Добрый день!
Подскажите, реально ли детям с московской пропиской будет поступить в школу (без [цензура]), прикрепиться к бесплатной поликлинике в Красногорске? С садами, я так думаю, совсем пролет?
Спасибо!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Прописка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня оба ребенка ко 2-ой поликлиние (на Ильинском шоссе) прикреплены без проблем были - заявление на имя заведующей + копии паспорта родителя, свидетельства о рождении и полиса.
Кстати, очень неплохая была поликлиника, пока туда Пойму не прикрепили. 27.10.2010 15:01:15, Terra (incognito)
Кстати, очень неплохая была поликлиника, пока туда Пойму не прикрепили. 27.10.2010 15:01:15, Terra (incognito)
Со школой проблем не будет - образование у нас обязательно. А вот с поликлиникой вопрос. Я второй месяц прикрепиться не могу....Москва денег не перечисляет, хожу кругами между местной страховой , администрацией и поликлиникой...пока безрезультатно
27.10.2010 13:38:47, Ахинея
Какие взятkи? Ребенок и в школу поступил, и в поликлинике на учете. Только поликлиника переполнена. Ищите к этой поликлинике еще дополнительные варианты с врачами.
26.10.2010 18:47:55, москвичи из Красногорска
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?