Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За сколько сдать квартиру?

Планирую сдавать впервые квартирку, 25 метров общая, гостинка, комната 12 метров, лоджия, м. Улица Подбельского 5 минут пешком. Дом монолитно-кирпичный, 7/10. Состояние среднее. Хочу 23 тыс. Коммуналка, свет - плачу сам. Залог. Цена адекватная как считаете?
24.11.2010 10:16:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Адекватная. Дороже не сдадите. 24.11.2010 23:45:08, ГалинаК
Добрый вечер, заинтериован вашем вариантом. Мы - семья из двух человек. Если решите сдавать, то напишите пжл на andcherk@mail.ru. 24.11.2010 17:49:16, ПриветАндрей
Alex - ToRent
самое оно 24.11.2010 15:01:46, Alex - ToRent
адекватная 24.11.2010 12:23:28, snezhok175
Мы сдаем похожую там же, возможно в этом же доме. За 18. До этого было 15, жиличка вопила, что съедет когда подняли до 18. И никуда не съехала. Считаю, что сдаем очень дешево и можно было бы поднять до 22-23. Просто у меня принцип аренду повышать раз в год. А так жалею, что сдаю ниже рынка. 24.11.2010 12:19:58, Бывали там
Swaan
Адекватная. А дому сколько лет будет? Просто интересно, если монолит, то должен быть новым и с какой целью в новостройках строятся такие мини-квартиры? Для жителей сносимых хрущевок? 24.11.2010 10:42:36, Swaan
Относительно новый дом, ему не больше 10 лет, а скорее меньше. Я так понимаю для жителей сносимых хрущевок. Дом очень приличный на вид. Внутри (содержимое) конечно не супер! 24.11.2010 12:14:02, Лановенко
Swaan
Причем, полагаю, именно для тех жителей хрущевок, кто живет в муниципальной квартире. И одинокий житель неприватизированной двушки в 45кв.м. запросто может попасть вот в такое 25-метровое "чудо". 24.11.2010 23:43:22, Swaan
Слышал, что дом строился со всякими там социальными целями, там на 1 этаже разные социальные службы, лифты для инвалидов предусмотрены, долгое время ставили палки в колеса при приватизации. Потом видимо политика поменялась. 26.11.2010 13:19:45, Лановенко
Swaan
Видел подобные "социальные" дома в Южном Бутове. Панельный дом состоит из квартир по 30кв.м. с мелкими кухнями и комнатами, дому несколько лет всего, как построен, но подъезд "социальными" жильцами загажен уже до неописуемого состояния. Не знал, что похожие проекты реализовывались в монолитах и внутри МКАД. 26.11.2010 13:26:41, Swaan
Я эту квартиру купил у женщины, которая ее получила в результате переселения из хрущевки в Перово. Скорее всего та квартира была муниципальная, потому как была обычная стандартная 1-к. хрущевка. Переселили ее как раз в этот дом. Долго не давали приватизировать. В том то и дело, снаружи дом-картинка, внутри конечно картинка не такая "радужная", но и не ужасная. Живут обычные работяги, много квартир сдается. 26.11.2010 14:44:50, Лановенко
Swaan
Грамотная инвестиция. Малометражки хорошим спросом пользуются, как самое дешевое отдельной жилье, и дают самую высокую рентную отдачу на квадратный метр без особых ремонтов. 27.11.2010 12:48:19, Swaan

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!