Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агенты на форуме

А давайте забаним на форуме всех агентов? Здесь же коммерция запрещена. А они ведь не просто тусят, они здесь денег зарабатываю. Значит нарушают правила! И подлежат бану.
16.12.2010 16:18:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Они, все эти платные посредники, работают и на вашем уровне, и на региональном, и на федеральном - достали всех уже!» (Путин В.В.)[/b]
Редко в чем могу согласиться с В.В. Путиным. Однако, в отношении риэлторов, полностью согласен. Довелось в этом году столкнуться с услугами людей этой мерзкой профессии. Потерял время, здоровье и веру в светлое будущее. Говорят, что где-то там существуют честные и порядочные инспекторы ГАИ и риэлторы. Наверное, мне не повезло. Пока, что таких встретить не удалось. Зато наглость, хамство, ложь и безответственность реальных риэлторов просто поразили. Не имея никаких специальных знаний, и не вкладывая никакого труда, эти люди хотят заработать одним ударом огромные деньги. Это явление, на мой взгляд, является характерным для современной России. Люди, не имеющие ни образования, ни профессиональных навыков, не способные и не желающие выполнять никакую работу, хотят жить красиво. Воры и те "порядочнее". Те хоть чем-то рискуют. Российские же риэлторы, в своем подавляющем большинстве, занимаются исключительно "разводками.
20.12.2010 09:52:29, )))
у хороших агентов, такой аншлаг, я даже перестаю верить в стагнацию. 17.12.2010 23:34:30, sv100
Netty
А кто нам, не сильно подкованным в вопросах недвижимости, отвечать на вопросы будет? Мозги разбаньте для начала, пожалуйста. 17.12.2010 15:15:46, Netty
пусть зарабатывают, если есть желающие им платить. 17.12.2010 14:55:51, Марася
я против. Многие из них не навязывают своих услуг и дают дельные советы.
А те, кто рекламируется откровенно, и так банятся.
17.12.2010 10:40:57, Безобразная Эльза
"Многие из них не навязывают своих услуг"
а как они их должны навязывать? они просто здесь дают вам советы, а потом в почте и навязывают.
Попробуйте здесь разместить объявление, например, о сдаче в аренду и посмотрите что придет в почту. Коммерция процветает.
17.12.2010 11:09:13, ВладФ
не очень умное занятие - считать деньги в чужих карманах...

17.12.2010 09:30:57, Ветер Перемен
вот и про то же!! 17.12.2010 11:04:21, !!
А давайте забаним всех шибко умных анонимов!!! 17.12.2010 00:22:19, Miana
Alex - ToRent
анонимное оставление записей, вообще, уже давно невозможно на подавляющем большинстве форумов - чтоб тролей не плодит.
(терпеливо жду когда до этого дозреет 7я, а особенно ева - просто рассадник тролей)
17.12.2010 11:28:37, Alex - ToRent
тролей и агентов 18.12.2010 16:57:26, _
)) это мягко сказано (по Еве) 17.12.2010 13:07:18, snezhok175
А советы правильные вы будете давать? Силком вас никто не тянет их услугами пользоваться. 16.12.2010 17:02:37, KalinA
+1 16.12.2010 19:32:39, Наталия1974

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!