Подскажите пож-та как составить договор.Как проверить квартиру-тоже не знаю. На риэлтора денег нет вообще(о чем сожалею,потому что сама не знаю как действовать).Думали уступят в цене,но там не подвинулись,стоят насмерть.
У нас ипотека
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто покупал без риэлтора
09.03.2011 21:14:55, Прошу помощи20 комментариев
Я бы Вам посоветовала не брать ипотеку. Если у Вас уже сейчас нет запаса прочности, что не хватает денег, то что будет, если не дай бог возникнут проблемы с выплатами в будущем: сократят, уменьшат зарплату, не дай бог какие-то непредвиденные расходы и т.д.
Подумайте хорошо, брать ли ипотеку?
На Украине принят закон, что при любой малейшей просрочке оплаты кредита у Вас отберут жилье, причем на время суда Вы будете на улице, арест накладывается сразу же, выселение в течение 2-х недель. В России принятие такого закона не за горами ... 11.03.2011 00:09:33, LinaE
Подумайте хорошо, брать ли ипотеку?
На Украине принят закон, что при любой малейшей просрочке оплаты кредита у Вас отберут жилье, причем на время суда Вы будете на улице, арест накладывается сразу же, выселение в течение 2-х недель. В России принятие такого закона не за горами ... 11.03.2011 00:09:33, LinaE
В банке вам дадут предварительный договор купли-продажи и список необходимых документов. Заполняйте договор и собирайте все документы. Несите в банк все-там скажут что не так в договоре-будете править. Договор купли-продажи потом даст банк, его и подпишете. И кв-ру будет банк проверять-она же ипотечная.Плачу сама риэлтору-за что не знаю уже. Пока не пнешь-не полетит. Убил меня сегодня-Я!!! напомнила ему что к предварительному договору в банк нужна выписка из ЕГРП. К понедельнику уже. На что получила ответ-2100р и я с выпиской. А вообще-то просто за 5 дней сделать ее стоит 200р.Вопрос-почему мне не сказали, что надо заказать эту выписку заранее.Теперь мне горит и надо будет платить ((
10.03.2011 17:16:56, Miana
Выписка из ЕГРП для банка выдается в день обращения. Отстаиваете очередь, часа через 2 получаете.
10.03.2011 17:25:19, Юля В
не будет!!!
доказано 23.03.2011 01:29:31, не будет проверять!
доказано 23.03.2011 01:29:31, не будет проверять!
платили 100 тыр?
чего вы возмущаетесь вообще?!
за эти деньги ваш риэлтор должен был постоять и проверить заполнение договоров на ячейки (в случае сбера и этого не надо)
егрп сами получите за 1 день
хотите экономии их есть у меня 23.03.2011 01:26:53, это вы за сопровождение
чего вы возмущаетесь вообще?!
за эти деньги ваш риэлтор должен был постоять и проверить заполнение договоров на ячейки (в случае сбера и этого не надо)
егрп сами получите за 1 день
хотите экономии их есть у меня 23.03.2011 01:26:53, это вы за сопровождение

Позвонила в рег.палату-мне сказали с чего вы взяли-выписка делается для всех 5 рабочих дней ((
10.03.2011 17:29:32, Miana
В Москве все не так- и справку из БТИ можно без техника за 600р и выписку в день обращения и регистрация сделки дешевле стоит. А у нас... Плак
10.03.2011 17:35:44, Miana
Ой спасибочки! Сэкономили мне 2 тыщщи. А в Подмосковье тоже такое правило?
10.03.2011 17:27:36, Miana
Как вариант. Если есть на работе приличная юридическая служба и служба безопасности, можете их задействовать. У безопасников связи и доступ к разным базам данных бывает.
10.03.2011 09:44:32, в розовых очках
+1/ Я так делала когда продавали-покупали без риэлтора.Отдала паспортные данные того у кого покупали квартиру в безопасность.Они проверили его,в том числе где он работает. Помню что больше всего меня успокоили место работы))) Что-то типа Газпрома было.Для его должности это была копеечная сделка.
10.03.2011 10:45:13, Линдaaa

титул же страхуете - выбирайте для страховки топов типо ингоса, ресо, росно - у них спецы наловчились всё смотреть.
договор составит тоже банк. если нет - то просто попросите у них договор - у них есть он. 09.03.2011 22:19:15, tЮлька

А проверять как ? Может, к участковому пойти ?
09.03.2011 21:23:05, прошу помощи
Если вы берете ипотеку, можно дополнительно взять денег и на оплату услуг риелтора с тем же займом. ИМХО, так надежнее, чем самой. Тем более что не знаете ничего :)
09.03.2011 21:17:00, murka i knopka
Не могу больше брать-чем тогда отдавать буду? Деньги вообще впритык.За ребенка на учебу была внесена сумма,и вот дополнительно еше затребовали сегодня.
09.03.2011 21:21:51, прошу помощи
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.