Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сниму двушку на октябрьском поле-полежаевской

Желательно изолированные комнаты.до тридцати двух тысяч,"не убитую".
20.10.2010 18:07:16,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милая девушка прислушивающаяся к советам мужа и имеющая двушку на окт поле,хочу сказать,что мы нашли и даже дали задаток за обычную чистенькую квартиру после косметики у нас на поле за 26000.ходили мы на просмотр с папой и Сашей,о дочерях сказали сразу и то что папа с нами не живет тоже сказали.были мы после 5-6 человек,которым хозяин сразу отказал,а по поводу нас сказал агенту,что хотел бы видеть нас своими жильцами.спросил о нащих пожеланиях и учел их:купят новую газовую плиту,машинку стиральную,поменяют диван.переезжать мы будем 5,т.к срок аренды здесь заканчивается 5.это то о чем,я вам говорила:нормальный адекватный человек без тараканов.приятно,что еще есть такие люди 22.10.2010 21:58:15, VK1965
Спрос актуален,но с хозяевами более "приземленными"без тараканов. 21.10.2010 19:34:50, VK1965
Поговорила с мужем насчет Вас. Не вызывает у него доверия почему-то семья с тремя детьми, но без мужчины:( По себе судит, видимо:( Если семья, то обязательно мама-папа-дети, а никак не мама-дети-дети-дети:( 21.10.2010 12:57:46, Есть квартира
Очень интересное обсуждение!))
И ведь проблема не в том, что Вы или Ваш муж (или вы оба - не знаю) остались в каменном веке по своим нравам, не в том, что у Вас странные критерии отбора жильцов (имеете право, кстати, ваша жилплошадь, можете хоть наркозависимых искать специально), а в том, что ВЫ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ! Не промолчали, не прошли мимо, не устыдились такого деревенского склада ума у мужа (тоже имеете право, не каждый обязан быть образованным), а написали со всех сторон приятной маме троих детей, оказавшейся в непростой ситуации, гадость (как ни крути - гадость, не иначе), показали, что вот она неудачница, а Вы и с мужем, и с квартирами.
Но для меня в этом обсуждении самое интересное было не это, а то, как человек может выставить себя на посмешище и, желая указать пальцем на другого, другого показал в лучшем виде, а себя унизил.
05.11.2010 17:53:11, Lancel
Проснулись "тормоза":) С добрым утром:)Я уже и забыла, что подписалась на эту тему:)Тоже с интересом читала переписку:) Чего это Вы так поздно проснулись и написали? Спорщики уже и думать забыли про этот топ, я думаю:) 05.11.2010 18:23:00, Оооо!!!!
[пусто] 21.10.2010 19:43:43
Ну, тысяч 300 в год - это, конечно, не великие деньги, но дачу мы именно на эти деньги достроили и отделали:)И квартира в идеальном состоянии осталась. лучше я ее буду этим людям сдавать подешевле до тех пор, пока сын не захочет отделиться, чем буду гнаться за рыночной ценой и каждый год ремонт делать.
Выгнать женщину с детьми нам неудобно будет, это факт.
А приятная девушка мне понравится или не понравиться не могла, я ее даже не видела. Но, вот, муж сомневается, что она работает с таким малюсеньким ребеночком, Это же надо няню нанимать. А хорошая няня нынче дорога! Я не беру каких-нибудь гастарбайтерш с проживанием и акцентом, готовых за 15-20 тысяч чуть ли не с двумя детьми сидеть! А против девушки приятной лично я ничего не имею.
21.10.2010 20:03:51, Есть квартира
Зайдите в регу и прочтите инфу обо мне:не люблю врать.мне 45,медработник,в декретном отпуске буду пока сыну не будет 7лет,занимаюсь ребенком,учусь в университете.Если не ошибаюсь деньги можно зарабатывать и дома -были бы задатки интеллекта,у меня в опто 4ранг за год и ни одного черного списка.я уже в том возрасте,чтоб уметь планировать свой бюджет и не подводить других.
Может мы тему вынесем на обсуждение,а то я квартиру хочу снять,а здесь целая полемика))
21.10.2010 21:20:11, VK1965
так интересно пишут,когда хотят снять квартиру:стабильные оплаты.а стабильные аллименты тысяч 100-это оплаты?)) 21.10.2010 21:53:27, VK1965
[пусто] 21.10.2010 21:15:07
Извините, что влезла не по теме, но я очень удивлена, где это Вы видели нормальных нянь по 20 тысяч?? Мы полгода назад искали няню племяннику, еле нашли за 35 тысяч (пятидневка по 11 часов в день примерно). И то так дешево няня согласилась только потому, что живет в соседнем подъезде. До этого она работала за 35 тысяч, но по 9 часов в день и ездить приходилось пару остановок на метро. Сейчас я ищу няню своей дочке полуторагодовалой на 3 дня в неделю, но по 12-12,5 часов. Дешевле 30 тысяч точно ничего нет, а уж если на 5 дней в неделю, то не меньше 40-45, а то и 50, если няня развивающими методиками хорошо владеет и т.д.
Вы зайдите в конфу "Няни" здесь и на друж сайте и посмотрите расценки. Причем, посмотрите не только, сколько няни хотят (150-200 рэ в час), но и за какие деньги нянь ищут мамы (150-180 все готовы платить). И как долго многие не могут найти адекват:(
22.10.2010 11:25:58, Не по теме
[пусто] 03.11.2010 02:13:28
Галина, ничего не имею "против" Ваших нянь, но лично я неспособна доверить малыша абсолютно незнакомой тетеньке,которая готова работать за такие маленькие деньги. Я, конечно, понимаю, что любовь и хорошее отношение к ребенку не купишь не за какие деньги, но раз женщина соглашается работать за такие копейки, значит у нее какая-то безвыходная ситуация, либо детей кормить нечем, либо еще что-нибудь. И зачем мне измученная жизнью няня? Мне нужна относительно благополучная женщина, которая просто любит детей и ей гораздо больше нравится заниматься с чужими детишками, чем за те же 35-40 тысяч прозябать в офисе бухгалтером, например:) И я считаю, что работа няни очень сложная и ответственная, поэтому платить по 15-20 тысяч просто нечестно:( Получается, что люди пользуются их отчаянным положением... 03.11.2010 11:04:23, Наталия1974
[пусто] 03.11.2010 13:03:27
Ну, у нас с Вами разные подходы к выбору няни, вот и все. Мои подруги и знакомые, которые получают по 25-30 нянь не нанимают, сидят сами до 3 лет, потом в сад, потом в школу, а больничный в конторах, где 25-30 тысяч платят, взять не проблема. Это госструктуры. У меня тетя в МИДе, двоюродный брат в УПДК, так что ситуацию с зп и больничными я знаю. Сама работала в Минпромэнерго за 15 тысяч, ситуацию тоже знаю. Нянь обычно нанимают те, кому работу терять не хочется, и нет возможности сидеть до трех лет с ребенком:( Разумеется, если бы у меня зп была 25-30 тысяч, я бы сидела в декрете до 3 лет и не парилась. А "гламурные тетечки", как Вы выразились, няней не пойдут и за 200 000:) Еще не хватало чужому ребенку какашки подтирать! За 35-40 тысяч и идут как раз такие, которые лучше какашки подтирать рядом с домом в тепле и "светле" будут, чем по 4 часа на дорогу , да на еду деньги тратить, и все это за 25-30 тысяч.
Вот, я ни разу не гламурная тетечка, даже наоборот, но няней не пойду и за 200 000, так как для меня это очень тяжелая работа, я лучше по 12 часов в офисе! Мне это ближе по складу характера и легче, и интереснее.
03.11.2010 13:54:33, Наталия1974
[пусто] 03.11.2010 16:19:25
Так, Вы видели, КТО в Ашане работает? Сплошь нерусские лица и с речью русской у них проблемы. Такую даже в няни никто не возьмет, зачем мне "шокающий" ли "гхыкающий" ребенок с "ложить" или еще с какими-нибудь "сюрпризами" потом? Мне нужна москвичка или МО, можно смежные области, с пед. образованием, пускай не высшим, а средним. С чистой русской речью, без жилищных и семейных проблем.
Няню без образования я даже не рассматриваю.
Насчет "чем няня лучше офисного работника"... Ну, как Вам сказать... Если я в своей работе допущу ошибки, то их возможно исправить. Ответственность у меня достаточно низкая, так сказать. И уж тем более мои ошибки не покалечат никому жизнь, не поломают судьбу, не нанесут морального и физического вреда. А няня отвечает за ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ! Причем, за жизнь самого дорогого мне человека. И в этом она не просто "лучше", а во сто крат ...эээ. даже затрудняюсь, какое слово подобрать. Несравнимы степени ответственности няни и необразованных кассирш Ашана, поэтому кассиры могут и 15 тысяч получать, а няня должна получать я разы больше.
03.11.2010 17:01:13, Наталия1974
[пусто] 03.11.2010 20:39:02
То, что наши учителя и воспитатели получают такую низкую зп - это "заслуга" исключительно нашего гос-ва. Но, я собираюсь водить ребенка в тот садик, где родители ежемесячно "скидываются" на "доплаты" нянечке и воспитателям. Сейчас это где-то 5 тысяч, в группе 20 человек, то есть 100 000 в конце месяца делятся на троих. Воспитателям достается по 40 тысяч доплата, нянечке 20. И к детям отношения там не такое, как в тех садиках, где группы по 35 человек и зп по 20 и всё:( Школу тоже надеюсь найти приличную, а не с половиной класса черненьких, желтеньких и сереньких:) 03.11.2010 20:45:24, Наталия1974
[пусто] 04.11.2010 01:43:35
1. Деньги достаются точно ВСЕ воспитателям и нянечкам, так как их собирает моя подруга и сама лично в конце месяца отдает в тех пропорциях, в которых я озвучила. нянечка получает не 20 тысяч, а +20 тысяч к своей зп, так же, как и воспитатели. И работает нянечка с 8 утра до 17, а воспитатели посменно.
2. Вам крайне не повезло с частным садом. Такое случается даже в "приличных" районах, к сожалению. Мой район Вы знаете, не думаю, что он считается "неприличным". Садик (в кот. по 5 тысяч собирают) абсолютно обычный, занятия, конечно, проводятся, но безо всякой логоритмики и т.д.
3. Я где-то написала, что буду школу выбирать по признаку "где больше платить"? Ткните меня носом. Я такого не помню. Я написала, что отдам в школу, где нет половины класса всяких ЛКН, азиатов (пол Москвы вьетнамцев и китайцев бродит) и всякой остальной "шушеры", особенно детей недавних лимитчиков, которые "лОжат", "звОнят" и у которых "вЫсоко" и "гхлУбоко". Ну и так делее по списку...
04.11.2010 09:50:36, Наталия1974
[пусто] 04.11.2010 11:18:07
Не повезло с тем, какие знания там давали, что дочка Ваша или кто там, уже не помню, в последних рядах была при поступлении в школу. Я это имела ввиду. То, что наш сад не частный, я уже тоже написала.
2. считаю, что могут быть хорошими и школы и сады бесплатные, просто буду искать, где поменьше косноязычных детишек - потомков плохо говорящих по-русски родителей. Ну, и отзывы, разумеется, буду читать, и на День откр. дверей схожу и т.д.
Насчет "вольных слушателей" Вы очень правы. Есть возможность отдать ребенка в "закрытую" школу одной очень уважаемой конторы, в которой мы с мужем работаем, но не буду, именно из-за того, что дети там как вольные слушатели, поскольку чувствуют себя в той школе пупами земли по разным причинам:)
04.11.2010 12:53:32, Наталия1974
[пусто] 05.11.2010 00:45:30
По 1-ому пункту понятно. Если не хочет ребенок учиться, то тут сложно приходится... Вам еще повезло, что Ваш "дрючке" хоть как-то поддается.
2. ну, вот я и имела ввиду такие школы. Лучше 1 раз "взнос" заплатить и знать, что ребенок в хорошей школе учиться.
3. Я, может, ошиблась, но имела ввиду не садик закрытый, а школу. Возить нам через всю Москву туда, конечно, не захочется, да и ребенку тяжело. Правда, не знаю точно, ГДЕ мы будем жить к ребенкиной школе:)И в этой школе слишком много детей очень "крутых" родителей, поэтому полкласса чувствуют себя там "круче" преподавателей:( В классе максимум 12 человек, а то и меньше и по 3 педагога на класс, но зачастую даже это ситуацию не спасает:(
Кстати, заглянула в Вашу регу, у нас один и тот же год рождения, мы с разницей в 3 дня зарегились на этом сайте и даже худеем с примерно одинакового веса:)
05.11.2010 09:38:48, Наталия1974
Из деревни он? В Москве ничего особенного в этом нет,зря он по себе судит,тут женщины хорошо зарабатывают поэтому могут себе позволить . 21.10.2010 16:43:50, Линдaaa
Нет, не из деревни. Мы оба - коренные москвичи. "Лишняя квартира" досталась от бабушки и дедушки мужа. И я тоже хорошо зарабатываю, поэтому иллюзий насчет того, сколько могут зарабатывать женщины, у мужа нет. А насчет всего остального у мужа свои соображения. 21.10.2010 18:08:54, Есть квартира
Не,если это квартира мужа то о чем речь.Его квартира его и тараканы,имеет право. 21.10.2010 18:35:16, Линдaaa
Квартира завещана нашей дочке, но ей всего 4 года:) Поэтому не мужа это квартира, а пока наша общая:) Поскольку мы являемся законными представителями:) 21.10.2010 18:42:54, Есть квартира
Тогда вправьте мозги Вашему мужу,на тему что головой думать иногда надо, и обратитесь к риэлтору,раз она Ваша общая.За то время пока Ваша дочь дорастет до своей квартиры эти стены устареют не только в физическом смысле но и в моральном,есть большая вероятность что продаст она это добро за невозможностью там жить.Поэтому сейчас недополучать денег с мыслью что зато ее угваздает кто-то меньше глупо.Сдавать стены есть прямой смысл за ту цену,за которую она сдастся,а не по минимуму.Платить или не платить налоги это уж вопрос второй.Раз в 5 лет хорошо бы делать ремонт по любому. 21.10.2010 19:08:32, Линдaaa
У нас есть опыт сдачи нашей первой "лишней" квартиры (от моей прабабушки). Сначала сдавали через риэлторов, дорого. И "закакивали" нашу квартиру квартиранты за полгода-год. Типа - "а мы вам за это деньги платим, что хотим, то и делаем! естественная амортизация и износ!" Приходилось каждый раз ремонт делать. А лет 5 назад сдали студентам-вечерникам, они платят немного, но квартира в идеальном состоянии! У них уже ребенок родился, ему уже 2,5 года, все равно все чисто, аккуратно. Они реально понимают, что за такие деньги снимут только на далекой окраине ли вообще в заМКАДье и однушку, а не двушку.
Вот, таких квартирантов мы теперь и ищем и на вторую квартиру. Пускай платят не много, но проблем никаких с ними нет и квартира в идеале.
А мозги мужу вправлять не за чем:) Всем бы такие мозги, как у него:)
21.10.2010 19:24:26, Есть квартира
Судя по моим квартирантам это вопрос все-таки не денег а людей.Отбирать людей по принципу что если человек мало платит значит он будет аккуратный это странный подход.Получается сейчас Вы из-за своей неспособности понять что за люди перед Вами,теряете деньги на одной квартире,и собираетесь то же делать и на другой.Причем не факт что следующие малоплатящие будут аккуратные.А риэлторы кстати тоже разные,некоторые умеют видеть не только квартиры но и людей.Собственно это их профессия,видеть и людей тоже. 21.10.2010 19:44:48, Линдaaa
Не буду с Вами спорить. Сколько людей, столько и мнений. У каждого свое:) В конце концов это мои квартиры, что хочу, то и делаю, как говорится:) Хотя, хочу только одного - сдать приличным порядочным людям в количестве не более 3 человек:) 21.10.2010 19:54:48, Есть квартира
Ирина с работы
Это может быть вдова с 3 детьми. Но меня бы смутили "дети" в возрасте 23 лет. 21.10.2010 13:51:02, Ирина с работы
Вдова жила бы в собственной квартире, мне кажется. Вряд ли люди с детьми 20 и 15 лет решились бы на третьего ребенка, не имея собственной квартиры хотя бы 3-ех комнатной... 21.10.2010 14:34:56, Есть квартира
Девочки,знаете что меня поражает в наших московских наймодателях или в большинства из них:люди хотят брать немалые деньги,не платить налоги-не осуждаю сама такая и их право в такой стране- и одновременно рассуждать о моральных и нравственных ценностях.деньги не пахнут,главное чтоб вовремя и порядок.а по поводу чужого семейного положения рассуждать некорректно.мое право в любом возрасте и с любым составом семьи снимать квартиру и есть ли у меня трешка или нет никого не должно волновать.договор я заключаю на год,а там видно будет.спасибо за поговорили с мужем,но я и сама не хочу связываться с такими людьми,которые судят не видя человека. 21.10.2010 15:05:14, VK1965
Не расстраивайтесь. Вас бог уберег от таких арендодателей. Там ниже про выяснение отношений с мужем хорошо "Есть квартира" написала, сразу видно, что от таких людей надо держаться подальше. Ищите адекватных хозяев, они есть. А то сегодня им мужа подавай, завтра придут ваш моральный облик проверять... Оно вам надо? Больше нервов истреплете с такими хозяевами. 22.10.2010 08:58:58, Mercury
Спасибо)) 22.10.2010 15:49:27, VK1965
Милая девушка, не расстраивайтесь, и не ищите хозяев здесь, они в основной массе своей не вполне адекватны, или цену выше рыночной хотят, ищите в циане, неделя-две, и что-нибудь достойное обязательно появится. 21.10.2010 19:45:13, ГалинаК
В том-то и дело, что мы хотим брать "малые" деньги и платить налоги (чтобы проблем не возникло у нас), поэтому искали по рекомендации съемщиков, но как-то у всех свои квартиры, никто в съемной не нуждается, к счастью(для них). Тогда решили сдать какой-нибудь приличной семье с ребеночком, которые не хотят жить с родителями. Просто квартира простаивает, теряет "жилой дух", а квартплату нам, разумеется, регулярно начисляют. Вот мы и решили сдать недорого кому-нибудь, кто нуждается, но много платить не может, поэтому постарается бережно относится к снимаемому жилью, чтобы их не "попросили вон":) У нас детки еще маленькие, эта квартира не раньше, чем через 15 лет понадобится:) 21.10.2010 15:18:21, Есть квартира
семья такое понятие относительное:никто не застрахован от того,что завтра это может быть не семья.правильно писал риелтор в каком-то топе ниже:надо обманывать,рисовать все в розовом цвете и квартира ваша))неужели было бы лучше,если бы я сказала что у меня есть муж,он пришел и поприсутствовал при заключении договора и на него даже заключили договор,но он не жил бы все равно в этой квартире?он присутствовал когда мы полтора года назад заключали договор на эту однушку,но хозяин адекватный человек и сказал,что ему не принципиально.это то о чем я вам писала в личку:таких порядочных людей единицы в этом бизнесе.как и таких как вы,которые платят налоги за сдачу жилья.платить налоги,которые пойдут в карман главного вора ВВП-большой грех) 21.10.2010 16:51:48, VK1965
Мир, к сожалению, не без "добрых" людей, которые могут страшно позавидовать, что у нас аж 3 квартиры и мы, "как сыр в масле катаемся". И в налоговую все-таки "настучать". Поэтому мы уж лучше заплатим налог, нам эти деньги погоды не сделают, чем будем ожидать повестки:)
Кстати, если бы Ваш муж присутствовал при осмотре и договор был бы на него, мой муж был бы более спокоен (не с женщиной же с детьми отношения выяснять, если что), но положения бы это не спасло. Так как фактически Вас четверо взрослых и один ребенок, а для двушки это все-таки многовато:( Она у нас хоть и немаленькая, но не для пятерых точно:(
21.10.2010 18:20:49, Есть квартира
Заплатите налог то заплатите, а потом вас привлекут за незаконную предпринимательскую деятельность. Такое тоже возможно. Вы же наверняка не как ИП сдаете. Правда сейчас пытаются эти статьи убрать из УК, ну или там смягчить. Просто у меня примерно та же ситуация, вот и думаю, что лучше - налоги платить или тихо сидеть, незнаешь что и лучше. 22.10.2010 10:06:11, Хипа
моему мужу съемные метры не нужны,у него есть четырехкомнатная) 21.10.2010 18:40:31, VK1965
Некрасивая история:( Сразу вспомнила фильм "Анкор!Еще анкор!" - "жена героя Советского Союза с дитЯми в антисанитарных условиях!А этот!!!....." 21.10.2010 18:45:17, Есть квартира
Квартира-то эта моя личная, комиссию не беру:)Только залог за последний месяц. Но рассматриваю семьи типа мама-папа-ребенок(в крайнем случае 2 ребенка). 20.10.2010 21:30:53, Есть квартира
а в каком районе квартира? если не секрет.. 22.10.2010 15:55:23, Тать*яна
В районе Окт. поля. Благодаря вчерашнему пиару столько желающих нашлось платить меньше, но беречь квартирку:) 22.10.2010 15:58:38, Есть квартира
А кто будет жить в квартире? 20.10.2010 19:39:28, Есть квартира
я и трое детей:23,17 и 2.5г.платежеспособны.по обоям не пишем. 21.10.2010 08:47:14, VK1965

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!