Товарищи!
родственник решил продать квартиру и купить в другом районе
нашел риэлтора - молодой парень, до 25 лет, невероятно вежливый и воспитанный
я об этом узнала слуйчайно,
и не понимаю, что, но меня что-то напрягает
как вы считаете - возраст риэлтора говорить о его прфоессионализме?
лучше искать человека постарше?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
возраст риэлтора
22.11.2010 12:51:54, Маь5 комментариев

Возраст же делу не помеха, имхо, я начинал примерно в 22, к 25 годам провел кучу сделок своих и своих агентов и имел обширнейший опыт. 23.11.2010 02:20:09, smalltwo
Знала одного очень хорошего риэлтора как раз примерно 25 лет от роду:) Очень шустрый, расторопный, приятный во всех отношениях (сейчас, к сожалению, сменил сферу деятельности). И знаю до сих пор тетеньку 56-57 лет, с большим риэлторским стажем, тоже приятную, но такую медленнууууюююю! Ужас! Документы собирала месяца полтора те, которые нам другая риэлтор собрала потом за неделю, на показы ни разу не ездила (лень ей было), ну и так далее.
Так что молодой возраст - это даже плюс, а не минус:) 22.11.2010 21:08:51, Наталия1974
Так что молодой возраст - это даже плюс, а не минус:) 22.11.2010 21:08:51, Наталия1974
Возможно напрягает Вас не возраст, а то, что молодой человек приятен и обходителен, ну як Остап Бендер? Тогда может стоить поискать другого риэлтора?
22.11.2010 15:33:39, ГалинаК
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.