Продаем 3х комнатную квартиру! 3мин от м Профсоюзная. Квартира пригодная для заселения - ремонт, встроенный шкаф -купе, кухня - итальянская с барным столиком - делали для себя, много мелочей- облегчающих жизнь - кондиционер, в спальне свет вкл/выкл как обычно при в ходе и у кровати и тд 2этаж 9ти этажного дома - на нулевом этаже - офис МТС, вокруг дома камеры охраны (видео наблюдение) мтс. общая площадь 51м. Балкон застеклен-утепелен.
фото по ссылке
цена 10 000 000р СРОЧНО!!!! можем оставить мебель - все обсуждаемо
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я и не заметила, что блочная девятиэтажка, и метраж, как у двушки, 51 метр, тогда конечно очень дорого.
18.12.2010 23:00:01, ГалинаК

Почему Вы думаете, что это панельная девятиэтажка? Девятиэтажки бывают и блочные, и панельные.
А 9 млн думаю, не дают, а только интересуются. А за 10 и интереса нет. 19.12.2010 01:54:09, ГалинаК
А 9 млн думаю, не дают, а только интересуются. А за 10 и интереса нет. 19.12.2010 01:54:09, ГалинаК
ну я тоже знаю, где этот дом. А Вы на глаз определяете- ипанель это или блоки? Или квартиру в этом доме продавали?
19.12.2010 16:31:31, ГалинаК

ну вы даете:( Я, простой обыватель и то различаю...там же сразу видно, по внешнему виду
22.12.2010 14:10:54, не риэлтор ни разу
Понятно, что это квартира не для большой семьи, но для двух человек вполне нормально, может, кто-то своим родителям квартиру на юго-западе подыскивает. Цена, имхо, вполне по рынку.
18.12.2010 21:55:41, мама-аня
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.