Дечвчонки! Я недавно вышла замуж и вот, моему мужу предложили работу в Ярославле. Очень хорошее предложение и отказываться, конечно, нельзя. Но я так не ожидала,что наша судьба повернется таким образом! Помогите, может кто-то знает, какой-нибудь жилой комплекс, микрорайончик там?
Хотим в скором времени детишек, поэтому жилье хотелось бы в тихой, желательно экологически чистом (насколько это возможно) местечке.Очень прошу, может, кто родом оттуда, или знакоы живут, помогите, новоявленным Ярословчанам)))) спасибо!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поспрашивайте на ярославском форуме yarportal.ru
06.02.2011 19:51:35, Elena_

А так, там есть новые дома, город строится и развивается, я думаю, вы найдете что-нибудь себе по душе! 06.02.2011 10:46:07, VeronikaLam

Центр симпатишный, старинный, но жить там, ну его, народ лазит постоянно, экскурсии. Это как на Тверской жить. 05.02.2011 23:40:24, Последний из могикан
Я люблю этот волжский город. Новые районы многоэтажные и безликие. Я бы искала место ближе к Волге и центру. Центр красив необычайно,набережная, музеи, трёзэтажные здания и храмы. Театр Волкова не хуже Гранд Опера. Москва близко.
04.02.2011 19:18:52, NLU
Ну по большей части, да,конечно, но вопрос первичности жилья достаточно принципиален...Нам говорили,что есть какие-то постройки в районе Брагино..по-моему, как раз у берега Волги, там раньше были рощи и сады. Судя по описанию, местечко "хорошо дышащее", но никакой более подробной информации мы не имеем( и в интернете ничего не удалось найти по этим немногочисленным "тегам")))) Может, вы подскажите.. а по поводу красот Ярослявля, вы прям вселили большой оптимизм в моей душе, мне аж стало спокойнее! Спасибо большое)
05.02.2011 17:09:37, Paulina1980
Советую доехать и всё на месте посмотреть. Я запланировала летом поездку с 5 семьями на теплоходе по Волге от Ярославля.
07.02.2011 03:24:46, NLU
Да, спасибо большое за советы! и про Ярославский форум, я думала,что можно написать,но на каком...это был вопрос..) А на теплоходе по Волге - это ,наверное, прекрасно, очень бы хотелось)
Думаю, надо в скорем времени и правда ехать и все посмотреть! 07.02.2011 10:07:40, Paulina1980
Думаю, надо в скорем времени и правда ехать и все посмотреть! 07.02.2011 10:07:40, Paulina1980
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.