Заинтересовало предложение(их много на авито и сландо)по ярославскому шоссе продают готовые дома щитовые в районе 700-1200 тыс. руб на 4-8 сотках земли от застройщика...Я позвонила ...он говорит,сначала оформляем землю...деньги полностью передаются в момент купли-продажи земли...он пишет какую-то расписку...и через месяц после регистрации он нам помогает оформить какую-то декларацию и по амнистии зарегистрировать дом...В чем может быть подвох...И еще....там вода с дамбы качается на участки..ей мыться можно? Может кто с ними сотрудничал?
[ссылка-1]
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы лучше не связывалась. Как-то все не чисто. Вы лучше сюда попробуйте обратиться:[ссылка-1]. Правда у них не дома продаются, а земли под застройки. Наши знакомые у них покупали под дачное строительство участок в поселке Волжская Ривьера. В "родных землях" это все более прозрачно и никакого криминала. Тем более что участок можно купить по предварительному договору. Документы они сами все оформляют. А то что вы написали, мало сказать подозрительно.А мы в этой конторе в Грибово участок покупали.
03.01.2011 17:47:23, Fatta
А можно подробнее про "Родные земли"? а то мы вот участок себе присматриваем. Но то что смотрели как-то не сильно вдохновило.:-(
10.01.2011 18:54:16, Leraka

меня смущают эти домики, смотрели их летом.
фундамент у них кривой и не монолитный.
строят их таджики за месяц. земли риэлтораы там скупают по 200тыс за 6 соток.
утеплены они минватой - самый отсталый утеплитель и не безвредный.
и само это снт у коровинского водохранилище очень уж люмпенское - шум, магнтофоны орут на участках)
вода питьевая только из одного колодца.
купаться там в стоячей воде, в которой люди как селёдки - страшновато. 19.12.2010 12:35:53, Горошкина Н.
фундамент у них кривой и не монолитный.
строят их таджики за месяц. земли риэлтораы там скупают по 200тыс за 6 соток.
утеплены они минватой - самый отсталый утеплитель и не безвредный.
и само это снт у коровинского водохранилище очень уж люмпенское - шум, магнтофоны орут на участках)
вода питьевая только из одного колодца.
купаться там в стоячей воде, в которой люди как селёдки - страшновато. 19.12.2010 12:35:53, Горошкина Н.
А еще я знаю, что эту минвату хорошо кушают мыши. И живут в ней.
06.01.2011 17:56:57, Moska
У меня тоже были подозрения о качестве построенных домов...спасибо за ответ..
19.12.2010 13:00:26, Alla48
Оставьте часть денег под оформление дома и прием-передачу, внесите это в договор. Можете оформить доверенность на застройщика, пусть сам оформит дом. Оформление дома по декларации - стандартная практика.
18.12.2010 15:06:36, КрОлик
Во всяком случае наша дача в новом поселке в 100 км по ярославке оформлена именно так - по декларации. Сначала продажа участка, потом по доверенности застройщик подает декларацию и получает собственность на дом на имя нового владельца участка.
19.12.2010 19:12:12, КрОлик
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.