Продаем 1-комнатную квартиру в пгт.Свердловский Щелковского р-на МО. 31,4/17/6,2 2/5 кирпичного дома, окна на восточную сторону. во двор. Балкон застеклен, железная дверь установлена. Состояние квартиры хорошее. Удобное сообщение с Москвой: в 1 минуте ходьбы от подъезда остановка общественного транспорта до м.Щелковская (муниципальные прямые автобусы и маршрутки), время в пути 30мин. (22км.), в час пик - в среднем 1 час. На электричке до Ярославского вокзала (м.Комсомольчкая) со ст.Чкаловская 50мин.
В собственности более 3-х лет. Собственник 1 взрослый человек. Альтернатива подобрана! Цена 1900000руб., ТОРГ при осмотре!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не обижайтесь,но нам за такую цену в Щелково предлагают.
05.11.2010 22:40:30, Mama Adelinki
в Щелково этот Хим.завод уже лет 10 как не выпускает то, что раньше выпускал он уже весь разобран по кусочкам и то, что осталось сдается в аренду.У меня там папа в свое время начальником отработал ....Не пугайте и не путайте народ
08.11.2010 20:23:43, Alleyona
В Щелково традиционно не дорогие квартиры из-за экологии (сравните в любой базе с другими аналогичными городами подмосковья). Там в городе есть хим.завод, дык вот какого цвета они выпускают продукцию такого цвета в округе снег :). На Вашем месте я бы туда жить не поехала, сколь бы не была заманчива цена ИМХО.
06.11.2010 08:43:17, не смешите меня

может это в звездном городке. я жила и на чкаловской и в щелково, правда в студенческие годы. на чкаловской было лучше
06.11.2010 08:34:28, Марася
Это не Звездный, это дальше. И дорога на Москву лежит через переезд на Чкаловской, который вечно стоит и про 1 час утром - ну как раз переезд проехать и хватит.
Ну и от Свердловки до Чкаловской еще добраться надо.
Я сейчас в Щелково живу, на Чкаловскую вожу детей в бассейн. В Звездном тоже жила. ИМХО мое в Щелковском районе, кроме самого города жизнь специфическая. 11.11.2010 00:20:00, Иртим
Ну и от Свердловки до Чкаловской еще добраться надо.
Я сейчас в Щелково живу, на Чкаловскую вожу детей в бассейн. В Звездном тоже жила. ИМХО мое в Щелковском районе, кроме самого города жизнь специфическая. 11.11.2010 00:20:00, Иртим
Мы действительно рядом с Чкаловской и Звездным находимся :) (напрямик до Звездного 20 мин. пешком через "дачи" наших космонавтов).
06.11.2010 08:48:00, не смешите меня
Винер вам в помощь чтоб не писать "просто так"! Цены в свердловском начинаются от 1750тыс.руб. до 2300-2500тыс.руб. за однушки (за 1750 - это квартира после алкашни, я в курсе этой квартиры, состояние можете себе представить, а за 2300-2500 это в новостройках). Точно такую как у меня продают в моем доме за 2150, только этаж 4. И потом, я делала оценку квартиры и выставила на 80 тыс. дешевле чем мне определили цену, т.к. достаточно срочно продаю, и намерена еще уступить при осмотре. И потом, я не просила обсуждать цену моей квартиры!!!! Спасибо за понимание!
06.11.2010 08:59:15, не смешите меня
1700-2200 монолите без отделки стоит в Вашем пос. 22 км в сторону по не самому, прямо скажем прнестижному направлению, это далеко. И не сам город Щелково с плохой экологией, а поселок, это три.
Но в общем, Вы правы, не мое дело вмешиваться, извините. 06.11.2010 11:34:19, ГалинаК
Но в общем, Вы правы, не мое дело вмешиваться, извините. 06.11.2010 11:34:19, ГалинаК
Указанные цены это цены из рекламы взяты видимо, меньше 2300млн. в новостройке вы ничего не купите :), еще за переуступку прав заплатите 100тыс. плюсом к покупаемой квартире (это реальность, и тут многие ищут себе квартирку в новостройке за 2 лимона :), и местные жители в том числе ищут такие варианты!). Не хочу оправдываться и спорить с кем бы то ни было по поводу цены, все, кто едет жить в щелково только потому что это город и там предложили дешевый вариант. или найдет себе квартиру в наших новостройках за 1700тыс.руб. или даже хотя бы за 2000тыс.руб. :) не вопрос, удачи и проходите мимо моего поста!!! Я разместила свое предложение, если оно вас не интересует, не устраивает...ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ КОМЕНТОВ ПО ПОВОДУ и БЕЗ повода! Еще раз СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!
07.11.2010 10:41:53, не смешите меня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.