Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про съез со съемной квартиры
Должны ли убираться жильцы в квартире, не просто так пол помыть, а так капитально, вплоть до мытья окон.
30.12.2010 15:12:53, InnaS
12 комментариев

Всегда приходилось мыть обе квартиры: в которую заезжали(всегда какой-то хлам,пыль и есть что отмывать) и из которой выезжали. Но окна зимой не мою:) А вообще считаю нормальным оставлять в таком же примерно состоянии,как получили.
03.01.2011 13:44:17, solar
что значит "должны"? в договоре прописано - должны, нет - вопрос их порядочности и выших отношений.
Для меня это вопрос отношения к себе, даже не к хозяевам. я не могу оставить квартиру в непонятном состоянии. Правда, у меня всегда чисто).
НО (!) я окна вообще не мыла никогда. Жила в центре, там это просто бесполезно.
Раньше - только летом. 02.01.2011 01:44:42, Lancel
Для меня это вопрос отношения к себе, даже не к хозяевам. я не могу оставить квартиру в непонятном состоянии. Правда, у меня всегда чисто).
НО (!) я окна вообще не мыла никогда. Жила в центре, там это просто бесполезно.
Раньше - только летом. 02.01.2011 01:44:42, Lancel

окна были вымыты когда въезжали? хотя даже если и так, как мыть окна в январе?
31.12.2010 16:57:40, lapo4ka

8 лет стажа съемного. 30.12.2010 15:45:00, iv-vita
а вы заезжали в такую же немытую картиру?
02.01.2011 19:48:43, интересно
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.