Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.11.2010 13:35:34

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ЗАО вам такое сдадут только где-нибудь далеко за МКАД. 03.11.2010 15:35:39, jllll
да что вы говорите.на филях с бабулькиной мебелью.за 20снимали и плюс платежи свет и тел 03.11.2010 16:49:41, lika7
Ключевое слово тут СНИМАЛИ. Сейчас самые захудалые квартиры в ЗАО начинаются от 25 000. 03.11.2010 16:56:25, попробуйте - узнаете
сейчас может и начинаются а в декабре спад будет.да и еще-кто ищет тот всегда найдет и не нужно вредничать. 03.11.2010 19:42:09, lika7
ТАКОГО спада, на который вы рассчитываете, даже в декабре не будет. Тем более с вашими отягщающими обстоятельствами в виде кота в основном, ну и двух детей. 04.11.2010 10:54:49, jllll
дети не отягощающее обстоятельство.дети это радость.а кот то что сделает в пустой квартире?он котенком то нигде не безобразничал.и чего вы ко мне пристали?????если я у вас не захотела однушку в вашем задрипанькино за 20 снимать.это мое дело.и мое право искать. 04.11.2010 14:04:43, lika7
Коту все равно, где [цензура] - в пустой квартире или в меблированной. А запах от кошачьих пописов не выветривается годами. Котенки кокраз и не безобразничают, а вот половозрелые коты это делают периодически, даже если они "ангелы". Как владелица котов со стажем, утверждаю, что неметящих котов - 1 штука на миллион. Я задрипанную однушку в ЗАО сдаю за 25 тыс. людям без котов и других отягощающих обстоятельств. Поэтому и говорю, что в ЗАО в пределах МКАД таких цен не бывает. Они бывают в Солнцево и Новопеределкино (пока еще). 04.11.2010 22:00:55, jllll
Что Вы к котам то пристали? У нас кот просто лапочка, правда он кастрирован, но и когда таким не был, ни разу не метил. Никогда от него не было запаха. Все зависит от хозяев. 09.11.2010 12:07:52, Хипа
вы ко мне явно неравнодушны.не переживайте найдутся люди и снимут у вас в вашем задрипкино квартиру. 05.11.2010 17:43:56, lika7
У меня квартира не в "задрипкино" и давно сдана. Вы меня с кем-то попутали. А вот вам с вашими запросами по цене и составом семьи как раз прямая дорога в "задрипкино". 06.11.2010 02:44:28, jllll
сходите к доктору.по видимому у вас что то с желчным пузырем.так и прет из вас доброта душевная.помните..как вы к миру.так и он к вам. 06.11.2010 23:21:50, lika7
Не знаю, что за "задрипкино" Вам предлагали, но коллеги по работе снимают очень приличную однушку за 30 тысчя на "краю ЗАО" на Молодежной в 15 мин. ходьбы от метро. Без детей и котов. И не сразу сняли приличное жилье, довольно долго искали. 05.11.2010 19:29:12, Наталия1974
так мне не нужно приличное.можно и убитое.и к тому же пустую.мебель и быт.техника своя.руки есть сами косметику можем сделать для себя.а задрипкино это в 16км от мкад 05.11.2010 19:48:43, lika7
А, ну тогда, может и подешевле чего есть, чем 30 тысяч. Просто мне кажется, что куда уже хуже (в смысле "дальше"), чем от Молодежки еще и 15 минут минимум пешком тащиться... И то 30 тыщ сдирают! Хотя, если рядом работать, то хорошо, конечно:)
16 км от МКАД...да...не ближний свет!
05.11.2010 21:31:41, Наталия1974

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!