Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите определиться с ценой сдачи
Имеется 1к кв. в 10 мин.пешком от м.Проспект Мира, обычная, состояние среднее, далеко не евро, мебель икеа, стеклопакеты. Имеются арендаторы, которые живут уже 2 года и устраивают на 200%. 2 года цена не пересматривалась. Посоветуйте, пожалуйста, за сколько можно им ее пересдать? Сейчас сдается за 25000 руб., перезаключение договора планируется в середине марта.
23.01.2011 23:46:22, karmina
11 комментариев

Кстати, через Вас квартира сдавалась. Они тогда первые посмотрели и сразу сняли. Но тогда квартира была в более убитом состоянии, они сделали косметику и в счет арендной платы купили новую мебель
24.01.2011 11:15:14, karmina
т.е. ОНИ сделали ремонт и теперь за счет этого вы хотите ИМ поднять цену?
25.01.2011 00:04:20, офигела
Во-первых, не ремонт, а косметику, которую сделали за 3 дня, во-вторых, это было 2 года назад и 2 года я не поднимала цену, хотя квартира уже тогда в цене выросла, и в договоре у нас было зафиксировано, что я не поднимаю цену только год, а не два,в-третьих, мы им помогали с ремонтом, в-четвертых, все расходы по косметике были за мой счет, в-пятых, все было по взаимному согласию, и ремонтировать я их ничего не заставляла, могли бы жить и так.
25.01.2011 09:13:00, karmina
Рыночная цена- 30 и выше. если арендаторы устраивают, 30 им объявите, но не меньше это точно.
24.01.2011 01:55:41, ГалинаК
Ну это уж хозяин барин, но если через Алекса сдавали, к нему и обратитесь, что он посоветует. Он отличный профессионал.
24.01.2011 12:34:45, ГалинаК

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.