Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Готовый домик для вашей дачи
Есть домик 40 кв. м. Стоит на на бетонных блоках. Построен Зодчим. Можно использовать как летний домик ( первый этаж - кухня, комната, второй этаж большая комната). Сделан из профилированного бруса. Цена 80 т.р. Разбирать нужно только крышу, дом НЕ нужно. Перевозка стоит около 5 т.р. Самовывоз. Торг. Домик находится в 20 км от Мкад по Новой Риге.
07.12.2010 13:04:10, Маргоша24
14 комментариев
Вы правда, размеры уточните, может он и меньше 40кв. А то дом 5Х8 как-то нереально перевезти без разборки.
09.12.2010 11:30:16, мама-аня
ну и откуда тогда 40 метров?
09.12.2010 14:35:06, )))
Сколько лет домику?
08.12.2010 17:24:00, )))
попмните мое слово больше чем за полтинник не продадаите. Вы его пытались вроде за 150 продавать? не вышло? и за 80 не выйдет. Слишком гиморно его перевозить/собирать/разбирать. Легче новый построить, например сруб такого же размера со сборкой под сотку можно найти, но без гимора.
11.12.2010 11:30:22, !!!

габариты сего домика смущают еще больше: даже если он в длину 12 метров (максимум, что можно поставить на платформу), он никак не уже 3-х метров, а при таких габаритах это уже спецтранспортировка в сопровождении ГАИ. если он (по максимум, до необходимости согласовывать перевозку с ГАИ) 2,4Х6 метров, то он получается из двух полноценных этажей + крыша, т.е. под 6 метров в высоту без крыши, а это снова ГАИ. 08.12.2010 13:43:20, Alex - ToRent

Алекс, спасибо за коммент. Какие таланты пропадают! Помимо того, что Вы хороший риэлтор, еще и в строительстве разбираетесь? А как его тогда транспортировать? Я для себя лично интересуюсь.
08.12.2010 14:08:32, ГалинаК

я тоже для себя прикидывал, роботяг на время строительства поселить, а потом его разобрать и беседку, например, сделать, или попилить на дрова, но - не выгодно. проще и дешевле теплушку купить (от 30тр с доставкой), а потом ее так же продать тысяч за 10 и самовывоз. 09.12.2010 10:27:20, Alex - ToRent
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.