м.Преображенская Площадь, ул.Просторная д.2, 7 мин. пешком до метро, 7/9 кирпичного дома, общая площадь 36 м., комната 18м. кухня 6,5м.(или около 7м.), балкон застеклен деревом, вся сантехника новая/рабочая, пол в комнате и коридоре - паркет, кухня - линолеум, техника также рабочая: стиралка и холодильник Канди, микроволновка Самсунг, плита газовая Индезит - новая. Кухня - Икея, мебель в комнате "Мебель Черноземья", диван "Цвет Диванов", прихожая "Лазурит", санузел совмещенный, мебель Икея, ванная-акрил.
Пишу очень подробно для адекватной оценки;-)
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с таким ценником месяц уйдёт на показы...
Сниму без посредников за 1000 $ 27.12.2010 17:38:21, ButterScotch

А вы в основном по претензиям ? :-)
в смысле местный адвокат? 27.12.2010 18:46:35, ButterScotch
Я по жизни радею за справедливость:) И за справедливые обвинения в том числе:)
27.12.2010 20:50:46, Наталия1974

А по поводу цены - это моё личное мнение как потенциального арендатора. Или я у местных агентов кусок хлеба отбираю? 27.12.2010 23:08:32, ButterScotch
Понятное дело, что потенциальные арендаторы всегда стремятся занизить цену:)
Кусок хлеба у местных агентов Вы не отбираете, у них клиентов достаточно. Так что отобрать можете пару крошек от батона только:)
А вы, что, передумали в Раменках снимать? Преображенка-то на другом конце Москвы! 28.12.2010 09:54:17, Наталия1974
Кусок хлеба у местных агентов Вы не отбираете, у них клиентов достаточно. Так что отобрать можете пару крошек от батона только:)
А вы, что, передумали в Раменках снимать? Преображенка-то на другом конце Москвы! 28.12.2010 09:54:17, Наталия1974

Отчёт о поисках Раменки-Преображенка: одна линия метро плюс наземный транспорт. Западный округ дороже восточного на 20%.
Логика присутствует по-моему. А вот Вы что-то слишком увлеклись моим воспитанием.Совсем делать нечего? Новый Год на носу - не время изучать чужие проблемы. Мои выводы "про местных" агентов основаны на личном опыте сотрудничества.
Всех с Наступающим! 28.12.2010 12:34:23, ButterScotch
Лично меня обидеть просто нереально:) Умные люди этого просто никогда себе не позволят, а на дураков, Вы знаете, грех обижаться:)
Насчет "Вы не в теме" посмеялась:) Как коренная москвичка в энном поколении схему московского метро знаю практически наизусть:) И уж тем более прекрасно знаю, ГДЕ Раменки, и где Преображенка:) Линия одна- да, но на этом сходство заканчивается:) Насчет логики мне не совсем понятно. Если я работаю, например, на Вернадского и дети там же учатся, то никакие "20%" не заставят меня ездить на работу и таскать детей на Преображенку.
Перечитала свои сообщения, элементов "воспитания" в Ваш адрес не увидела, да и не моё это - воспитывать великовозрастных тетенек:) Поздно уже:)
И почему преддверие Нового года - не время изучения чужих проблем?? Мои проблемы всегда решают другие люди, почему бы мне не поизучать чужие??А? 28.12.2010 12:52:46, Наталия1974
Насчет "Вы не в теме" посмеялась:) Как коренная москвичка в энном поколении схему московского метро знаю практически наизусть:) И уж тем более прекрасно знаю, ГДЕ Раменки, и где Преображенка:) Линия одна- да, но на этом сходство заканчивается:) Насчет логики мне не совсем понятно. Если я работаю, например, на Вернадского и дети там же учатся, то никакие "20%" не заставят меня ездить на работу и таскать детей на Преображенку.
Перечитала свои сообщения, элементов "воспитания" в Ваш адрес не увидела, да и не моё это - воспитывать великовозрастных тетенек:) Поздно уже:)
И почему преддверие Нового года - не время изучения чужих проблем?? Мои проблемы всегда решают другие люди, почему бы мне не поизучать чужие??А? 28.12.2010 12:52:46, Наталия1974
[-]
28.12.2010 13:46:47, Наталия1974

Разумеется, искать квартиру - это нормально. Только, вот, каждый Ваш ответ навевает на меня мысль, что Вы еще с кем-то переписываетесь, и с кем-то меня путаете:) То Вы пишете, что я Вас воспитываю, то, что я с Вами спорю, а теперь где-то увидели, что я хочу Вас удивить!!! Ни одно, ни другое, ни третье - не про меня:) Либо Вы что-то видите "между строк":)
И зачем стали в личку-то мне вдруг писать? А? Какая причина?
Кстати, ЧТО "мне по силам", а ЧТО - нет, это уж точно ВЫ знать не можете:)
Кстати, раз уж коренные москвички, встречавшиеся на Вашем тернистом пути в ЧУЖОМ (а для них, москвичек, РОДНОМ) городе, все сплошь "неряшливые, ленивые и амбициозные", я процитирую Вам отличное определение для Вас - приезжих барышень. Итак, цитата из художественного фильма "Интердевочка":"Кто у нас самые умные? А кто у нас самые хитрые? А кто у нас самые жадные??? Девочки-лимитчицы!!!" :) 28.12.2010 14:18:42, Наталия1974
И зачем стали в личку-то мне вдруг писать? А? Какая причина?
Кстати, ЧТО "мне по силам", а ЧТО - нет, это уж точно ВЫ знать не можете:)
Кстати, раз уж коренные москвички, встречавшиеся на Вашем тернистом пути в ЧУЖОМ (а для них, москвичек, РОДНОМ) городе, все сплошь "неряшливые, ленивые и амбициозные", я процитирую Вам отличное определение для Вас - приезжих барышень. Итак, цитата из художественного фильма "Интердевочка":"Кто у нас самые умные? А кто у нас самые хитрые? А кто у нас самые жадные??? Девочки-лимитчицы!!!" :) 28.12.2010 14:18:42, Наталия1974

"Москва слезам не верит" это другое дело! :-)
(блеск - к 35 годам наизусть выучили не только карту метро,
а ещё и "Интердевочку")
приезжие в Москве это аксиома 28.12.2010 16:05:06, ButterScotch
Да, согласна, "Москва слезам не верит" - шикарный фильм:) Одна из троих выбилась в люди, остальные две - малярша и приемщица в химчистке с неудавшейся личной жизнью:) Вы из какой категории? Директор фабрики? (в интердевочки Вас не записываю сразу, это все-таки исключено:))
Вашу последнюю фразу, напрочь лишенную знаков препинания, не поняла:) Извините:) Привыкла к грамотному письму:) 28.12.2010 16:28:13, Наталия1974
Вашу последнюю фразу, напрочь лишенную знаков препинания, не поняла:) Извините:) Привыкла к грамотному письму:) 28.12.2010 16:28:13, Наталия1974
[-]
28.12.2010 14:29:03, ButterScotch
[-]
28.12.2010 14:30:51, Наталия1974
Провокаторы всегда преследуют определенную цель:) Если уж Вы сделали такие выводы, то обозначьте цель, будьте так любезны:) Иначе Ваши выводы смахивают на обычный бред:)
28.12.2010 16:11:01, Наталия1974

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.