Сдаем 2-х кв. 44 кв. м. Студия+спальня+гардеробная. Теплая, уютная квартира. Тихий центр. Якиманка, 5 мин. пешком до м. Октябрьская, м. Добрынинская. Рядом поликлиника ГлавУПДK, отличный детский сад, кафе, рестораны, супер-маркеты, кино, театры. 15 мин. пешком до Кремля.
2 этаж 5-ти этажного кирпичного дома. В подъезде домофон. Сделали хороший капитальный ремонт (трубы, проводка и т.д.) + дизайнерский ремонт. Все абсолютно новое — сантехника, двери, бытовая техника, кондиционер. Из мебели — кухонный гарнитур, кожаный раскладной диван, гардеробная. Балкон застеклен. Интернет. Интеллигентные, спокойные соседи.
55 тыс. руб./мес. Предоплата 3 мес, залог. Сдаем на длительный срок (от 1 года). Фото вышлю.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Хочу поблагодарить хозяйку квартиры за оказанное доверие и предоставленную возможность поработать с ее активом.
2. Должен признать свою ошибку, допущенную месяц назад при дистанционной оценке квартиры. Тогда мною озвучивалась сумма в 50тр/мес. и я квартиру сильно недооценил. В рекламе она стояла около 10 дней по цене в 2тыс.долл/мес. и практически каждый день было 2-3 звонка от заинтересованных людей. Это говорит о том, что, как минимум, "цена интереса" не была превышена. Но у квартиры был фактор, сильно снижающий ее ликвидность, а именно нестандартное для рынка требование 3-х месячной предоплаты, поэтому реальная цена спроса оказалась на 7тыс. меньше (при обычных финансовых условиях (залог 100%, предоплата 1мес) "цена интереса" от "цены спроса" отличается не более, чем на 5%), полагаю, что квартиру удалось бы сдать за 60тыс. при предоплате в 1мес. Но у хозяйки были основания просить такую предоплату, и квартира была сдана именно на озвученных условиях.
3. Фото квартиры для тех, кто ею интересовался [ссылка-1] 24.11.2010 23:24:04, Swaan
Сдала через Swaan — местный риелтор, очень рекомендую. Интеллигентнйы разумная комиссия.
24.11.2010 15:40:07, Арендодатель
А писали посредникам не звонить
24.11.2010 20:47:26, скроюсь
Именно потому, что уже договорилась со Swaan
25.11.2010 08:43:29, Арендодатель
А зачем тогда объяву на форуме вешать, если уже договорились?
25.11.2010 13:15:42, Скроюсь
А Вы не читайте, если не нравится
25.11.2010 16:31:05, Арендодатель
СДАНО
24.11.2010 14:57:21, Арендодатель
Если вам не сложно, пришлите мне пожалуйста фотографии на емайл panazas@mail.ru, сайт www.evans.com, находится на реконструкции, фотографии посмотреть к сожалению не удалось((
Катя 23.11.2010 16:54:41, katrysya
Катя 23.11.2010 16:54:41, katrysya
Звонков очень много. Katrysya, если до завтра не сдам (на 99% договорилась уже), пришлю Вам фото.
23.11.2010 17:32:46, Арендодатель
Кстати, автор, через Эванс никогда ничего не сдадите, свяжитесь лучше с Делайтом, Пенни Лейн или Интермарком.
23.11.2010 17:23:40, мама-аня
Я не сдаю через них, только фото выложила. Вижу, мама, Вас очень моя квартира беспокоит )
23.11.2010 17:34:31, Арендодатель
Добрый день!
Заинтересовала ваша квартира, пришлите пожалуйста фотографии.
С уважением,
Екатерина 23.11.2010 13:09:12, katrysya
Заинтересовала ваша квартира, пришлите пожалуйста фотографии.
С уважением,
Екатерина 23.11.2010 13:09:12, katrysya
Дороговато сдаете 44 кв.м., тем более предоплату за 3 мес хотите плюс залог. Поэтому так долго сдать не можете.
22.11.2010 18:47:47, мама-аня
для описанной квартиры это может быть и дешево, и дороговато. Вернее не дороговато, а просто невозможно сдать, если квартира плохая.
Сейчас на рынке аренды творится полный дурдом. Это отнюдь не высокая цена для хорошей квратиры, тем более в центре.
К тому же планировка неплохая, я так поняла.
Просто ждет своего арендатора квартира.
Но предоплата за 3 месяца должна иметь какие-то основания, это да. Кстати, имхо, просить ее неразумно именно со стороны хозяина квартиры. ИМХО!
Люди, которые хотят снять квартиру в центре, весьма платежеспособны, для них не такая уж проблема отдать 200 тыс. и не видеть хозяина)). Но они должны что-то выигрывать, безусловно. Иначе зачем это им?))
Это все я пишу, конечно, если существующие условия задачи считать верными)). 23.11.2010 03:43:07, Lancel
Сейчас на рынке аренды творится полный дурдом. Это отнюдь не высокая цена для хорошей квратиры, тем более в центре.
К тому же планировка неплохая, я так поняла.
Просто ждет своего арендатора квартира.
Но предоплата за 3 месяца должна иметь какие-то основания, это да. Кстати, имхо, просить ее неразумно именно со стороны хозяина квартиры. ИМХО!
Люди, которые хотят снять квартиру в центре, весьма платежеспособны, для них не такая уж проблема отдать 200 тыс. и не видеть хозяина)). Но они должны что-то выигрывать, безусловно. Иначе зачем это им?))
Это все я пишу, конечно, если существующие условия задачи считать верными)). 23.11.2010 03:43:07, Lancel
44 метра - маленькая квартира, это не бизнес-класс, хоть как ее ни украшай. Якиманка - не лучшее место в центре. Люди с большим бюджетом таких квартир не снимают. Предоплата за 3 месяца - странное требование.
23.11.2010 13:10:36, мама-аня
ууу какой там бизнес класс)). Квартиры бизнесс класса в центре стоят от 80, по-моему. а 55 вовсе не большой бюджет для тех, кто хочет жить в центре. Непосредственно район центра важен подобным клиентам исключительно из-за их личных обстоятельств (работа, проще говоря). Они не разбираются, где воздух чуть менее вонюч, а деревьев побольше)). Если работаешь на Якиманке, то там и надо снять.
44 метра - маленькая квартира, да. Но такого плана квартиры вообще для одного человека. И кстати гораздо удобнее может оказаться грамотно спланированная студия (по сути это однушка-студия, а не двушка, конечно), чем непонятные 2 комнаты в 55 м, допустим, где кухня все равно будет около 10. Одному человеку, даже бездетной паре вторая комната вообще ни к чему.
Я все это знаю из личного опыта)).
И относительно цен тоже из личного опыта. За 55 еще надо очень постараться, очень, чтобы снять двушку 55 м не в центре (5-6 ст. метро от кольца, чтобы было понятней, не сразу у ТТК) просто достойную, если есть привязка к району. Зависит от района, конечно. Мне не удалось вот, например. В интересном для меня районе просто нет приличных квартир в пределах 60 тыс. А за 70 их вообще нет, как класса. То есть есть, и много. Но там сами люди живут и не сдают)). 23.11.2010 15:45:07, Lancel
44 метра - маленькая квартира, да. Но такого плана квартиры вообще для одного человека. И кстати гораздо удобнее может оказаться грамотно спланированная студия (по сути это однушка-студия, а не двушка, конечно), чем непонятные 2 комнаты в 55 м, допустим, где кухня все равно будет около 10. Одному человеку, даже бездетной паре вторая комната вообще ни к чему.
Я все это знаю из личного опыта)).
И относительно цен тоже из личного опыта. За 55 еще надо очень постараться, очень, чтобы снять двушку 55 м не в центре (5-6 ст. метро от кольца, чтобы было понятней, не сразу у ТТК) просто достойную, если есть привязка к району. Зависит от района, конечно. Мне не удалось вот, например. В интересном для меня районе просто нет приличных квартир в пределах 60 тыс. А за 70 их вообще нет, как класса. То есть есть, и много. Но там сами люди живут и не сдают)). 23.11.2010 15:45:07, Lancel
Вы риэлтор что ли, что так уверенно говорите? Я сдаю несколько своих квартир, так что не риэлтор, но некоторый опыт имею и руку на пульсе московских цен держу. Так вот, квартира в районе арбата, внутри садового кольца 85м. трешка с полным ремонтом, встроенной кухней и т.п. окнами на благоустроенный двор у нас сдалась месяц назад за 65 тыс. Два года назад она сдавалась за 100, сейчас выставили за 80, 2 месяца простояла, цену пришлось снизить, потому что простой невыгоден и потому что хороший арендатор попался. Скажите, есть разница однушка за 55 или 10 тыс. доплатить и снять трешку? А риэлторы да, все пели о том, что 80 даже дешево, только что-то клиентов не было. И автор, помнится, аналогичное объявление уже давал тут месяц или два назад, а воз и ныне там. А одна моя хорошая знакомая снимает трешку возле метро Спортивная (ЦАО) за 45тыс, правда там ремонт простенький, но все чистенько.
23.11.2010 16:22:15, мама-аня
упаси меня)). ТОлько если с голоду буду умирать, а больше ни за что платить не будут)).
Я снимала в центре квратиру 5 лет. Вернее 2 квартиры. И время от времени изучала рынок на предмет... Потому как последняя не очень устраивала. Но меня, например, Якиманка не интересовала в принципе, меня интересовал район в радиусе 15 мин пешком от моей работы.
А сейчас далеко не в центре не смогла снять приличную двушку (не 44, конечно, а хотя бы от 50 м) в нужном мне районе. Поверьте, я в этом тоже разбираюсь. В моей семье сдавались и сдаются несколько разных квартир, в том числе моя личная, а снимаю я уже лет 10 в удобных мне местах. Меняла квартиры редко, но рынок изучала периодически. Поэтому я очень в теме.
Ваша квартира сложная. Цена не завышена и не занижена. Просто нужен свой клиент на такую квартиру, имхо. Вот Вы в цене упали или еще упадаете, сдадите, а потом такую квартиру будет искать клиент, которому она идеально подошла бы, он готов бы заплатить и все 100, но квартиры нет для него подходящей. Не в принципе нет, а вот сейчас нет.
Как Вы считаете, 50 тыс. за просто двушку со свежим ремонтом и просто современной мебелью 5 ст. от метро - это нормально? А нету)). Вот просто нет)). МОжет, и стоит такая идеальная на севере, например, и за 40 даже, но мне север нафиг не сдался)). 23.11.2010 16:33:26, Lancel
Я снимала в центре квратиру 5 лет. Вернее 2 квартиры. И время от времени изучала рынок на предмет... Потому как последняя не очень устраивала. Но меня, например, Якиманка не интересовала в принципе, меня интересовал район в радиусе 15 мин пешком от моей работы.
А сейчас далеко не в центре не смогла снять приличную двушку (не 44, конечно, а хотя бы от 50 м) в нужном мне районе. Поверьте, я в этом тоже разбираюсь. В моей семье сдавались и сдаются несколько разных квартир, в том числе моя личная, а снимаю я уже лет 10 в удобных мне местах. Меняла квартиры редко, но рынок изучала периодически. Поэтому я очень в теме.
Ваша квартира сложная. Цена не завышена и не занижена. Просто нужен свой клиент на такую квартиру, имхо. Вот Вы в цене упали или еще упадаете, сдадите, а потом такую квартиру будет искать клиент, которому она идеально подошла бы, он готов бы заплатить и все 100, но квартиры нет для него подходящей. Не в принципе нет, а вот сейчас нет.
Как Вы считаете, 50 тыс. за просто двушку со свежим ремонтом и просто современной мебелью 5 ст. от метро - это нормально? А нету)). Вот просто нет)). МОжет, и стоит такая идеальная на севере, например, и за 40 даже, но мне север нафиг не сдался)). 23.11.2010 16:33:26, Lancel
Посредников прошу не звонить. Спасибо
22.11.2010 15:21:44, Арендодатель
Добрый день! Можно фото квартиры? Адрес: 1752222@rambler.ru
Спасибо. 22.11.2010 14:10:28, snezhok175
Спасибо. 22.11.2010 14:10:28, snezhok175
Отправила
22.11.2010 15:21:23, Арендодатель
И мне пожалуйста фото на andcherk@mail.ru
23.11.2010 00:41:22, Angel+
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.