Раздел: Риелторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порекомендуйте риелтора для сдачи

Помню, здесь рекомендовали авторитетного риелтора. Нужно сдать квартиру, небольшую, в центре. Откликнитесь, пож. И какие Ваши условия?
14.10.2010 13:55:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обычно с собственников деньги не берут. Берут с жильцов в размере 100% аренды одного месяца. 15.10.2010 04:43:21, ekachka
Сейчас не модно в Москве иметь одного риэлтора для сдачи. Надо определиться с ценой и предлагать всем риэлторам. И боже упаси Вас заключить с кем либо эксклюзивный договор. Ставите условие: сдаю за столько-то 00000 руб., кто быстрей сдаст, тому повезло. 14.10.2010 21:42:13, cons
Alex - ToRent
иногда лучше жевать... :) 15.10.2010 10:23:51, Alex - ToRent
А что в Москве сейчас сложно сдать квартиру?:) Зачем такие мудрёные схемы применять. Это неудобно для собственников. Я в своё время сдала квартиру за 3 дня с одним риэлтором. При чём квартира без ремонта, и у чёрта на куличиках. 15.10.2010 04:45:41, ekachka
smalltwo
ну насчет моды это вам наверное виднее:)
а вот комфортнее и правильнее все решать с одним агентом
14.10.2010 22:06:10, smalltwo
я подсказал как практик юрист-риэлтор. 14.10.2010 22:21:36, cons
как человек, который и сдает, и снимает квартиры, я готова с Вами согласиться... но как просто человек)) поспорю: мне комфортнее с одним риелтером, если он занимается моим "вопросом" очень плотно. такие встречаются, хотя и очень редко.
имхо, сдать с одним риелтером сложнее. знаю даже случаи, когда очень долго сдается квартира с прекрасным риелтером, ну никак и все. квартира даже и без подводных камней. но вот потом неожиданно хороший клиент со стороны. в моем примере знакомые, кто сдавал, сочли своим добровольным "долгом" вознаградить риелтера, скромно, но отблагодарить.
15.10.2010 13:14:45, Katerine
А мы тут все теоретики-строители собрались. Одного риэлтора конечно лучше иметь. И для хозяина, и естественно для риэлтора. 15.10.2010 02:14:31, ГалинаК
Обращайтесь, пожалуйста. 14.10.2010 19:32:27, ГалинаК
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
14.10.2010 16:42:54, Кент
Добрый день! В качестве саморекламы )). Через нас сдали и сняли не одну квартиру участники сего форума. Напишите в личку как с Вами связаться, условия обсудим... 14.10.2010 14:04:23, snezhok175
Ответила 14.10.2010 14:35:58, Ани__
[пусто] 14.10.2010 14:02:36
Ответила_ 14.10.2010 14:36:14, Ани

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!