Предлагают квартиру там.
Район вообще не знаю!
Похвалите и поругайте этот район.
Дети уже взрослые, поэтому сады/школы не интересуют.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще район старый и развитой. Талдомский рынок еще вот.
Народу, коненчо, полно, как и везде. Посносили 5-этажки и будут сносить, настоили высотных домов. Есть ЗАГС около Федоровского центра :). Есть приличный книжный магазин.
В Бескудниково у станции бассейн.
Что еще? Даже не знаю...Я просто бОльшую часть детсва там провела и опять вот вернулась...Как-то все привычно просто. 14.03.2011 16:55:33, Дианкин
ну, без метро неудобно
14.03.2011 16:54:06, topotusha
хотя в планах вроде в ближ. 5 лет метро Селигерская как раз около Еревана и еще какая-то станция
14.03.2011 17:19:03, Дианкин
пишут,что "Селигерская" откроется в 2014 году....было бы неплохо. Еще перед ней Верхние Лихоборы...почесала макушку - где же там место-то есть под неё :)))
14.03.2011 17:29:08, Дианкин

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.