Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сниму дачу на июль-август

Сниму дачу на июль-август. Семья с 3 детьми. Не дороже 25000 в месяц. Минимум 2 комнаты для сна +кухня. С горячей водой и туалетом в доме. Напрвление не важно, предпочтительно юг. Желательно рядом лес, водоем. Расстояние от Москвы до 100 км.
27.01.2011 12:16:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таких цен давно уже нет. 27.01.2011 13:35:48, мама-аня
В соседнем форуме женщина оч. классный дом сдает за 30.000 в мес, там все удобства и рядом с Москвой ) кто ищет тот всегда найдет ) 28.01.2011 13:07:24, extr@
Это в каком? Вы не могли бы дать ссылку, если не сложно? 29.01.2011 19:15:50, Daritta_gu
Xenny
неужели дачи так дорого стоят? вроде у автора запросов не много - даже водопровод и туалет с душем в доме не указаны) 27.01.2011 14:47:53, Xenny
Вы невнимательно читаете. "С горячей водой и туалетом в доме" - сказано у автора. Вот если бы автор искала домик с удобствами на улице, тогда там другая цена. 27.01.2011 16:39:41, мама-аня
Xenny
блин, надо же - самое важное пропустила!)
27.01.2011 17:18:21, Xenny
В прошлом году нужный автору вариант стоил 10000 в месяц (около Коломны, т.е. около 110 км). В Луховицах (135 км) снять дом (с удобствами в доме) тоже стоило год назад 10000 руб. 27.01.2011 17:16:33, Кумпарсита
Ну почему же? Я видела подходящие варианты. Но там сдают на 3 месяца лета. 29.01.2011 19:16:45, Daritta_gu
У автора сказано "до 100 км. от Москвы". И что-то мне не попадались в отдаленных деревнях за 100 км от Москвы дома с горячей водой и канализацией в доме. 27.01.2011 20:42:49, мама-аня
=СветА™=
а в чем проблема с горячей водой и канализацией? Накопитель стоит 4 тыщщи рублей.канализация -достточно бочку закопать или яму вырыть.чтоб унитаз поставить,если септик не рыть. 30.01.2011 13:36:32, =СветА™=
Вы очень заблуждаетесь, коммуникации стоят сильно дороже. Вот я у себя на даче в прошлом году поставила нагреватель, как вы говорите за 4 тысячи, который дает возможность лишь помыться под горячим душем, в остальных помещениях вода холодная. Сделать теплый туалет- тысяч 200 обойдется. Спросите знающих тут на форуме. 31.01.2011 04:40:01, ГалинаК
Xenny
Если руки растут из правильного места (делать самим) - выйдет недорого.
Муж с отцом делали на даче - туалет, душ (от нагревателя), раковина с гор.водой в санузле и раковина с гор.водой на кухне. Зачем в остальных помещениях гор.вода - не знаю.
31.01.2011 17:42:04, Xenny
Ну это кустарный подход, а если делать все по уму, насос и т.п. Я плохо в этом всем разбираюсь, видела только у соседей, 200 тысяч и выйдет. 05.02.2011 02:35:32, ГалинаК
100 и 110 км не велика разница. Полно домов с удосбтвами за 100 км, и даже коттеджей, даже термин такой появился "дальние дачи".
А 25 тысяч вполне нормальная цена даже для аренды дачи гораздо ближе от Москвы, в прошлом году за эту цену так и не смогла сдать дом с удобствами в районе Подольска. Хозяйка правда хотела не меньше чем на 2 месяца сдавать, но все равно.Звонков было 3 за месяц.Не знаю, что будет в этом году, поскольку цены на аренду в Москве сильно выросли, возможно эта тенденция коснется и дач.
28.01.2011 01:35:20, ГалинаК
А Вы риелтор по аренде загородных домов/дач? А Вашей помощи в поиске можно попросить? 31.01.2011 13:22:54, Daritta_gu

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!