Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдается 2шка 52 метра распашенка

Риэлторы!!! Квартира в циане и других базах есть! Прошу не беспокоить!
ул Окская (самое начало)
2 лифта, большой подъезд
квартира в идеальном состоянии поле капремонта
Телевизор LCD, стиральная машина Bosch, микроволновка, чайник, керамическая плита, шкаф-купе 3.5 метра, дверь металическая очень приличная(замки Ciso, а то малоли комунить миллионы хранить надо))) мебель необходимая в комнатах, полы с подогревом кухня и су. Ну и другие приятные полезности!)

м Тестильщики 8 мин пешком... или м Таганская 15 мин на машине или общ транспортом)))) (утром в час-пик это реально, т.к. выезд с Окской как раз конец пробки на Волгоградке)
фото по ссылке
[ссылка-1]
11.01.2011 12:22:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы сеимаем на окской в 3 доме большую двушку за 30 т.р......въезжали в новую квартиру, с кухней и техникой только мебели в комнатах не было, поэтому и не могу сказать, что сдаете дешево....) 13.01.2011 11:57:46, снимаем!
Вы снимаете по цене ниже рынка, повезло Вам. Автор хочет сдать по рынку, учитывая хорошее состояние его квартиры и близость к метро. Ну, может, поторгуются арендаторы и он пару тысяч скинет...А так, думаю, за пару недель сдаст. 14.01.2011 17:21:25, мама-аня
а некоторые мои знакомые живут в квартирах друзей годами за квартплату, и что?))
мало ли кто что за что снимает. это ничего не говорит о том, выше или ниже рынка цена. поэтому Ваш вывод на основании Вашего личного опыта с ОДНОЙ квартирой не имеет никакой ценности.
14.01.2011 00:28:30, Lancel
а как насчет того что я в этом районе уже давно живу и общаюсь со многими людьми , которые так же снимают.....и примерно знаю сколько стоят квартиры в нашем районе. И еще сама не так давно искала здесь трешку что бы переехать это тоже ничего не значит? 14.01.2011 11:37:38, снимаем
живу, общаюсь, примерно знаю... "Я Пастернака не читал..." (с)
Я, например, четко могу сказать про несколько районов, где, что и за сколько можно снять, потмоу что я изучала рынок. А общаюсь я тоже много с кем и пр. У меня масса знакомых снимают сильно-сильно ниже рынка, по разным причинам. Но мы говорим о рыночной ситуации. И если судить по рыночной ситуации, то цена на данную квартиру очень лояльная, очень, даже если сделать все скидки на то, что это (допустим! не факт, что так!) самый неблагоприятный район среди равно удаленых от центра, например.
И, кроме того, квартира квартире рознь. Я же говорю, мне риелторы взахлеб рассказывали о том, какая потрясающая квартира сдается ровно в том месте, где мне было надо. Приличный человек, по моим представлениям, там просто жить не станет.

Рынок этот очень подвижный, к слову. Но я только что окунулась в него с головой в очередной раз. Искала месяц, прозвонила квартир 100, не меньше, посетила больше 20. Благо было время и возможность. И - что важно - не было жестких ограничений по цене. И искала просто двушку, была готова и к варианту сутдии со спальней.

Многие так говорят: ой, дорого/дешево снимаешь/сдаешь, на основании весьма смутных представлений. А сказать это могут четко только люди, которые все время "в рынке". Либо добросовестные риелторы, либо те, кто только что занимался этим вопросом. И учитывать надо и сезонный фактор кстати.
У меня лично опыт съема только что и постоянной сдачи нескольких квартир в разных районах.
14.01.2011 16:49:43, Lancel
и еще вопрос...
новая квартира=муниципальный ремонт? Или подЕВРО как у меня?) Да и мой дом ближе на 4 мин пешим) А время как известно деньги))))) Шутка если че)
13.01.2011 12:20:52, Собственик
да нет снимаем уже давно, года 3 наверное , ремонт хороший, правда на полу был ламинат, но мы сами паркетную доску потом постилили и гардеробную комату сделали,а если честно то квартира у вас хорошая , но просто мы недавно искали в нашем районе 3-ку и за 40 было много вариантов, ну может правда ремонт проще был......) 13.01.2011 13:04:06, я же!
3 года срок однако) Мнеб таких жильцов)
Удачи вам... 30 там сейчас однушка в приличном состоянии стоит
13.01.2011 13:08:38, Собственик
ключевое слово "снимаете", а теперь попробуйте снять тоже самое!))) Хозяева у вас хорошие и просто не хотят тревожить, так бывает.. Вы же сняли ее не полгода назад ;)
у меня знакомый снимает однушку на пролетарке за 20 уже года 4-5, в отл состоянии, сидит и не жужит! Только сейчас эта квартира 30ку легко стоит)))
13.01.2011 12:18:39, Собственик
почему так дешево?)) какие-то есть объективные причины, почему не нашлись жильцы в первый день? район? соседи?
мне просто интересно, я искала в другом районе, дальше от центра и иное направление, но таких квартир на рынке в принципе очень мало (кто делал для себя), а уж за такие деньги...
или просто на этом дурацком рынке (товарищи риелторы, не обижайтесь!) очень уж сложно состыковаться хорошему клиенту и хорошему арендодателю...
13.01.2011 04:37:46, Lancel
был клиент, сразу при просмотре сказал ДА, но на след день изменились обстоятельства и подписать не удалось(
ну и потом все хотят двушку за 30 с евроремонтом, все как обычно!)
13.01.2011 09:51:29, Собственик
я не знаю ничего про Ваш район, но я знаю такие районы, где в принципе что-то приличное снять очень сложно.
я пыталась снять на Каховке (прямо скажем, только сейчас этот район перестали считать мерзким). НИЧЕГО приличного там нет ни за 40, ни за 50, ни за 60. При том, что требования у меня были очень простые: двушка в хорошем состоянии (не евро, не только что отремонтированная), с балконом (пожалуй, единственное специфическое требование). Я еще потом пару недель рассказывала риелтерам, ЧТО они предлагают как суперквартира с евроремонтом))).

В общем по моим представлениям Ваша квартира должна была улететь за 2 дня, не больше. Если нет подвохов)).
14.01.2011 00:22:57, Lancel
а цену можно узнать? 11.01.2011 14:39:53, **Нюсик**
40Круб+свет-вода ежемесячно + Залог 100% разово при въезде
в квартире сделан полный ремонт (потолки стены полы сантехника ванны толчки смесители и тд и тп) даже обои марбург колекция 2010 года по 2300 за рулон ;) плита керамика+микроволновка, телек 32" LCD, стиралка Бош, короче все необходимое
подогревы полов и тд и тп, делал для себя, но так получилось что переехал на север...
полгода назад закончен ремонт
11.01.2011 14:50:33, Собственик
Во сколько ремонт вам обошёлся? Если не секрет, конечно. 11.01.2011 23:40:34, спрошу
полностью 600 почти, но пришлось попотеть и не бросаться и закупать все тупо в леруа оби или каком то рынке)

можете в почту чиркануть, я ссылку кину с фотками и описанием-обсуждением... плюсами и минусами.. не знаю просто можно ли тут выкладывать сторонние ресурсы)
12.01.2011 10:20:32, Собственик
Давайте здесь. Думаю многим интересно будет. 13.01.2011 12:25:09, спрошу
FibiBuffe
ну такая конфеточка) респект! 11.01.2011 18:20:20, FibiBuffe
соглашусь, конфеточка :) Удачи с жильцами! Жалко будет, если попадутся, как у нас :( 11.01.2011 19:38:11, мимо шла
спасибо
вроде сегодня нашлись уже)
а прошлых я гнал в один день от туда... дятлы попались((
11.01.2011 23:10:32, Собственик
не нашлись еще, чет не сраслось у людей) 12.01.2011 10:59:10, Собственик

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!