Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

клеить объявления?

Как вы думаете, есть ли смысл клеить объявления о покупке квартиры в интересующем нас доме на этот самый дом? Есть ли здесь кто-нибудь, кому удалось таким образом купить квартиру?
11.02.2011 14:50:02,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, клеить. Причем пишите объявление обязательно от руки, чтобы видно было, что не посредники. 12.02.2011 14:23:05, мама-аня
Юля В
Только время тратить, имхо. Не реагируют люди на эти объявления. Большая часть продаж - альтернативы, а альтернативщики ищут риэлторов или фирмы для своего обмена, а не объявления со словами "куплю". 13.02.2011 22:01:35, Юля В
Сама Скромность (ех.Романана)
я тоже думала, клеить или нет, а на днях смотрю, инком квартиру из этого дома продает. Эх 11.02.2011 19:07:27, Сама Скромность (ех.Романана)
Юля В
И не факт, что:
-эта квартира в самом деле есть
-продавцы среагировали бы на Ваше объявление.

Имхо, на объявление со словами "куплю" народ не реагирует. На "продам" отзываются исключительно любопытные, а не те, кто уже в реальном поиске с деньгами.
12.02.2011 08:35:41, Юля В
Нужно, только есть ли смысл? Есть такая профессия, дворы подметать и порядок держать в нем... Так вот обладатели этой профессии, по другому дворники, прям с каким то остервенением отрывают эти объявления каждое утро, поэтому возвращаясь к вопросу стоит или нет, стоит и надо, но каждый день...А потом два варианта, либо дворник плюнет, либо продавец квартиры клюнет :) Сам клеил и клею, правда о съеме квартиры, но все же... 11.02.2011 15:52:14, Darer
Но можно ведь проникнуть в подъезд и наклеить внутри, у лифта. Или вообще по ящикам раскидать. Я скорее о том, читает ли их вообще кто-нибудь или сразу в мусор... 11.02.2011 15:54:42, ИркаОК
Можно, но вот ящики не самый хороший вариант. Как люди поступают, видя объявление рекламного характера? Правильно, выбрасывают. Наклеить в подъезде, тоже вариант, но вот, например, в доме где я сейчас снимаю квартиру, там ходит уборщица и подметает все 12 этажей...Боюсь она относится к роду "дворников", которые не щадят труд человеческий и срывают все что наклеено на стенах, ну или еще где либо...Смотря какой дом, какие люди и т.д. Но попробовать, несомненно, надо! Только не один раз ;) Лучше всего летом, когда на лавочках сидит "сарафанное радио" в виде старушек, вот они то точно все знают, кто, где и почем...Пробуйте, любой труд вознаграждается! 11.02.2011 16:47:05, Darer
Конечно клеить! Знаю таких. Надо использовать все возможности. 11.02.2011 15:40:49, Томик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!