Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дом 22 км по Киевскому - долгосрочно сдам или продам

Долгосрочно сдаю или продаю дом, 245 кв м (сделано, из 557кв м общей площади дома), 22 км по Киевскому шоссе. 

Душа  дома - гостиная/столовая/кухня 66 кв м, с потолками 3м40см  с действующим камином и теплым полом 

Дорогая встроенная кухня с посудомойкой и газ. плитой: 

Встроенные шкафы и разноуровневое освещение 

Ванная 12 кв м, с теплым полом ( и есть еще в доме отдельно второй туалет с душевой кабиной, небольшой.   )

Дальше панорамные снимки особо не получились. валю все как есть:

Остались на 1 этаже - 2 проходные комнаты и 1 спальня

проходная-I (12кв м )проходная II - (20 кв м )спальня 22 кв м

Второй Этаж:

2 спальни и 1 проходная комната + темная гардеропная

Маленькая спальня 10кв м
Проходная 20кв м
Большая спальня 25кв м

Сам дом выглядит так - пока не выровняла крыши и не хочу больше вкладываться: 

Дом с улицыДом сбокуДетская площадка и беседка напротив дома (наши)

Дом с теплым гаражом ( с ямой) с подвалом (40 кв м с местом хранения для овощей и прочего), есть вольер для собаки, есть сарай для инструментов, есть цветы и грядки, есть стоянка открытая для машины внутри забора и на несколько машин сделана рядом с домом. Поселок охраняемый. Газ и свет оплачиваете вы.

СТОИМОСТЬ: Аренда дома - 90 000 (3 000 долларов+свет и газ) в месяц, покупка - 15 000 000 руб. Земля в собственности. можно купить соседний участок (заброшен). Звоните, без посредников: +7 906 094 83 72 Лариса

Нет на снимке: подвал 66 кв м, залитый 40см на 2 80 высоты, под гламурной гостиной и 2 комнаты с потолками 3м 00 над гламурной гостиной, в каждой санузел, ибо - недоделаны. Доделывать некогда. Сдаю надолго или продаю как есть.

Рядом отель- Империал, г. Троицк (7 км), Апрелевка (5км), 

Звоните, без посредников: +7 906 094 83 72 Лариса
28.02.2011 16:42:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, 6 соток портят все. Не поняла, что это деревня, садовое товарищество или коттеджный поселок? Скорее всего снт, тоже не гуд. Тогда дорого и продажа, и сдача. Дом хороший в общем то, но земли мизер. 01.03.2011 14:34:33, ТомаГавк
Ну, что же делать. Будем ждать своего покупателя или съемщика. Я дом с собой не заберу. Что-то решать будем. 01.03.2011 14:49:19, Ларисса-2011
Маленький участок серьезно осложняет дело. А статус земли какой? 01.03.2011 12:07:09, Моргулья
Земля в собственности. Напротив дома лес, там заявлено под аренду 20 соток, расчищено, огорожено, построена детская площадка и беседка. И соседний участок пустует - дело небезнадежно, но, согласна с вами, осложняется.

Риэлтор предложила мне писть 8 соток, потому как земли реально немало и зрительно на 8 соток есть. Но не хочу. Как есть так и есть.
01.03.2011 13:21:11, Ларисса-2011
Я имела ввиду под статусом земли - что это садовое товарищество, земли поселений или что? 01.03.2011 14:30:49, Моргулья
Садовое товарищество. 01.03.2011 14:47:39, Ларисса-2011
Что значит писать 8 соток? Можно написать и 100, но по документам то 6. А что значит заявлено под аренду? Земля лесная в аренде? Или просто огорожена и расчищена? 01.03.2011 13:39:50, Моргулья
Ну, как я поняла, написать в объявлении 8 соток, а потом, видимо, признать ошибку. Не едут люди смотреть 6 соток почему-то. А, может. не сезон.

В аренду на 49 лет лучше оформлять будущему владельцу - он там может построить гараж или сарай или баню . А я написала в лесхоз заявление, что претендую на эти 20 соток и огорожила, расчистила и построила детский городок.

Пришли к вам, например, соседи пиво попить, хоть 10 человек - вы их на лужайку, в беседку, домой никого тащить не надо. Можно баню сделать и опять же- не мешая домашним спокойно жить.
01.03.2011 14:18:00, Ларисса-2011
извините, не нашла -сколько соток участок? 28.02.2011 21:46:25, интересуюсь
Участок маленький, 6 соток. Но дом построен так, что земли осталось немало и она вся освещена. А по соседству заброшенный участок, тоже 6, его можно будет купить. Напротив дома в аренду застолбили 20 соток (обнесли забором 12 пока, думаю, надо на нового хозяина оформлять)

Правда оч удобно, надо только эл-во и воду провести в свой кусочек леса.
28.02.2011 21:53:35, Ларисса-2011
фото не увеличиваются, а цена , да - адекватная. 28.02.2011 21:17:50, Светлана1111
По аренде - дорого. По продаже - очень приемлемо. 28.02.2011 17:13:59, Хипа
Спасибо за ваше мнение! Я посмотрела по аренде домов, ничего ниже 100 000/месяц не нашла. А у меня такая гостиная красивая, большая, такой не у каждого есть :)

Я бы, конечно, лучше продала и уехала, чтобы душа моя не болела за имущество.
28.02.2011 17:56:21, Ларисса-2011
Удачи Вам в продаже! У Вас все получится. Именно в таком сегменте очень мало адекватных предложений. 28.02.2011 20:25:22, Хипа
Спасибо вам огромное, даст Бог, продам. Дом хороший, для себя строили, на совесть. Думаю, не пожалеют люди, которые его купят. 28.02.2011 22:12:40, Ларисса-2011

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!