосковье или квартиру калужской обл.
23.03.2004 20:00:59, ксения с.10 комментариев

Если нужно именно деньги вложить, то я бы покупала маленькую однушку в каком-нибудь отностельно крупном городе, с таким рачетом, чтобы стоимость жилплощади там росла и за аренду можно было бы хотя бы 100 у.е. брать... Т.е. чтобы потом продать и заплатить, например, первый взнос за новостройку в Москве/ближайшем подмосковье. 24.03.2004 00:36:46, Аксандра

Лучше тогда в каком-нить поселке поискать... 26.03.2004 08:24:47, Крохотуля
Сколько стоят квартиры в Боровске, никто не знает? И стоит ли с этим связываться? наверное, цены соизмеримы с Обнинском?
28.03.2004 13:52:49, ксения с.

Конкретно не скажу, но за дом с участком с доплатой в Боровске родители однокурсницы однуху в Обнинске купили 29.03.2004 01:36:26, Крохотуля
Купите кусочек земли или домик. В деревне, если прописка нужна. Будут деньги, будите постепенно строится. Зачем человеку, работающиму в Москве квартира в Козельске не понимаю.
23.03.2004 20:15:09, СветланаР
Подддерживаю. Тем более что земля в Подмосковье дорожает и свободной ее остается все меньше и меньше.
23.03.2004 20:41:31, Aprelika
Денег немного - около $ 6000. Просто хочется иметь место, чтобы пару раз в месяц приехать и расслабиться. (Уж очень устала от съемных квартир.). А параллельно копить на что-то более пригодное для жизни. Я могу откладывать примерно по $ 3000 в год. Про Козельск - я погорчилась. Наверное, все же что-то типа Боровска. А вообще спасибо всем за человеческие ответы.
24.03.2004 16:00:53, ксения с.
24.03.2004 16:00:53, ксения с.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание