Мама меняет квартиру с одного района на другой, квартира стоит порядка 6 млн. рублей. Риэлтор назвала цену 200 тыс. за все - поиск, продажу, оформление. Это нормально или дорого?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Риелторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1% от стоимости -60 тысяч рублей может взять какой-то начинающий частный риэлтор.
А вообще главное чтобы цена соответствовала проделанной работе. 26.01.2011 13:16:02, smalltwo
подруга раньше брала 2тыс.дол. в стоимость входили и расходы по проверке новой квартиры и оформление сделки, поиск покупателей-продавцов. сейчас не знаю сколько
25.01.2011 16:50:03, gabi

Недавно сестра покупала квартиру, в агентстве ей заломили 300 тыс, нашла частного риэлтора, его услуги обошлись в 50 тыс.
25.01.2011 16:22:34, леди Мэри
Мне тоже сейчас хотелось бы узнать, сколько стоит риэлтор частный, хотим квартиру в подмосковье купить. Может кто подскажет такого!
26.01.2011 15:01:40, ЛенаТо
мы как раз продаем кв-ру в подмосковье, риэлтор берет 100 тыс руб, точнее выставляет кв-ру по цене на 100 тыс дороже, чем мы просим на руки.
Я звонила в агентство, сказали - 3% от суммы их комиссия. 26.01.2011 15:35:50, Ули.Точка
Я звонила в агентство, сказали - 3% от суммы их комиссия. 26.01.2011 15:35:50, Ули.Точка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.