Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет Летом будем покупать

Нужен совет
Летом будем покупать квартиру в МО,но не знаем где лучше:
Пушкино
Мытищи
Апрелевка (там дешевле можем и трешку купить в новостройке)
может есть еще предложения?

Сумма до 5 600 000, но это максимум хотелось бы квартиру 2-3 комнатную 4 800 000-5 200 000
18.02.2011 11:05:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вау
Мытищи.
1) коммуникация с Москвой отлажена. Есть электрички, есть комфортабельный Спутник (18 минут - и ты на Комсомольской). Т.е. не обязательно толкаться в пробках на машине или автобусе для пересечения МКАД.
2) хорошая инфраструктура - магазины, спортивные сооружения, куча хороших детских муз.школ, развивающих центров и т.п. по божеским деньгам.
3) Есть ведомственные и коммерческие детские садики (если вы не попадаете в муниципальные). Стоимость около 20 тысяч в месяц. Попасть - не проблема. Очень хорошая гимназия 16-ая, другие школы тоже вполне.
4) Есть театр (так себе), современные кинотеатры, парк. Вообще зеленый город, особенно в старых районах.

Мои живут на Олимпийском проспекте (район Военка - ранее дома принадлежали военной части, население в основном военные инженеры или бывшие военные инженеры и их семьи и потомки, что неплохо). Мне очень нравится. Там дома от сталинок до башенок 80-х, видела, что строительство продолжается - хорошие современные дома по ул.Белобородова и с другой стороны Олимпийского (Индустриальные улицы), а также на Воровского (вообще два шага от жел.станции). У церкви (ул Рождественская) выстроили огромный новейший комплекс, но там, кажется, подороже предложения.
В старых домах я смотрела цены, двушка 4-5 миллионов, а может быть и трешка. Кроче, цены там разные, надо обращаться к местным агентствам, у них больше предложений, чем в центральных, типа Миэля.

Главное не брать в глуши, типа ул.Каргина (а там часто предлагают) и Силикатной - ни на одной козе из этого района не уедешь нормально:)) Олимпийский проспект - практически гарантированное удобство - и выезд к Ярославке рядом, и станция в 5-10 минутах ходьбы. Если брать в Новых Мытищах, то до станции там не дойдешь, надо будет ехать, таким образом, этот район в плане достижения Москвы заточен под автобусы, маршрутки, машины (следовательно, пробки). Пробки, сразу скажу, бывают жутковатые.
24.02.2011 15:27:38, вау
вау
Да, насчет экологии. Известная Северная ТЭЦ располагается в районе ближе к МКАД - это станции электричек Перловская, Тайнинская.
В Мытищах, особенно в райне любимой мною Военки и Олимпийского проспекта, - все хорошо и экологически чисто. До ТЭЦ далеко.
24.02.2011 15:30:40, вау
в Мытищах строится дом на Трудовой ПИКом, там вроде как есть трешки за ваши деньги. мне, правда, там категорически не нравится. но люди покупают - близко к мкад. а значит - к москве.
за 5200 не новострой - если только маленькие трешки по 57-60 метров. я в теме, потому что недавно себе искала.
19.02.2011 20:46:56, marusia_mama
а что Вы посоветуете кроме Мытищ? 20.02.2011 10:45:09, нОвичок
хорошую двушку можно купить в Мытищах за 5 с небольшим, можно купить в Химках примерно столько же... трешки значительно дороже. посмотрите в ПИКе - у них сейчас в Юбилейном продаются квартиры и в Ярославском вроде бы должны начать продажи или уже продаются. у нас из окна видны новые дома - почти построены. 20.02.2011 19:53:07, marusia_mama
Чем Апрелевку смотреть, смотрите Селятино, городок , котороый находится рядом с Апрелевкой. Город окружен лесами, нет загрязняющихъ экологию предприятий, лучше развита инфраструктура, есть детские садики, школы, ТЦ, стадион, бассейн, парковая зона с тропой здоровья. Мы сами там купили в новостройке однушку , хотя пока живем в Москве. Трешки в нашем же строящемся монолитном доме 85 метров кв. по 51 000руб за м.квадратный Сдача ГК в середине 2012 года. Дом находится в центре Селятино. Построен уже 2 этаж. Строительство соответствует планам...
Жилой Комплекс "Новое Селятино"..., Если заинтересует дам телефон менеджера Алексея , который с нами работал.
18.02.2011 23:12:45, МаЯси
А чем Апрелевка не нравится? Там вроде тоже лес рядом (ЖК Новая Апрлевка), спортивный центр для детей (там и бассейн и любые другие кружки спортивные), собираются строить какой-то ТЦ крупный, 4 школы и 5 ДС (или наоборот по кол-ву не помню). Мы вот собираемся на днях поехать и посмотреть. Спасибо за предложение-учтем и тоже рассмотрим:) 19.02.2011 10:50:45, нОвичок
Поищите в интернете информацию о строительстве мусоросжигательного завода в Апрелевке, в некоторых местах Апрелевки канализация течет поверх... Селятино экологичнее, да и по архитектуре приятнее.... 19.02.2011 11:53:01, МаЯси
мусоросжигательные строятся по всей мск (вокруг)
то что течет поверх слышу впервые
Селятино дальше от Москвы, еще экологичнее будет и 50-100 км от мкад -))) но нам это не подходит
Селятино как понимаю недавно строится? Там меньше школ и садов, но съездим посмотрим:) Я посмотрела в инете,цены такие же как и в Апрелевке да и новостройки тоже похоже:)) Но лучше в реале посмотреть, чем займемся на днях-спасибо еще раз Вам за мнение и предупрждение:)
19.02.2011 13:04:55, нОвичок
Мне кажется с таким бюджетом можно и в Мытищах купить, почти Москва. У меня гораздо меньшая сумма, купили в Ивантеевке в строящемся доме, обещают сдать в августе, и в принципе похоже на то - строят быстро. От станции буквально 5 мин.пешком. Если интересно посмотрите по ссылке. Мы правда в другом доме купили двушку на Трудовой, у этого же застройщика, они поменьше и подешевле, а в этом вообще шикарные, кухня 15,5 м. 18.02.2011 16:20:56, ////
вау
А что ссылка на Ивантеевку? Это гораздо дальше, чем Мытищи. И это две разные улицы Трудовые. 24.02.2011 15:34:12, вау
ой посмотрела Вашу ссылку 4900 000-трешка! Ухты...
Буду думать-БОЛЬШОЕ спасибо!
18.02.2011 17:08:45, нОвичок
Не за что. Я просто еще два года назад хотела у этого застройщика квартиру купить, но тогда дача приличненькая подвернулась и денег не хватило, так что я за ними давно наблюдаю, они уже два дома в Ивантеевке сдали, все в срок, котельную новую построили, так что я думаю проблем быть не должно. А то тоже страшно на долгострой попасть. 18.02.2011 17:36:32, ////
да, я видела предложения Ивантеевки и Мытищ:) Но тут не знаю, лучше 3-ка чем двушка, а трешка-Апрелевка, но сомнения у меня гложат. Апрлевка дальше 27км, меньше от людей слышу (мало кто о ней знает) как там жить? Что с ДС?
Спасибо большое за мнение.
18.02.2011 17:06:13, нОвичок
а с ДС везде ж-----а. а в мытищах вообще....знаю на по наслышке-жила там 13лет,и даже в то время с садами была катастрофа.имейте в виду,что в очереди будете стоять не меньше 3 лет 23.02.2011 19:44:14, докторица
ОльгаЛ
Апрелевка 18.02.2011 13:20:45, ОльгаЛ
Подскажите пожалуйста, как сам город? Какие там люди?
Что с дет.садами? Что насчет пробок?
18.02.2011 13:24:59, нОвичок
ОльгаЛ
На самом деле, лучше Селятино ( у меня там квартира была). Публика поприличнее. В Селятино школа новая со спортивным уклоном. Но мы там только "ночевали", те ребенок учился в Новопеределкино, а работали в Москве. Мытищи- не "мой" город, хотя там в школу отходила, квартиру там сдаю, жить не поеду никогда, но это мое субъективное. 19.02.2011 14:18:20, ОльгаЛ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!