Вот раздумываю, есть дача с 25 декабря по 2 января. Стоит ли ее сдавать? Или опасно, что уделают, а еще хуже сожгут. Все таки время гулянок. Цели 2: 1. Деньги 2.Хотелось бы оставить кота на даче. Коту ничего особо не надо, подсыпать корм и выпускать периодически на улицу. От него ни шерсти ни запаха, кот спокойный, породистый. И сколько это может стоить? За кота будет скидка. О даче:
20 км. от МКАД, ново-рижское направление. Современная деревня, вокруг все живут постоянно. Лес начинается за соседним участком. Дом 150 метров, фактически зимой используется 2 этажа - 100 м. В доме все удобства как в квартире, газ, канализация, душевая кабина. В доме все оббито вагонкой, без евроремонта, но все очень прилично, современная бытовая техника, стиралка и т.д. Участок 20 соток, мангал, отличная зимняя баня. Лыжня недалеко и т.д. Вот думаю сколько можно с этого поиметь и стоит ли заморачиваться??? И где искать нормальных людей? Или это лотерея?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сдавать ли дачу на новый год?
29.11.2010 12:50:40, Мирный Атом12 комментариев
Здравствуйте, сдалась ли дача? Если нет, то мы готовы снять. Если о цене договоримся). Мы люди 40-летние, интеллигентные, малопьющие, с 8-летним ребенком. Всего нас четверо. Котов любим.
22.12.2010 00:51:35, snupik70
Если сдавать, то не гнаться за деньгами, не сдавать веселой компании, а сдать семье москвичей с детьми. Тогда можно быть более-менее уверенными в сохранности и дома, и кота.
19.12.2010 11:47:23, мама-аня
напишите мне на подник цену. семья 2+2. котов обожаем:). хотим с детьми на природу. русские, москвичи.
17.12.2010 11:09:37, kocha

если решитесьсдать порядочным людям в районе 10 т.р. напишите мне на почту. 11.12.2010 19:36:13, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Явно не стОит рисковать. Если все вокруг живут постоянно, как Вы пишете, попросите соседей покормить кота в Ваше отсутствие и все. Денег Вы много все равно за неделю не получите, а ущерб может быть нанесен на сотни тысяч рублей.
29.11.2010 14:42:12, Наталия1974
Дак они за сотню тысяч сдавать и будут) Цены то такие...
29.11.2010 20:41:17, Кент
Сдадут за копейки, тысяч за 10-20, а проблем потом может быть на пол лимона.
29.11.2010 20:50:50, Наталия1974
Такие дачи за копейки не сдаются - думаю тысяч 50 реально снять. Другое дело - затрат потом может быть на миллион! Да и за кота мне было бы страшно, кругом пьяные рожи, неизвестно что и как будет.
30.11.2010 09:10:13, Моргулья
Вот-вот! Еще пустят животинку на шашлык:( Или забудут в дом впустить в мороз(
30.11.2010 10:00:33, Наталия1974
Полностью соглашусь. Конечно, не за 10-20 тысяч сдадут, а за сотню скорее, но все равно эта сотня не стоит возможных неприятностей. И уж тем более кота не стала бы там оставлять. А НГ есть НГ.И как его люди будут праздновать неизвестно, это ж Россия.
30.11.2010 01:56:21, ГалинаК
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.