Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
земельные участки льготникам
была в управе, видела вывеску на кабинете, мол тут ставят на очередь на земельный участок или что то в этом роде, стало интересно. дают что-нить путное или совсем не стоит замарачиваться и кто-нибудь вообще получал?
14.10.2010 23:29:42, Colline
14 комментариев

первые пункты ерунда, т.к. нормальное явление для социальных служб. удаление конечное не айс, но это лучше чем вообще никакого... я так думаю на данный момент )))
16.10.2010 00:03:17, Colline

Вы, если чего выясните, осветите тут, плиз:) Вдруг и мы примажемся:) Статуса нет, но есть желание:)
15.10.2010 14:06:43, Наталия1974
Там на очередь ставят всех, даже не льготников.
Только:
1. Льготникам участки предлагают в первую очередь, если они откажутся - тогда вам
2. Участки предлагают, в основном, в 120-180 км от Москвы, как правило в необжитых СНТ, где нет ни света, ни дорог и подъезд порой бывает к ним проблематичен
3. Участки не бесплатные 15.10.2010 15:18:10, lacerta(gkfdey в системе)
Только:
1. Льготникам участки предлагают в первую очередь, если они откажутся - тогда вам
2. Участки предлагают, в основном, в 120-180 км от Москвы, как правило в необжитых СНТ, где нет ни света, ни дорог и подъезд порой бывает к ним проблематичен
3. Участки не бесплатные 15.10.2010 15:18:10, lacerta(gkfdey в системе)
предлагали бабушке супруга, я помню мы по ее заданию съездили и посмотрели лет эдак 5 назад, и сообщили, что даже ей не стоит заморачиваться. Хотя..я думаю если материально заинтересовать нужных людей в управе, можно что то путное и получить...
14.10.2010 23:42:12, Gala
т.е. хотя бы подумать на эту тему стоит? буду думать тогда... как заинтересовать людей в управе ))) спасибо )
14.10.2010 23:43:50, Colline
при наличии статуса льготника, отсутствии стоящего земельного участка и острого желания его поиметь - чего ж нет то. вот еще время нужно. я помню бабушка супруга туда периодически ходила, да. надоест - перестанете)) а попробовать - вай нот?
14.10.2010 23:52:49, Gala
оооо, статус имеется, земельное напрочь отсутствует и желание острее некуда его заиметь )))
15.10.2010 00:38:56, Colline
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.