Раздел: Риелторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие риэлторы, помогите оценить на

Дорогие риэлторы, помогите оценить на продажу. ЦАО, ул.3-я Красногвардейская, двушка в кооперативной пятиэтажке (хрущевка). Никакого хорошего ремонта в ней нет, но зато центр. Я думаю, она дороже чем на окраинах т.к. даже в качестве инвестиции люди получат новое жилье в ЦАО, но пока ее не собираются сносить.
По документам чистая, в собственности очень давно, больше 3 лет.
23.10.2010 23:41:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
120-130 тыс. руб. за м2 - цена Вашей квартиры 25.10.2010 20:41:01, snezhok175
То есть нет никакой разницы между этой квартирой и такой же на окраине Москвы? Там кв.м. столько и стоит. Знакомая продала свою трешку за 7мл. руб. 25.10.2010 21:10:59, помогите оценить двушку в ЦАО
Юля В
Да, практически нет разницы. 6.3 - максимум. 25.10.2010 22:04:53, Юля В
Ну если только чуть дороже, можно выставить в продажу и посмотреть на спрос 25.10.2010 21:15:29, snezhok175
Юля В
Ну как можно оценивать, зная только улицу?
Укажите этаж, изолированные комнаты или смежные, дом блочный, панельный или кирпичный. Потому что все эти три вида пятиэтажек народ лихо называет хрущевсками. Неплохо бы указать, альтернатива либо просто продаете. Это минимум.

Имхо, конечно, но я с трудом представляю себе покупателя, жаждущего потратить свои деньги на жилье рядом с ТТК, достаточно далеко от метро (Выставочная рядом, да), в районе практически без инфраструктуры. Перспектива сноса нулевая, а, если и снесут, то в ЦАО не оставят.
И, к сожалению, все это влияет на цену.
25.10.2010 10:55:23, Юля В
Почему не оставят в ЦАО? Вроде обязаны? Как бы домик кооперативный, не государство давало, все приватизированно. 25.10.2010 18:20:57, помогите оценить двушку в ЦАО
Если приватизирована, то оставят в ЦАО, в пределах округа, а не района. Так как ЦАО и Зеленоград исключение. 26.10.2010 09:30:32, Хипа
+100. 27.10.2010 01:59:37, ГалинаК
Благодарю. 26.10.2010 17:10:48, помогите оценить двушку в ЦАО
Пришлите на мейл параметры кв-ры, оценю. 24.10.2010 23:53:45, cons
smalltwo
1. когда снесут кто его знает, учитывая изменения в жизни города
2. центр центром, но ТТК никто не отменял
3. продукт специфический
4. параметров полных нет
24.10.2010 23:01:58, smalltwo
Напишу более подробно.
Третий этаж, дом блочный, в советское время дом был кооперативный.
В зависимости от стоимости квартиры примем решение, деньги или альтернативное вложение в другую площадь. Я собственно для этого и оцениваю, чтобы потом оценить свои возможности.
Комнаты изолированные, но перепланировка сделана владельцами, есть балкон.
Я понимаю, продукт специфический и оценить труднее, чем хрущевку на окраине.
Дом расположен в зеленом дворике.
25.10.2010 18:18:02, помогите оценить двушку в ЦАО
Не написали, какое состояние квартиры и сколько метров общей и жилой. 27.10.2010 02:00:17, ГалинаК
Нужели никто не поможет? 24.10.2010 20:34:17, помогите оценить двушку в ЦАО

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!