прям с кот работали доверяете?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Риелторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если ещё актуально могу дать контакты своего риелтера, мы с ней уже лет 7 сотрудничаем и не одну сделку она нам замечательно провела. сейчас вот дом купили, без неё думаю вообще не справились бы....если нужны контакты, пишите в личку.
08.02.2011 02:12:46, nastyulya
Про риэлтера. Звоните 502-54-75 Анна. Скажите, что телефон дала Марина Махонькова. Это риэлтер, примерно с месяц назад закончила с нами все дела. Произвела впечатление очень и очень грамотного и адекватного специалиста. Результатом нашего общения я довольна на все 100%.
04.02.2011 09:16:02, mari_m19
Мама у меня этим занимается всю жизнь, только как частник, если хотите могу скинуть ее номер, позвоните проконсультируетесь, может и смысла ничего делать нет, на рынке сейчас все тяжело продается...А с агенствами поосторожней, у них там контракты такие, потом фиг отделаешся...
02.02.2011 14:56:29, macik

но если представить что второй. а новую систему образования введут таки. и что придется на машкино образование сильно вложиться... что останется? я помню свое детство - мама меня в спецшколу не отдала потому что даже в мое детство там были хымы небедные дети. а они с папой в тот момент развелась. и понимала. что не потянет...и как она крутилась чтобы и то и се... не хооочу так. наверное дурные воспоминания и таки привычка жить нормально... 02.02.2011 14:41:36, Individuale

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.