Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?

Ситуация у меня такая. Есть у меня комната (муниц.), в ней прописан я, моя бывшая жена и ЕЁ ребёнок. Мы давно в разводе, у меня семья и своих 2 детей.
Сейчас возник вопрос о приватизации комнаты и её последующей продаже. Проблема в том, что я давно потерял связь с бывшей женой. Прошло несколько лет после развода (почти 10). Ребенку сейчас примерно 13 лет.
В милицию запросы подавал. Всё бесполезно. Не могут ее найти.
По закону я не могу выписать бывшую жену и тем более её ребенка.
До лета мне комнату надо продать. Сдавать её не получится, а на нее неоплаченных жировок 60тыс.р.
Что мне делать?
Неужели нету выхода из этой ситуации?
03.03.2011 08:44:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Признавайте их безвестно отсутствующими, это совсем не сложно, просто Вам нужен адвокат не по уголовным , а по гражданским делам, и хороший. Насчет платежей- если не удастся их признать безвестно отсутствующими- разделить по суду коммунальные платежи между Вами и бж, а потом уже пусть город с ней разбирается, как с неплательщиком квартплаты.
И начала бы я ввобще с того, что попыталась найти ее все-таки не через милицию, а через частных детективов, за 1 день можно найти человека, если он жив конечно.
03.03.2011 20:34:52, ГалинаК
Квартиросъёмщики несут одинаковое бремя по содержанию жилья. Не оплата жировк является основанием для выселения её из комнаты. Такие вопросы надо решать с адвокатом. Говорю вам как юрист, сами вы ни чего не сделаете. 03.03.2011 12:11:45, Oleg43
Признайте из по суду безвестно отсутствующими. 03.03.2011 09:19:10, Хипа
Дара
практически нереально. 03.03.2011 11:44:11, Дара
А других путей все равно нет. 03.03.2011 16:23:50, Хипа
Это очень сложно. Придется доказывать добровольность убытия. Ищите хорошего адвоката, самому это почти безнадежно. 03.03.2011 10:04:47, Мати
Есть адвокат. Он работает с угро. Сейчас звонил снова, снова одни и те же вопросы. Неужели люди так могут пропасть? А может их уже вообще в России нет. Не понимаю, что делать. Адвокат говорит: жди. А сколько уже можно ждать. 03.03.2011 10:59:29, Фёдоров
сходите с этим вопросом в юридическую конфу, там быстрее помогут 03.03.2011 16:29:06, не важно
Поменяйте адвоката. выход элементарный в одно заседание дело решается. Он с вас деньги тянет. 03.03.2011 12:12:38, Oleg43
+100 про адвоката, чего жать-то. 03.03.2011 14:30:37, Мати

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!