Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотим продать и купить!

Имеется 2-ка в доме 2004 года постройки в Гольяново,распашонка с балконом,все в шаговой доступнорсти,приватизация более 3 лет, собственники я и мои 2 несов. детей. И однушка в Марьино,хорошая,с 2 мя лоджиями, комната с нишей, туалет с ванной раздельные, собственность.Хотим хорошую трешку и однушку (можно меньше площадью) в Красногорске или Химки, или Долгопрудный. Возможно ли, подскажите!
23.01.2011 15:28:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трешка в Химках 6,5 - 7 млн. Ваша двушка в Гольяново вряд ли меньше стоит. На мой взгляд все более чем реально. Но я не риэлтор, просто мониторю для себя. 23.01.2011 22:22:53, marusia_mama
если обе квартиры из Мск в Подмосковье, идите в опеку и спрашивайте,
может быть, если всю большую трешку на детей поделите
хотя не уверена
23.01.2011 16:42:27, обе кв на МО?
объясните ,пожалуйста .....то есть это не считается улучшением жил.условий, если мск на подм... 23.01.2011 17:10:14, LUSY
считается, что вы лишаете детей возможности быть москвичом

но у вас ведь все может быть по-другому! идите в свою опеку
вы самостоятельно хотите обмен совершить?
23.01.2011 17:28:57, нет
конечно с риэлтором.... 23.01.2011 18:49:36, LUSY
допустим, максимум 14 млн выручите
хорошая трешка 11-12
т.е. 1ка хрущевка в пригороде?
23.01.2011 15:43:18, метраж-этаж?
я видела другие цены, в районе 6,5, 7 мил на трешки метражем 77кв.м.......метраж 2-ки 53 - этаж 5, однушки 40 - этаж 4 23.01.2011 16:30:05, LUSY
ваша двушка=желаемой трешке? тогда марьино можно не задействовать
это нереально
от 5.5 старые маленькие трешки
23.01.2011 16:35:58, т.е. вы хотите сказать
почти равна 23.01.2011 17:12:15, LUSY
интересно.и какие, это же очень важно.Я домах с 90го и в не самых плохих районах типа СЗАО, бабушкинская 23.01.2011 16:33:23, где?
в подмосковье трешки есть по таким ценам.... 23.01.2011 17:11:58, LUSY

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!